ID работы: 6760157

You make me strong.

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Kat_Stilinski соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

chapter five.

Настройки текста
Зейн так и продолжал сидеть на диване. Он был в сильнейшем шоке, первый раз Зейн дал отпор Лиаму. Он не стоял и не ждал пока Пейн сделает, что-то, что после негативного скажется на нём. Брюнет так задумался, что не услышал, как в комнату кто-то зашёл. — Зи? — спросил тихий голос. Брюнет повернулся к двери и увидел расстроенный взгляд голубых глаз. — Да, Найл? — брюнет фальшиво улыбнулся. — Можешь не притворяться, Малик, — сказал Найл и подойдя присел рядом с Зейном. — Что с тобой творится? Гарри сделал так, что Лиам больше не трогает тебя, а ты ходишь грустный, — быстро говорил блондин. — Найл, Эд твой парень, ты сейчас должен находиться рядом с ним, а не разбирать мои проблемы, — на выдохе произнес Зейн. Найл дернулся, как от пощечины. — Что ты имеешь ввиду? — тихо спросил Хоран. — Иди, радуйся жизни, наслаждайся моментами, не надо переживать за меня я, как-нибудь справлюсь, — говорил Зейн. — Зейн, я хочу помочь, — расстроенно проговаривал Найл. — Найл, ты не сможешь мне помочь. Ты даже не знаешь какого это, когда парень, который тебя бил и словесно убивал на протяжении многих лет, оказывается твоей родственной душой, — сказал Зейн сдерживая непрошенные слёзы. — Зейн…, — не договорил Найл. — Нет, Найл. Тебе не надоело? Возиться со мной, я бы на твоём месте давно ушёл бы, — сказал Зейн подходя к маленькому окну. Первая слеза, вторая, третья. — Ты слишком зол, остынь, и знай, что бы не случилось, я никогда не оставлю тебя, — выходя говорил Хоран. Зейн не мог передать словами насколько ему эмоционально плохо. Всё что он сдерживал и подавлял, вырвалось наружу. И никто не знает, какие могут быть последствия. Снова этот звук, кто-то открыл дверь. Звуки шагов и насмехающийся голос. — И чего это ты ноешь? — спросил звонкий голос Томлинсона. — Лу-Луи? — брюнет нахмурившись, стёр пелену с глаз. — Нет блин, Королева Елизавета, — с сарказмом сказал голубоглазый. — Что тебе нужно? — Зейн посмотрел на старшего в недоумении. — Мне ничего, Алекс, — произнес Луи и ошарашенный Зейн посмотрел на него со страхом в глазах. — Ч-что? — заикнулся Малик. — А Лиам знает? — усмехнулся парень. — Не… нет, ты хоть раз представлял себе это? — обреченно выдыхая спросил Зейн, — мне кажется, что это будет, как минимум странно, — договорил брюнет. — Ну тогда, я думаю, он будет рад увидеть своего соулмейта, — фирменный оскал появился на лице парня. — Не надо, прошу, — молил кареглазый. — Хм, знаешь, я мог бы и не говорить об этом Лиаму, но, — Луи осмотрелся и сказал, — ты должен кое-что сделать, согласен? — спросил Луи, и Зейн увидел в его глазах недобрый огонёк. — Скажи сначала на что я соглашаюсь, а потом ставь условия, — быстро сказал Малик. — Ха-ха, смешно Малик, не слишком ли ты смелым стал? — усмехнулся парень. — Скажи, что тебе от меня надо и вали, Томлинсон, — сказал Зейн. — Как скажешь, узнай кто соулмейт Стайлса, и Лиам не узнает, — сказал Луи пожимая плечами. — Зачем тебе это? Своей шкуры уже не хватает? — спросил разъяренный брюнет. — Да так, просто нужно, меньше вопросов, больше дела, — сказал Луи и улыбнувшись вышел из комнаты. — Как же достало всё, — крикнул Зейн и подойдя к столу перевернул его. POV Zayn. За что мне всё это? В чём я провинился? Ох, черт, я совсем забыл о Перри, вместе со своими проблемами. Выйдя из подсобки я пошел к кассе. — Малик, ты где так долго был? — Перри надула губы и сложила руки на груди. — Мне просто стало плохо, Найл давно ушел? — спросил я осознавая, что зря накричал на друга, тот просто переживал за меня. — Минут пятнадцать назад, что случилось? Он выглядел расстроенно, — сказала она мне. — Я случайно накричал на него, — вздохнул я, — я не хотел этого, просто слишком много навалилось за последнее время, — я сел за стол и запустил руки в волосы оттягивая их. — Я уверенна, что всё образуется, — попыталась успокоить меня Перри. — Я уже не уверен в этом, — сказал я. — Зейн, кто этот парень, что смотрит на тебя? — дёргая бровями спросила Перри. Повернувшись я увидел, что Лиам прожигает в моей спине дырку. — Никто, просто парень с параллельного класса, — быстро ответил я. POV author. Перри всю смену Зейна косо поглядывала на брата, как бы говоря, что одним «никто» он не отделается. Лиам с Луи ещё довольно долго сидели там, смотря то на Малика, то разговаривая с друг другом. Перри ушла, а Зейну придётся идти домой одному. Выйдя из помещения, Зейн закрыл его на замок и направился в парк. Он шёл самым быстрым маршрутом, но дорога тянулась предательски долго. Идя и размышляя о жизни он пришёл к выводу, что бы не случилось он выдержит это, он сильный и сможет пережить это. Время показывало около восьми часов, когда дверь в дом Маликов открылась, и в неё зашёл уставший брюнет. — Мама, Зейн пришёл, — крикнула Сафаа и кинулась старшему брату на шею. — Милый, кушать будешь? — спросила Триша у парня. — Да мам, я только руки помою, — сказал Зейн и взяв сестрёнку на руки пошёл в комнату. Поднявшись в свою комнату Зейн посадил сестру на кровать, а сам пошёл в ванную. Помыв руки, Зейн решил, что лучше будет снять свитер. Оставшись в одной футболке он вышел из ванной и вдвоём они спустились вниз. — Сафаа, беги позови девочек, — сказала женщина накрывая на стол. — Как прошёл день? — спросила Триша у Зейна. — Нормально, — безразлично ответил Зейн. В этот момент на кухню вошли девочки. Пожелав друг другу приятного аппетита, все начали кушать. Только один Зейн возился с ложкой и тарелкой. — Ох, чёрт, — пробубнил парень доставая вилку из под стола. Нагнувшись, Зейн даже не заметил, что при свете его надпись засветилась золотом. — Что это, Зейн? — спросила Валия, которая сидела рядом с братом. Валия взяла его запястье в свою руку и улыбнулась шире Чеширского кота. — Кто-то нашёл свою пару, — всё так же улыбаясь произнесла она. Вилка Зейна снова оказалась на полу, а сам парень выдернул руку и встав из-за стола пошёл в комнату, напоследок сказав « Спасибо, всё вкусно» Поднявшись он сразу закрыл её на замок. И скатившись по стенке вниз подумал, что ещё одна проблема на его голову. Слишком много эмоций за день, слишком много нервов было утрачено за сегодня. Настроение перед рождеством испортилось. «Скорей спать.» — крутилось в голове у Зейна перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.