ID работы: 6760060

VI - The Lovers

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Примечания:
      Эри всегда находит Асру во сне. По запаху, не иначе.       Она идет по тонко натянутой нити вперед, бесстрашно и бездумно — во сне ее не донимает миллион возможных неудач и страх ошибок. Она знает: Асра здесь, и его можно найти. И этого достаточно, чтобы не останавливаться.       Одной в постели просторно и тесно одновременно, она часами не может найти позу, чтобы уснуть, но уж когда засыпает, сразу отправляется за тем самым недостающим элементом комфортной реальности. И даже реальности в принципе, потому что она не может представить, где б сейчас оказалась без Асры. Не у каждого хватит терпения полгода учить человека быть человеком… И потом еще два с половиной проверять, как он усвоил уроки. Она бы, наверное, не смогла… Впрочем, что толку говорить, если она за себя жить едва способна, не то, что за другого.       Но Асра смог и стал необходим как ветка дерева для вьющейся лозы. Эри кажется, без него она живет как без стержня внутри, с сосущей под ложечкой пустотой и фантомной болью отсутствия органа, столь же необходимого как сердце.       Поэтому она спит — и ищет.       Идет по длинным, почти бесконечным дорогам, карабкается по барханам и разбивает телом зеркальную гладь прудов, чтобы заглянуть на ту сторону.       И всегда находит.       Правда, не всегда решается подойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.