ID работы: 6760007

И это мои лучшие годы?

Слэш
NC-17
В процессе
125
k_llerman бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть.5.

Настройки текста
Когда я уже шел домой, я решил проверить телефон и убрать его с беззвучного режима. Два пропущенных от Имир и шестнадцать от Микасы. Я был у Леви полтора часа, но что-то маловато звонков от моей женушки. Обычно она за час моего отсутствия может набрать сорок раз и после этого прибежать ко мне домой. Наверное сегодня решила сделать исключение и сразу пошла в гости. Первым делом я решил позвонить Имир. Как я и думал, она быстро ответила на мой звонок. — Я думала, что ты сдох, — сказала девушка с насмешкой в голосе. — К сожалению, нет. — Где был? А, впрочем, не важно. — Ты что-то хотела? — Пойдешь отмечать? — Что на этот раз? Ты каждые выходные что-то отмечаешь. — Ну так выходные и отмечаю. А ты против? — Мне все равно. — Ну вот! И кстати, Армин тоже идет. Ты подумай. И Имир как всегда бросила трубку, даже не попрощавшись. Наверное я отвлек ее от разговоров с Кристой. Странно то, что Армин согласился на пьяные походы. Как я знаю, Арлет против всего такого. Всегда, когда его зовут на такие «веселые мероприятия», он воротит нос, а сейчас наверное решил пробовать что-то новое.

***

Как только я зашел домой, я встретился взглядом с Микасой. — Почему не отвечал? Что так долго? — она скрестила руки на груди и смотрела на меня так, будто я в чем-то виноват. — Ты сегодня идешь с Имир? — я решил оставить ее вопросы без ответа и узнать то, что меня сейчас интересует больше. — Да, а ты разве нет? — честно я надеялся на отрицательный ответ, — Я и Армина уговорила. — С чего это вдруг ты решила идти и еще Арлета позвать? Уже сняв верхнюю одежду и обувь, я запрыгнул на диван и положил ноги на кофейный столик. По лицу Микасы было понятно, что ей это не очень понравилось. — Подумала, что надо иногда ходить развлекаться с классом. Все-таки мало времени у нас осталось на веселье, — она села рядом со мной, положив свою руку на мою. — Ага, крутые развлечения. Ты как будто не знаешь Имир, — мне было смешно из-за ее детской наивности, но в то же время жалко. — А что такое? Просто погулять с одноклассниками — не преступление. Или у тебя есть что скрывать от меня? — В смысле? Подожди… Я имел в виду, что Имир как всегда напьется в хлам, напоет всех и устроит какой-нибудь бунт, — быстро протараторил я. — И часто ты так ходишь с ней? В этот момент я вообще потерялся в этом бессмысленном диалоге. К чему она клонила? — Нет, но… Ты как будто не знаешь! — Ну вот сегодня и узнаю! Или ты не хотел, чтоб я пошла? — Мне все равно! Делай, что хочешь, — я резко убрал руку, встал и направился в свою комнату. — Эрен! Тебе плевать на меня?! — к сожалению или нет, Аккерман крикнула это, когда я уже ушел. Возможно я чего-то не понимаю, но судьба как будто специально хочет рассорить нас. Ссора на пустом месте. По-моему Микаса преувеличивает. Или возможно я не так понял, что она хотела мне сказать. Возможно это даже не ссора. Зайдя в свою комнату, я лег на кровать и тяжело вздохнул. И что теперь делать? Как обычно залипать в компьютерные игры? Ну нет уж. Нужно еще обдумать идти мне с ними или нет. Если не пойду, то опять буду скучать и страдать фигней. Ну в принципе выбор очевиден. Хотя с другой стороны мне не очень хочется идти гулять. Тем более с одноклассниками. Я сам не понимаю чего хочу! Через некоторое время, то есть через пять минут, я позвонил Имир и расспросил про время и место встречи.

***

Вот теперь я точно жалею, что все-таки согласился. Мне одно интересно…где Имир берет столько алкоголя? Сегодня мы «отмечали выходные» в большом загородном доме Хистории. Как она здесь не теряется? Ну правда. Три этажа, на каждом из которых огромное количество комнат, сад, бассейн. И это только внешне. Наверняка в этих комнатах еще много чего крутого, красивого, дорогого и т.д. Мне не понять, как можно привести в такой дом своих безмозглых одноклассников? Жан бы точно что-то своровал. Да и я в опьяненном состоянии мог бы. Саша без вопросов уже ищет кухню. — Даю сотку не найдет, — сказал Жан и сел на диван рядом с Микасой, попытавшись положить руку ей на плечо. — Ловлю тебя на слове, конь, — ухмыльнулся я и, положив ногу на ногу, выпил еще. Честно уже и не могу разобрать, что пью. Здесь много всего. И как по мне все на один вкус. Смысла разбирать нету. — Эрен, в следующий раз у тебя, — сделала заявление Имир, — Или мама не разрешит? — с наигранной печалью продолжила она.

***

Эти эпизоды всплывали в голове, как кадры из какого-нибудь голливудского сериала про подростков. А в принципе очень похоже. Я не мог открыть глаза, но чувствовал, как моя голова раскалывается на две половины и в тоже время сдавливает мой мозг, который походу внезапно появился. Через силу, я приоткрыл глаза, и тут же яркий свет ослепил меня. Еще несколько раз поморгав, я поднялся на локти и только хотел начать осматриваться, как моя голова закружилась, все потемнело и было сложно разглядеть что и как. Я уже хотел сдаться и лечь помирать, но зрение все-таки решило вернуться ко мне. Это не было похоже на мою комнату, на комнату Микасы, на комнату Армина. Здесь слишком чисто для меня. Да и лежал я на большой двуспальной кровати, с белоснежным постельным бельем. Может это одна из комнат в доме Кристы? Обои были слегка бежевого оттенка, на полу обычный ламинат темного цвета. На обеих сторонах рядом с кроватью находились две тумбочки, на каждой из которых стояло по ночнику. Я повернул голову в сторону двери и увидел там шкаф с зеркалом во всю стену. Посмотрев на себя, я понял, что выгляжу откровенно говоря ужасно. Когда я еле-еле разглядел свою рожу, я увидел в зеркале позади себя окно с балкончиком. А именно вид из этого окна. И скажу одно…это совсем не было похоже на загородный дом. В этот момент мне стало очень страшно. Я соскочил с кровати и понял, что я в одних трусах и моей одежды нет рядом. В поисках футболки и штанах, в которых я был вчера, я залез под кровать. Идеально чисто. Не пылинки. Я сел на кровать и задумался. Может я в каком-нибудь отеле? Вполне вероятно. Только каким образом? Тут я услышал шаги. Я надеялся, что они пройдут мимо, но нет… как назло дверь приоткрылась. Я уже хотел прыгать в окно, а там как пойдет. И тут в комнату заходит человек, которого я ожидал увидеть меньше всего. Я вообще такого не ожидал! Мне показалось, что моя челюсть от удивления коснулась пола. Сам я покраснел, как помидор. Почему?! Зачем?! И как я оказался в квартире своего учителя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.