ID работы: 6760007

И это мои лучшие годы?

Слэш
NC-17
В процессе
125
k_llerman бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть.6.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел и пялился на Аккермана, который в ответ смотрел на меня. Сегодня он выглядел не таким уставшим. Леви был в коротких серых шортах и черной футболке, которая ему явно не по размеру. Слишком огромная для такого маленького человека. — Ну и что мне с тобой делать? — тяжело вздохнув, спросил брюнет. — Я сейчас же позвоню твоим родителям. — Что?! Пожалуйста! Не надо! — я опять вскочил с кровати. Как обычно я сказал родителям, что остался с ночевкой у Армина. Думаю, если отец узнает правду, то мне будет очень плохо. — И что прикажешь делать? — Леви уже доставал свой мобильный телефон и что-то набирал. — Что я вообще здесь делаю?! — не выдержал я. И тут голова просто полетела по швам. Я схватился за нее и сел, сильно зажмурившись. — У меня к тебе такой же вопрос, — сказал учитель настолько равнодушно, что по телу прошелся холодок и боль медленно переместилась в область груди. Надо же. Я открыл глаза, но Леви уже не было. Только я хотел собраться и встать, как Аккерман снова зашел в комнату. Он подошел ко мне, дал таблетку, стакан воды и сел рядом. — Спасибо, — смущаясь, ответил я и выпил таблетку. Мне правда было стыдно за все это. И я только что вспомнил, что сижу в одних трусах. Стало еще хуже. Вроде он мужчина и мне нечего стесняться, но все равно как-то не по себе. И из-за этого в моей голове начали всплывать очень неприличные картины, похожие на дешевое гей-порно. Какой бред… Какой бред… О чем я думаю?! Как это убрать?! Я помотал головой. — Лучше? — спросил Леви, положив руку мне на плечо, и попытавшись заглянуть в глаза, которые я спрятал от стыда. — Лучше, — ответил я и через силу посмотрел на него. — Отлично. Я пойду приготовлю завтрак, а ты сходи в ванную и переоденься. Потом обсудим, что с тобой делать. Аккерман встал и потянулся. Его футболка немного приподнялась и я смог увидеть его ягодицы. М-м. Я у мамы натурал. — Простите, а где моя одежда? — поинтересовался я, когда Леви уже собрался уходить. — А, точно… Я постирал ее. Она была в ужасном состоянии… В очень ужасном состоянии, — сказал сероглазый с каким-то отвращением. — По-моему она еще не высохла. Сейчас поищу что-нибудь. И с этими словами Леви открыл шкаф с зеркалом, в котором, как я понял, была не только его одежда. Некоторые вещи были просто огромные для него. Как например и верх, в котором брюнет сейчас. Он взял штаны, футболку и полотенце. После этого, еще раз проверив все полки, Аккерман закрыл шкаф и повернулся ко мне. — А это точно ваше? По-моему вы утонете в этом, — сказал я, рассматривая штаны. — Нет, не мое, — коротко ответил брюнет. — А чье? — я сделал глупое выражение лица и взял одежду у учителя, но Леви просто ушел, не ответив и даже не показав, где ванная комната.

