ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пенни

Настройки текста
Уилл увидел ее в клубе. Ту девушку, которую он видит во сне каждую ночь. Она танцевала. Молодой человек не мог оторваться свой взгляд от красивой брюнетки на танцполе. Как это возможно? Девушка, что являлась ему во сне реальна? Каждую ночь они вместе сражались с каким-то невероятными существами или занимались любовью во снах Уилла. Хотя Джулия называла его Пенни. А потом в его сне она умерла. После этого сна Уилл проснулся в холодном полу и долго не мог прийти в себя от пережитого во сне ужаса. Это чувство было настолько реальным, настолько всепоглощающим. А сегодня он увидел девушку из своих снов на танцполе клуба, где он работал. К ней подошла другая девушка с Алексом - приятелем Уилла, и что-то сказала. А потом блондинка ушла, оставив Джулию одну. У диджея начался перерыв и Уилл отправился в гущу толпы отыскать Джулию, но не смог. Видимо она ушла. Утром Уилл позвонил Алексу и договорился взять у его подружки Кейт номер телефона Джулии. Через некоторое время на его телефон пришло сообщение с номером настоящей Джулии. Он долгое время смотрел на цифры не решаясь набрать номер. Неожиданная робость напала на молодого человека. А что он скажет ей? Что каждую ночь видит ее во сне? Что в его фантазиях они любовники? Что он любил её ещё до того как увидел в клубе? Уилл отложил телефон и налили себе кофе. Неторопливо попивая напиток, он взвешивал все за и против звонка Джулии. Все же решившись, он набрал номер и замер, ожидая ответа. - Слушаю, - ответил знакомый голос незнакомой девушки. - Привет, я Уилл. Я диджей в клубе в котором вы были вчера, - ответил парень. "Что я несу?"- думал Уилл. - Да, моя подруга сказала, что дала мой номер тебе, - смеясь сказала Джулия. Уилл выдохнул от облегчения. Ее голос был таким же как в его снах. - Не хочешь увидеться сегодня? - Я закончу работать в три, - немного подумав ответила девушка. - Тогда я заеду за тобой в три. - Я пришлю адрес офиса. Джулия положила трубку. Уилл сидел в машине у входа в офисное здание в центре города и ждал. Он приехал раньше назначенного времени и пытался сидеть спокойно, а не ворваться в кабинет девушки, которую он видит во сне. Ожидание было утомительным и Уилл не заметил как задремал. Ему снилось подземелье или замок и она. Из ее сложенных рук выпадали ключи один за другим. Для Джулии это было мучительно больно и как только она создала последний ключ, Пенни подбежал к ней и обнял за плечи. Девушка вцепилась в одежду на груди молодого человека и тяжело дышала. Пенни был готов защитить и помочь ей во всем. Сон сменился и вместо подземелья парень оказался в аудитории. Две неизвестные девушки шли по проходу между стеллажами, а он следил за ними. Брюнетка с длинными волнистыми волосами повернулась и выставила вперёд руки, готовая нападать. Это была она - Джулия. Живая и невредимая. Пенни откинул капюшон с головы. Он не ожидал увидеть ее здесь, Джулия умерла в Филлори, но сейчас стояла перед ним. - Пенни?- удивлённо произнесла она. Парень подбежал к ней и прильнул губами к губам, обнимая за талию. Но девушка отстранилась. Что-то было не так. - Я не твоя Джулия, я из сороковой реальности. Уилл резко проснулся. "Что за ерунда?", - подумал он. Взглянув на часы, молодой человек вышел из машины и направился ко входу здания. Сидеть в машине он больше не мог и решил скоротать оставшиеся четверть часа прогуливаясь у входа. Минут через двадцать из дверей вышла Джулия. Завидев ее, Уилл улыбнулся и направился навстречу. - Привет, - поздоровалась она. - Привет, - ответил парень, изучая каждый миллиметр лица девушки. Она слегка покраснела, смутившись. Вдвоем они поехали в небольшой итальянский ресторанчик, болтая по дороге о каких-то пустяках. Сидя за столиком, они продолжали разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.