ID работы: 6760007

И это мои лучшие годы?

Слэш
NC-17
В процессе
125
k_llerman бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть.7.

Настройки текста
Учитель закатил глаза и положил телефон на стол. Я просто сидел и, как всегда, глупо улыбался. Эта улыбка походу вошла в привычку. Встав, Леви прихрамывая подошел к окну. Наверное, отсидел ногу. Он посмотрел туда, вздохнул и повернулся ко мне, облокотившись на подоконник. — Знаешь, Эрен… у меня есть еще один вопрос к тебе, — начал Аккерман, — прости конечно, но мне пришлось порыться в твоих карманах. И тут мне стало не по себе. Я начал перебирать все, что там могло находиться, когда я был дома у Кристы. К сожалению я помнил только про ключи и телефон. — Я еще вчера понял, что ты куришь, но не особо придал этому значения, — сказал Леви и снова повернулся к окну. Блин. Точно. Я так жалею, что все-таки надумал идти на эту «тусовку». Потерял телефон, опозорился перед учителем и каким-то дружком папы, как я понял. Сегодня обязательно должно случиться что-то, что окончательно выведет меня из себя. У Эрена Йегера по-другому быть и не может. — Разве тебе не жалко свое здоровье? Ты же прекрасно понимаешь, что убиваешь себя. Мне еще раз рассказывать тебе, что может быть от такого образа жизни? Это же настолько заезженная тема, — Леви немного скривил лицо. Я не знал, что ответить. Молча сидел и смотрел на Аккермана. Он отвернулся от окна, опять посмотрев на меня, и скрестил руки на груди. И тут я не выдержал. Я сам встал и подошел к нему, положил две руки на подоконник, тем самым зажав Леви. И я немного нагнулся, чтоб он смог смотреть мне прямо в глаза. Брюнет вопросительно поднял одну бровь и закусил нижнюю губу. — А почему мне должно быть жалко свое здоровье, учитель? — максимально тихо произнес я. — Глупый вопрос, Йегер, — он толкнул меня в грудь, но я даже не шелохнулся. — Почему? — сделал вид, будто не понимаю его. — Ты еще скажи, что был бы не против покончить жизнь самоубийством. По его голосу можно было понять, что он ожидает положительный ответ и вот-вот начнет читать мне какие-нибудь нотации. — Я был бы не против. Но разве курение уже не считается, как самоубийство? — на это Леви тяжело вздохнул. — Откуда такие мысли? У тебя какие-то проблемы? Мы можем поговорить об этом, — он сказал так, будто каждый день говорит это всем и каждому. Я долго думал, как будет правильнее ответить. Стоит ли рассказать ему про всю хрень, которая происходит сейчас, или лучше не забивать ему голову со своими проблемами? Только я хотел открыть рот, как меня перебил голос сзади. — Я не помешаю? — попытался привлечь к себе внимание мистер Смит. Но я и Леви также продолжали смотреть друг на друга. — Видимо помешал. Какая досада. — Чего тебе, Эрвин? — раздраженно спросил Аккерман. — Ты время видел? У тебя пять минут на сборы, — все, что сказал блондин, перед тем, как уйти. Я отошел от Леви, чтобы он смог выбраться.

