ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марина

Настройки текста
Марина шла по освещенной фонарями улице. Она настороженно оглядывалась и вздрагивали от каждого шороха. Сороковая реальность ей определенно больше нравилась, но и как в ее родной двадцать третьей, магии у Марины не было. Чертова библиотека выделяла крупицы магии, но Марине можно было даже и не мечтать получить ее. Хорошо, что были и другие незаконные способы получить желаемое. Порошок из костей фей было сложно достать и он дорого стоил. Но Марина 40 была такая же запасливая как и Марина 23. Марина проверила все тайники, которые она бы устроила в этой реальности и нашла несколько батарей, заклинания и ещё кучу полезных артефактов. Но использовать все это бесценное добро нужно было осторожно. Хорошо, что библиотека не знала о Марине в сороковой реальности. Сегодня она собиралась сделать кое-что очень глупое, безрассудное и возможно доброе. Она уже нашла Марго и Джоша и, наконец, разыскала Джулию и Пенни. Эти двое вот уже несколько дней были знакомы друг с другом. Марина решила начать с Джулии. А именно вернуть память богине первой. Дождавшись когда она останется одна в квартире, Марина постучала в дверь. Ей открыла Джулия. Конечно девушка не узнала ее и удивлённо уставилась на незнакомку. Без лишних слов Марина обездвижила Джулию и провела ритуал возвращения памяти. Ингредиентов хватило только на один раз и Марина рассчитывала, что бывшая богиня придумает как вернуть память остальным. Прошло уже больше получаса, а Джулия так и была в отключке. Марина наматывалась круги по квартире и тихо бранилась себе под нос. - Какого... Марина?, - послышалось с дивана. Марина подпрыгнула от испуга. - Черт! Сработало... Джулия, что ты вспомнила? - Моя голова, - застонала девушка. - Я помню, что декан заключил сделку с библиотекой и нам стёрли память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.