ID работы: 6760157

You make me strong.

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Kat_Stilinski соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

chapter four.

Настройки текста
Шло время, сначала прошло пару дней, далее неделя, но Зейну не становилось легче. Он старался забыть то, что тогда произошло на той вечеринке. Брюнет думал, что сама вселенная издевается над ним. В школе он ограничил общение с одноклассниками до нуля, и общался только с Найлом, Гарри и Эдом. Всё чаще и чаще он позволял себе пропускать уроки в школе. И никто ничего не понимал. Зейн ведь всегда старался учиться примерно, не прогуливать школу. Зейн был предоставлен сам себе, но друзья пытались хоть чем-нибудь помочь Малику. Триша была всё время на работе, а девочки в школе, так что никто не заметил изменения в парне. Найл через силу пытался кормить лучшего друга, но тот говорил либо, что он не голодный или же, что у него нет сил поесть. Лиам же наоборот, всё чаще хотел найти в толпе чёрную макушку Зейна и спросить про «Алекса». На какие бы вечеринки не ходил бы Лиам, ни где не было тех голубых глаз. И да, можно было сказать, что Лиам влюбился, но сам шатен не считал так. Возможно это просто привязанность к своей родственной душе. Все поздравляли Лиама с этим, но единственная кто была не рада этому, так это Даниэль, его девушка. Снова утро, ещё один день рядом с Лиамом. Зейн так ненавидит всё, что происходит с ним. Одни чёрные полосы в его жизни, и единственное, что он может сделать, смириться. Открыв глаза, брюнет встал с постели и услышал стук в дверь. Быстро одев на себя шорты и футболку он пошёл открывать дверь. — Хреново выглядишь, приятель, —сказал Гарри, проходя в дом и ставя на стол кофе с булочками. — И тебе доброе утро, — сказал Зейн закатывая глаза. — Ах да, доброе. Знаешь какой сегодня день? — спросил Гарри. — Четверг? — спросил в ответ Зейн. — Нет, то есть, да, но нет. Малик, не глупи, — сказал кудрявый. Зейн начал смеяться, но, смех продлился недолго. — Так, что сегодня за день? — спросил Малик улыбаясь. — Ты, — Гарри указал на брюнета, — разбил моё сердце, — изобразил умирающего Стайлс. — О нет, и чем же я его разбил? — пытаясь скрыть смех сказал Малик. — Сегодня 24 декабря, а ты не помнишь, — надулся Гарри. — Блин, чего радостного? С этого дня, мой отпуск закончен, и мне официально нужно выйти на работу через…, — Малик посмотрел на часы, — семь часов. Сегодня Рождество, а у Зейна в первый раз за последние несколько недель, отличное настроение. Он действительно счастлив, уж слишком сильно он любит Рождество, но из-за проблем с Пейном, он забыл про этот замечательный праздник. Выйдя на улицу парни увидели тонкий слой снега на земле. Зейн и Гарри решили пешком дойти до школы. Первый урок была история с миссис МакКартни. Парни зашли в кабинет и сели своё обычное место. — Зейн Малик, прошу пройти в кабинет директора, — сказала женщина садясь за свой стол. — Что? — округлил глаза Зейн, — почему? — спросил Малик. — Мистер Гэллери хочет поговорить с тобой, — сказала МакКартни и начала опрашивать домашнюю работу. — Держись, — сказал Гарри и похлопал Зейна по плечу. Собрав свои принадлежности он вышел из класса и пошёл к мистеру Гэллери. Найдя нужную дверь он постучался и услышав громкое «Входите» зашёл. — Здравствуйте, Мистер Гэллери, вы что-то хотели? — спросил кареглазый. — Зейн, я переживаю за тебя, ты какой-то рассеянный в последнее время, всё в порядке? — поинтересовался мужчина. — Да, конечно. А почему, что-то должно быть не так? — нервно улыбнулся брюнет. — Твои отметки резко ухудшились, учителя жалуются на то, что ты не посещаешь их уроки, — говорил мистер Гэллери сидя в своём кресле и пристально наблюдая за Зейном. — У меня в последнее время начались проблемы со здоровьем, — соврал брюнет, никто не должен был знать, что у Зейна