ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джулия

Настройки текста
Джулия чувствовала себя не на своем месте. Нет, она любила свою работу в офисе, но ей казалось,что она должна быть не здесь. В последнее время такие мысли все чаще и чаще посещали ее. - Джулс, какие планы на вечер пятницы?- заглянув в кабинет девушки спросила Кейт. - Как всегда. Подготовлю презентацию и с бумагами надо разобраться, - ответила Джулия подруге. - Тебе нужно хорошенько отдохнуть и давай найдем тебе уже парня,а то от недостатка секса ты стала раздражительной, - смеясь сказала Кейт. - Недавно в клубе появился новый диджей и мы просто обязаны послушать его. Так что мы идём сегодня в клуб. Джулия обречённо вздохнула и смирилась с тем, что ее подруга весь вечер будет сводить ее со всеми знакомыми холостяками. Подойдя к модному ночному клубу города, девушки обнаружили длинную очередь, о Кейт смело потащила Джулию ко входу. Знакомый охранник пропустил их внутрь. Взяв себе по коктейлю Джулия и Кейт стояли у столика и разговаривали. Точнее пытались, перекрикивая громкую музыку и крики танцующих людей. Общая радость и веселье невольно передались и Джулии и она направилась танцевать. Кейт осталась у столика, разговаривая с каким-то своим знакомым, отчаявшись свести свою подругу с этим парнем. Музыка действовала гипнотически и на удивление Джулии каждая композиция нравилась ей. Она могла поклясться, что этот диджей просто читал ее мысли и будто подбирал песни именно для нее. - Давно не видела тебя такой веселой,- трогая за плечо подругу сказала Кейт. - Музыка отличная, - продолжая танец ответила Джулия. - Мы с Алексом едем ещё в одно место. Ты с нами? - Нет, я ещё немного побуду здесь и поеду домой. Джулия осталась в клубе и наслаждалась танцем. Ещё немного потанцевав она отправилась домой в приподнятом настроении. *** - Я не могу переместиться и взять вас. Для этого нужна магия, - сказал Пенни глядя в упор на Джулию. - Попробуем так, Пенни, - ответила девушка и взяла его за руку. Магия наполнила Пенни силой и он переместил всех друзей в библиотеку, где прятался уже некоторое время. - А где все библиотекари?- поинтересовалась Джулия. Джулия открыла глаза и нервно вздохнула. Такой реалистичный сон ей не снился до этого времени ни разу. Она могла поклясться, что зверь с которым она и видимо ее друзья внушал реальный страх в них всех. Взмахи крыльев мотыльков, которые вились роем на месте головы этого создания, создавали постоянный тихий шум. Это был всего лишь сон. Так себя убеждала Джулия, лёжа в кровати не в силах пошевелиться. "Почему мне приснился диджей с которым я даже не знакома?",- размышляла девушка. Она видела его в клубе лишь мельком и особо не разглядывала, но все же заметила, что он был смуглым, высоким и симпатичным. Сон не шел к ней и, провалявшись ещё немного в кровати, Джулия все же встала и пошла на кухню налить себе кофе. Пенни - это имя, которым она назвала Уилла в своем сне. Выпив наскоро кофе, Джулия решила отправиться на пробежку в парк. По возвращению домой ее ждал приятный сюрприз - Кейт хозяйничала на кухне, напевая что-то себе под нос. - Ты рано, - вместо приветствия сказала Джулия. - ещё даже восьми нет. - Зато я с хорошими новостями. Кое кто взял у меня вчера твой номер телефона, - улыбаясь ответила Кейт. - Кейт, ты же знаешь, что мне некогда крутить романы. Скоро презентация, а я даже не начинала готовиться к ней. - Кстати, как тебе вчерашний диджей? Ты уходить не хотела из клуба... - Неплохой. Музыкальный вкус у него намного лучше, чем у предыдущего, - морщась от воспоминаний ответила Джулия. - Значит ты будешь рада когда он позвонит, - отпивая из чашки чай сказала Кейт. - Что? Диджей из клуба попросил мой номер? И ты дала его?- негодуя произнесла Джулия. - Конечно дала! Он просто красавчик, - невозмутимо ответила подруга. Телефон Джулии зазвонил и она взяла трубку. - Да, хорошо, - ответила по телефону Джулия и отключила телефон. - Это был он?- спросила Кейт. - Нет, это был наш начальник. Попросил выйти сегодня на работу, - вздыхая ответила Джулия. Она подумала, что разочарована, что это не Пенни. Хотя какой Пенни, он же Уилл. К девяти утра, Джулия уже была в офисе и пыталась не уснуть за компьютером. Ранее пробуждение не способствовало ее работе и она зевая пошла на кухню выпить кофе. Телефон завибрировал в ее руке, когда она собиралась положить его на столик, чтобы налить себе напиток. Звонил незнакомый номер. - Слушаю, - произнесла Джулия, отвечая на звонок. - Привет, это Уильям. Твой номер мне дала Кейт, я диджей в клубе в котором вы вчера были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.