ID работы: 6760157

You make me strong.

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Kat_Stilinski соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

chapter three.

Настройки текста
Ещё когда парни ехали в машине Эда, они договорились, что если Зейн не хочет, чтобы его кто-нибудь видел этим вечером, то так оно и будет. И сейчас они уже стоят около двери в дом Шона. — Ну что, все готовы? — Да… нет. Я боюсь, — вздохнул Зейн. — Чего? — удивился Эд. — Я… вдруг кто-нибудь узнает меня, — сказал брюнет. — Всё будет отлично, Алекс, — сказал Найл хитро улыбаясь. — Алекс? Найл, твои мозги отказали что ли? —спросил Малик. — Ой, не издевайся, потом ещё спасибо скажешь, —усмехнулся Хоран. — Я готов, — сказал брюнет себе, нежели своим друзьям. — Ну тогда пойдёмте, — улыбнулся Гарри. Когда все четверо зашли в дом, они сразу увидели Шона. — Найл, Эд, я рад видеть вас здесь, а где Зейн? —спросил парень. — Зейн, не смог прийти, но послал вместо себя своего кузена Алекса, а это Гарри, наш новенький, — сказал Найл и улыбнулся. — Рад познакомиться, Алекс, Гарри. Ну что, ещё увидимся, — улыбнулся Шон и ушёл. — Зейн, ты с нами или как? — спросил Гарри. — А куда вы? — Хотим выпить пару стаканов пива. — Да, я пойду с вами, — сказал Зейн и пошёл за ними. Брюнету не хотелось находиться в малознакомом месте одному. Из-за громкой музыки Зейну казалось, что его голова лопнет, но ничего не говоря, он зашёл со своими друзьями на кухню. — Зи, ты чего молчишь? — спросил Найл. — Не знаю, думаю, что мне стоит выпить, —сказал Малик и взял пластиковый стакан в руки. Не смотря, что внутри этого стакана он разом выпил его содержимое. Жидкость оставила после себя горечь во рту. Зейну показалось, что ему хватило одного стакана, чтобы он опьянел. Сидя с друзьями на диване они разговаривали о разных мелочах. И даже не заметили, что в комнату вошли Луи и Лиам. — Ой, посмотрите кто пришёл выпить, не уж то это друзья Малика? — издевался Луи подвыпившим голосом. — А где он сам? — спросил Луи. — Эмм, я думаю, что нам пора идти отсюда, — сказал Малик. — А ты ещё кто? — спросил Лиам. — Алекс, а тебе зачем? — спросил брюнет. — Я думаю, пора завязывать этот разговор, он точно не к чему не приведет, — сказал Гарри. — Как там тебя? А точно, Гарри, пошли поговорим, — сказал Луи. — Он никуда не пойдёт, — сказал Зейн и нахмурился, алкоголь мигом испарился из организма Малика. — Эд, бери Найла под руки и езжай домой, — сказал Зейн. — Что? Нет, — кричал Найл. — Милый, поехали домой, — зная, что Найл может сделать когда выпьет Эд не стал ждать. — Я отвезу его, и сразу приеду за вами, — сказал Эд и пошёл из кухни со свисающим на плече Найлом. Напряжение росло с каждой секундой. — Алекс, он просто поговорит с ним, он же не будет его бить, — сказал спокойно Лиам пожимая плечами. — Я смогу постоять за себя, будь осторожен, —сказал Гарри и пошёл в сторону Луи. — Хм, — промычал Лиам идя на Зейна. — Стой там, не подходи ко мне, — быстро говорил брюнет. — Слишком сильно ты мне, кое кого напоминаешь, — сказал Лиам. Пейн всё также шёл на парня, а Зейн потихоньку отходил к стене. — Ай, — прикрикнул Зейн, когда наткнулся на холодную стену. — Ну что, ты не хочешь повеселиться? — спросил Лиам, проводя носом по скулам Зейна. Карие глаза внимательно рассматривали лицо напротив. — Не… трогай… меня, —просил Зейн. Он не хотел, чтобы всё было так. Брюнет хотел провести время с ребятами, смеясь и выпивая. — Но почему же? — спросил Лиам, он сначала удивился, а далее начал улыбаться, — неужели девственник? — сказал парень и засмеялся. — Не твоё дело, — огрызнулся Малик. — Ах, ну если не моё, то, — не договорил шатен и поцеловал брюнета. Зейн не ожидавший этого начал вырываться, но у него заболело запястье. Лиам отстранился и удивлённо смотрел, то на своё запястье, то на Малика. — Ты? —спросил шатен. Малик посмотрел на своё запястье где золотом было выгравировано « Джеймс » У Зейна началась истерика, он скатился по стене и обнял руками свои колени. — Нет, не может этого быть, — рыдал Малик. Лиам стоял в стороне не зная, что ему делать. В этот момент зашли рассерженный Гарри и довольный Луи. Увидев Зейна который плакал на полу и, как в бреду повторял « Нет, не может такого быть. Скажите, что это кошмар.» кудрявый подбежал к Лиаму и схватив за шиворот припечатал к стене. — Что ты ему сделал ублюдок? — спросил Гарри, зелёные глаза больше были похожи на два черных алмаза. — Я…я не знаю, —сказал Лиам до сих пор не зная что произошло. — Если ты ещё раз приблизишься к нему или к нам, я найду и убью тебя, ты понял? —кричал Гарри. Лиам закивал, как болванчик. Отпустив его воротник Гарри подбежал к Зейну и обнял его. — Что случилось? — спросил зеленоглазый. — Домой, отвези домой, пожалуйста Гарри, — просил Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.