за проблемы. — Правда? — спросил он, на что Зейн нерешительно кивнул, — ох, я объясню миссис Стайлс причину, а она уже потом скажет твоим учителям, — сказал мужчина и Зейн попрощавшись вышел из его кабинета и пошел на улицу. Зейн решил зайти домой и оставить рюкзак, но зайдя в дом был удивлен. — Перри? — глаза Зейна стали размером в пять фунтов. — Зейн, рада видеть тебя, милый братец, — сказала девушка улыбаясь. — А я как тебя, как ты выросла Пезз, — улыбался Зейн, сжимая в объятиях сестру. — Зейн, милый, ты уже дома, — говорила Триша. — Вот твоя сестра решила сделать тебе подарок на Рождество, — улыбалась женщина. — Подарок удался, — сказал Зейн, — так, Пезз, пошли со мной? — спросил брюнет. — Конечно, куда? — спросила блондинка. — В кофейню, сегодня первый рабочий день после моего отпуска, — сказал Малик. — Почему бы и нет? Я за, — девушка подняла обе руки вверх. Ребята много дурачились, слишком много. Многие люди проходя мимо них говорили, что-то наподобие этого: — Совсем стыд потеряли, хоть бы чуть-чуть вели себя адекватно. Но разве это остановит этих двух? Дошли они до маленькой кофейни, как раз вовремя. Время уже показывало, что Зейну пора вставать у кассы. Посетителей было немного, но в этот раз Малика радовало это, так как он со спокойной душой, мог поговорить со своей сестрой. Перри была полной противоположностью Малику. У девушки были блондинистые, крашенные волосы и голубые глаза, в отличии от Зейна у неё был светлый, почти фарфоровый цвет кожи. Но как в одном роду могли появиться такие разные люди? Если бы Зейн, объяснял почему, то это было бы слишком долго и смешно. — Ну Пезз, пожалуйста, — Зейн посмотрел на младшую девушку умоляющим взглядом. — Ох, Зейн, ты как никто другой, знаешь, что на меня не действуют все эти твои щенячьи взгляды, — засмеялась девушка, смотря на отчаянные попытки брюнета доказать, что он был прав в споре. Смеясь, они не заметили, как около кассы стояла компания парней. — Кхм-кхм, — Лиам попытался привлечь внимание Зейна на них. — … подожди Перри. Извините, что будете заказывать? — спросил более профессионально Зейн, а блондинка сдержала смешок. — Эм, нам три эспрессо, и один латте макиато, два кекса с корицей и два ежевичных, — закончил Лиам. — Вам с собой? — спросил Малик. — Нет, — быстро ответил шатен и Луи посмотрел на него убийственным взглядом, и наверное, если бы можно было бы убивать человека взглядом, то от Лиама скорей всего, ничего бы не осталось. Парни сидели за столом и весело разговаривали о праздниках. — Пезз? Посмотришь за кассой, я отойду, — спросил Зейн. — С удовольствием, — кивнула она. РОV liam. Я внимательно наблюдал за Маликом, и с чего это мне стал интересен школьный ботаник? Снял фартук и передал его блондинке, далее он ушёл в сторону уборных.  — Парни, я отойду? — спросил я, и встав пошел за брюнетом. Я догнал его уже в туалете, и воспользовавшись моментом, запихнул его в кабинку, прижав руку к его рту. — Кричать будешь? — спросил я смотря в карие глаза напротив. Зейн отрицательно покачал головой. — Поверю на слово Малик, — сказав это я отпустил свою руку. — Что тебе нужно от меня Пейн? — прошипел Малик. — Ничего, абсолютно ничего, — сказал я наигранно удивившись. — Отпусти меня, — сказал Зейн, смотря на меня. Я одной рукой потянулся к его лицу и снял очки. — Так то лучше, — я сделал вид, что не слышал его слов. POV Author. — Прошу, пусти меня, — он уже скулил. — У тебя никогда не было такого, что ты знаешь свою родственную душу, но почему-то, хочется поцеловать другого человека? — спросил Лиам проводя носом по шее, вдыхая аромат кофе смешанного с порошком. Ничего не ответив, Малик толкнул шатена и открыв дверь побежал на рабочий склад. — Лиам Джеймс Пейн, ты однозначно можешь испортить любой день, — сказал Зейн садясь на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.