***

Сколько бы я не пытался разузнать у Аккермана, куда мистер Смит его торопил, все безуспешно. Как я могу доверять человеку, который даже элементарного сказать не может? Куда можно торопиться, чтобы прямо секретно? Хотя много куда… да и он не обязан говорить мне про это… Учитель уговорил меня ехать вместе. Мол они все равно будут проезжать мимо моего дома. Я был категорически против, потому что видел, что Эрвину эта идея не очень понравилась. Его лицо выражало явное отвращение ко мне. Из-за этого хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю. Пока Леви собирал меня у него уже ушло десять минут. Плюс к этому мне пришлось забрать у блондина парочку вещей, так как мои все еще не высохли. И это лишь разозлило дружка учителя. У меня была мысль, что Смит ревнует. Возможно я прав, и между Леви и Эрвином что-то есть. Но в глубине души хотелось верить, что я как всегда ошибаюсь. Всю дорогу, я молча смотрел в окно и думал о вчерашнем вечере. Пытался вспомнить, как же я все-таки попал в квартиру учителя. Почему именно к нему? Я не понимаю. Я бы мог остаться и переспать с какой-нибудь пьяной дамой. Думаю, кроме Микасы мне бы никто не дал. Ну может только Саша. М-да. Я уже начинаю радоваться тому, что чудесным образом оказался у Аккермана. Блин… Ну что еще могут делать пьяные подростки? Поиграли в игры и все? Ну по-моему так не бывает. А если и бывает, то точно не у моих одноклассников… и точно не в таком большом доме. Помню как в прошлые разы мы с Имир бросали камни в окна частных домов… даже магазины грабили. Потом бежали от ментов по темным улицам. Самое забавное, что им никогда не удавалось нас поймать. Но тогда нас было всего двое. Да даже когда она звала одноклассников было не так, как сейчас. Может это все-таки Микаса и Армин? А может дело во мне? Не зря же я пришел именно к Леви. Да, раньше это все было весело, но все-таки решение моих родителей насчет свадьбы… убило меня морально… Почему я пропустил тот момент, когда меня сломало? Почему я не помню, как первый раз зажал сигарету между губ? Почему я не заметил, как все стало однообразно и скучно? Почему я пытаюсь отталкивать людей, которые хотят мне помочь? Почему я стал такой мразью? Может мне и правда стоит выговориться кому-нибудь… Я даже не заметил, как Эрвин подъехал к моему дому. Он скомандовал мне выходить, а Аккерман рылся в стопке каких-то бумаг. Как только я попрощался и вышел из машины, мистер Смит дал по газам, чуть не сбив меня с ног. Но грязью он меня все-таки облил. Теперь придется стирать эту одежду. Не отдам же я ее такую… Вот так и наживай себе врагов. Домой я зашел весь грязный и мокрый. Прошел метр, а уже промок до нитки. Пока я пытался максимально аккуратно вылезти из обуви, мама выбежала в коридор и приказала снимать всю одежду. В конце концов, я стоял в коридоре в одних трусах. Опять. Ну на этот раз хоть дома. — О, Эрен, тебя что, обокрали? — с издевкой сказал отец, который только что появился в дверном проеме. — Очень смешно, пап, — пробормотал я. — Чего так рано пришел? Ты обычно у Армина минимум до обеда, — не обращая никакого внимания на мое неловкое положение, продолжал папа. Очередной бессмысленный диалог с отцом прервала мама. Она заставила нас идти завтракать. Я уже ел у Леви, но в принципе был не против покушать еще раз. Хотя чувствовал, что мой живот вот-вот лопнет. Как только я сел за стол эта назойливая женщина начала задавать мне вопросы. Она спрашивала про мою новую одежду, про Армина и Микасу. Самой шокирующей новостью для меня было то, что мама зашла ко мне в комнату и навела там порядок. Теперь я точно ничего не найду. Сразу после повторного завтрака, я пошел делать домашнее задание. Ну, для начала мне надо было одеться. И я надолго потерялся в идеальном порядке. Впервые за несколько лет открыл учебник дома. Да еще и по английскому. А ведь завтра самостоятельная, и у меня очень выгодная сделка. Если я что-то не пойму, то просто спишу у Арлета. Как обычно. С уроками я справился быстро. Ну как с уроками? Я выполнил задание только по одному предмету.

***

Я все ждал, когда Армин принесет мне смартфон, но он не появлялся. Мне оставалось сидеть и играть в компьютерные игры. Время уже близилось к вечеру. Когда я наконец-то выполнил дурацкое задание в игре, в дверь позвонили. Как специально ждали. Я сразу же сорвался с места и побежал в коридор. Я надеялся увидеть там Армина с моим телефоном в руках, но все получилось как всегда. На пороге стояла моя женушка со своими родителями. У Микасы было недовольное лицо, как и у меня сейчас. Они теперь к нам каждый день собираются ходить? — Ой, вы так неожиданно, — как обычно с теплой улыбкой сказала мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.