***

«Он же говорил, что живет один. Тогда почему мне так не кажется?» Этот вопрос мучал меня все время, что я находился в душе. Найти ванную комнату не составило труда. В этой квартире я еще не был только в двух комнатах. Одна из которых ванна, а другая находится возле спальни и походу закрыта на ключ. Возможно там находится кабинет Леви, в котором он занимается делами по работе и прочей ерундой. Выйдя из душа, я быстро напялил на себя одежду. На удивление она мне в самый раз. Хотя нет, великовата в плечах. Еще раз убедившись, что не выгляжу, как петух, я пошел на кухню. — Вам помочь? — спросил я, сев за стол. — Лучше помоги себе, Эрен, — мне кажется или у него слишком часто меняется настроение? Я так и сидел, пока не услышал, как открывается входная дверь. Переведя взгляд на Леви, я увидел панику в его глазах. Мне стало не по себе и немного страшно. На пороге кухни появился тот самый мужчина, которого я видел, когда в первый раз шел сюда. Еще его лицо показалось мне знакомым тогда… Может он и есть тот блондин с фото? Да. Это точно он. Почему я не узнал его сразу? И похоже на мне сейчас его одежда. — Как раз вовремя, — незнакомец сел напротив меня и как-то…расслабился? — Мне тоже что-нибудь сваргань, — он толкнул Леви локтем, из-за чего последний чуть не упал от неожиданности. — Я что похож на пункт помощи бездомным? — раздраженно спросил Аккерман и продолжил готовить. — Ты же Эрен? Эрен Йегер? — Ну д-да… А Вы? — я чувствовал себя никем рядом с этим мужчиной. Мне было больше всего интересно, что связывает его и Леви. Хорошие друзья? Если же учитель смотрит на блондина, как и на всех, то незнакомец на него как-то ласково, тепло и даже… с любовью. Меня из-за этого выворачивает. Хочу заклеить ему глаза, чтобы так не пялился. — Меня зовут Эрвин Смит. Я работаю в министерстве образования и науки. Сейчас я наверное должен удивиться или как-то показать, что я понял какой он крутой. — Классно! — с улыбкой до ушей, сказал я. Мое восхищение ему явно не понравилось. Леви лишь усмехнулся. Возможно, этим предложением он хотел предупредить меня, что с ним лучше не шутить. Мой папа вроде тоже в каком-то министерстве науки работает. Хотя, кто его знает. — Спасибо, — мужчина поправил галстук и немного напрягся, — твой отец Григорий Йегер? — ну теперь понятно, к чему он хотел прийти. Его голос стал значительно грубее. Наверное, я его задел. Аккерман молча поставил завтрак на стол и сел рядом со мной. Себе он налил только чай. — Учитель, а Вы не будете кушать? — обеспокоенно спросил я у Леви, проигнорировав вопрос мистера Смита. На что тот еще больше напрягся. — Ты что? Он же у нас совсем растолстел. Вот опять голодовку устроил, — с иронией в голосе сказал уже знакомый мне незнакомец. — В смысле? Ты дебил? Я просто не хочу есть, — возмутился брюнет. — Ты вообще когда-нибудь хочешь есть?! — Эрвин повысил тон. — Прикинь, — их диалог был похож на разборки мамы и подростка-бунтаря. — Если честно, мне вообще сейчас не до тебя и твоего мнения. Нужно разобраться с этим чудом, — Леви показал на меня. — Почему на этом твоем «чуде» моя одежда? И что он вообще здесь делает в воскресенье утром? — как будто блондину пришло осознание происходящего. — Х-м… Минуту назад тебя это не особо интересовало, — наигранно задумавшись, сказал учитель. — А сейчас интересует! Расскажи-ка мне, что он делает в моей квартире?! — походу Леви его не на шутку разозлил. Аккерман даже вздрогнул. И в смысле «в моей квартире»?! — Я то откуда знаю?! — не лучший вариант ответа, и брюнет это понял, когда уже выкрикнул. — Ого. Ты что? Был пьян? — мистер Смит ухмыльнулся, на что-то намекая. — Не я, а он. Я ничего не соображал, потому что было три часа ночи, когда он пришел. Я просто еле-еле раздел его и уложил на кровать. Это все, что я помню. — А где спал ты? С ним? — Эрвин немного успокоился, но все еще был напряжен. — В твоем кабинете. На диване. — Знаешь, Эрен, идти к своему учителю в три часа ночи, пьяным…вообще не вариант. Но знаешь… Я могу тебя простить. Попросить Леви не звонить твоим родителям, не выдавать им штраф и не ставить тебя на учет. Но это в первый и в последний раз. Хорошо? Сказал бы он это Имир… она бы просто посмеялась и продолжила демонстративно пить. Я кивнул и начал перерабатывать информацию, которую дал Леви. То есть я как-то оказался в квартире Аккермана в три часа ночи… но как я добрался сюда от загородного дома..? Надо спросить у кого-нибудь. А где мой телефон вообще?! — Простите, учитель, Вы не видели мой мобильник? — я глупо улыбнулся и почесал затылок. — Нет. Ешь давай, а то я зря старался? — спросил Леви, продолжая пить чай.

