ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джулия

Настройки текста
Это был самый страшный сон, который когда-либо видела Джулия и она не просто была наблюдателем в нем. Ужас, отвращение и разочарование перемешивались в ней. Они все рассчитывали, что их госпожа ответит им и придет. Вместо этого явился монстр. Кровь повсюду и жуткие жёлтые глаза чудовища смотрят в глаза Джулии. А потом он изнасиловал ее. Боль и страх испытывала девушка. Она звала на помощь, она молила о помощи, кричала и пыталась вырваться. Но монстр в облике друга не щадил ее и продолжал. Из кошмара ее вырвал Пенни. Он тряс девушку и прижимал к себе, говоря что-то. Джулия не сразу поняла, что уже проснулась. В ее мыслях до сих пор был тот ужас, что она испытала. Пенни что-то говорил девушке о двери, но она не могла остановится и перестать плакать. Из ее глаз лились слезы, а молодой человек все так же прижимал ее к себе и гладил по голове. В его объятиях Джулия постепенно стала успокаиваться. Сама не заметив как, девушка уснула, уютно устроившись на руках Пенни. Ее второй сон за эту ночь был о нем. Во сне Пенни говорил, что понимает, что она - не его Джулия. Он просил дать ему время и шанс на что-то большее, чем дружба. Громкий голос Кейт вырвал Джулию из сна. - Джулс, какого черта случилось с твоей дверью? Кейт залетела в спальню подруги и уставилась на только что проснувшегося Пенни. - О... Можешь ничего не говорить... - Кейт? Зачем ты пришла? Подруги ушли на кухню, а Пенни отправился в ванную. - Ты просто обязана мне все рассказать,дорогая! Как он в постели? Это вы в порыве страсти дверь снесли? Он тебе нравится?,- начала засыпать вопросами Кейт. Джулия начала готовить кофе. Она думала о своих словах во сне. Что значит, что она не его Джулия? Когда на кухню заглянул Пенни, Кейт замолчала, лукаво посматривая на подругу. - Будешь кофе?, - поинтересовалась Джулия у молодого человека. - Спасибо. Мне вообще-то надо идти, - замявшись ответил Пенни. - Я позвоню позже. Джулия с сожалением посмотрела вслед уходящему парню. - Так как он в постели?, - продолжила свой допрос Кейт. Джулия промолчала и красноречиво посмотрела на подругу. Кейт же было что поведать о ночи с Алексом и она в подробностях начала описывать все, что они делали с ее парнем. Девушка не слушала щебетание Кейт и пыталась понять свои сны. Ей нравился Пенни, очевидно, что ему она тоже нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.