***

— Спасибо, все было очень вкусно, — мы остались с брюнетом вдвоем, так как мистер Смит упер в эту странную закрытую комнату. Аккерман молча достал свой телефон и дал его мне. Я посмотрел на Леви вопросительным взглядом. — Тебе объяснить, как пользоваться этой штукой? — Нет. Зачем вы мне его дали? — Ну наверное, чтобы ты позвонил на свой телефон и выяснил, где ты вчера шлялся, что оказался у меня. Ну и, конечно, узнал, где посеял мобильник. Я ударил себя по лбу и неуверенно стал набирать номер. Было страшно представить кто может ответить на звонок. — Включи громкую связь, — видимо Леви заметил, что я сильно переволновался. — Я думаю не стоит… — Я не спрашивал, что ты думаешь. Включай, — выбора у меня особо то и не было, а спорить не хотелось. Через минуту мы услышали мягкий голос какой-то девушки. — Алло? — Простите, кто Вы? И откуда у Вас мой телефон? — Так это твой телефон, Эрен? — тихий смешок. — Это Хистория. Ты оставил свой телефон у ме… — её голос резко прервался. Походу кто-то выхватил мой телефон у нее из рук. — Эй! — голос Имир. Его не с чьим не перепутать. — Ты где, чувак? — А… Уже дома, — я просто благодарил себя за то, что еще не вбил номер Леви в телефон. — Вот же пидор. Когда свалил то? — ей обязательно надо было обозвать меня. Я уже жалею, что включил громкую связь. — Не помню. — Мы вчера играли в игру «На поиски Эрена». Как понимаешь никто не выиграл. Микасу пришлось успокаивать литром водки. Леви побледнел от ужаса. — Дай угадаю. Она и придумала эту игру? — В точку. — А где она и Армин сейчас? — Да блин, брат, все еще спят. Ну кроме Кристы… и теперь меня. — Ну скажешь Армину, чтоб он отдал мне телефон. — Окей! И, как всегда, Имир сбросила. Аккерман долго подбирал слова, а я молча смотрел на него. — И часто у вас так? — наконец-то заговорил брюнет. — Ну… я бы не сказал… — и опять мне стыдно, но это был больше испанский стыд. — А если честно? — Леви смотрел мне прямо в глаза. — Довольно часто, но я редко хожу, — попытался выгородить себя я. — Как я понял, там твои одноклассники и девушка? — какая нахер девушка?! Еще не хватало, чтоб он думал, что у меня есть девушка! — У меня нет девушки, — сказал я уверенно. — Вопрос был не про это, — Леви скрестил руки на груди и опрокинулся на спинку стула. — Да, мои одноклассники, — палю контору конкретно. — М-да… Нужно что-то с этим делать, — мне почему-то его жалко, — может какую-то беседу провести что ли? Я стал шариться в его телефоне. Сначала Аккерман не особо понял, что я делаю, но потом сильно возмутился. — Какого? Это же мой телефон, — он попытался выхватить мобильный у меня из рук, но ничего не вышло, — отдай по-хорошему. — Сейчас. Кое-что сделаю и отдам. Возмущению Леви не было предела, но выхватить телефон из моих рук у него никак не получалось. Это даже было смешно. А я просто хотел создать контакт со своим номером телефона и оригинально назвать его. Ну в конце концов дал название «Эрен» и добавил много сердечек. Очень оригинально. Я знаю. Я дал Леви посмотреть на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.