ID работы: 6760211

Все забытое все равно вернется

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пенни23

Настройки текста
Голова раскалывалась от жуткой пульсирующей боли. Хотелось кричать и биться головой об стену. Звонок Джулии немного отвлек его от размышлений о способе уменьшить боль. Девушка попросила его приехать к ней. Предвкушение скорой встречи немного отвлёкло Пенни от боли. Добравшись на такси до дома Джулии, он решительно постучал в дверь. Ему открыла его улыбающаяся девушка. - Привет, - тоже улыбаясь поздоровался Пенни. - Привет, - так же радостно ответила Джулия, пропуская его в квартиру. Парень зашёл в гостиную и обнаружил там ещё одну гостью. - Пенни, это Марина. И нам обеим есть что рассказать тебе, - беря за руку парня сказала Джулия. Бывшая богиня начала свой рассказ с самого начала. Пенни слушал ее не перебивая. Затем продолжила Марина и рассказала о 23 реальности и о том как они оба оказались в сороковой. - Я не знаю почему мы видели эти сны, но видимо ты видел сны не обо мне, а о Джулии из другой реальности, которая умерла от рук Зверя, - закончила свой рассказ Джулия. - Мы не можем пока вернуть тебе память, у нас просто нет энергии и необходимых ингредиентов для ещё одного ритуала, но поверь,как только появится такая возможность если ты захочешь мы вернём тебе память. Пенни сидел на диване и переваривал все услышанное от девушек. Значит Джулия, которую он видел во сне - это не эта Джулия? Но судя по ее рассказам они все же были знакомы раньше. Но как же ее сны о нем? - Я не хочу возвращать память себе, - решился Пенни. - Как я понял в 23 реальности было дерьмово и помнить о смерти дорогих мне людей я не хочу. Эта жизнь мне нравится. - Ладно,- согласилась Джулия. - У тебя ещё будет время подумать об этом. - Если все, что вы мне рассказали правда, то может моя головная боль как-то связана с магией? Такое ощущение, что в нее кто-то пытается проникнуть. - Попробуй не противиться этому и впусти в свою голову. Ты же всё-таки медиум и слышать голоса для тебя нормально, - предложила Марина. Пенни улёгся на кровать Джулии и остался в одиночестве. Девушки ушли в другую комнату и Адиёди попытался сделать так, как сказала Марина. В одно мгновение барьер упал, стена, закрывающая его сознание разрушилась и в его голове зазвучал чей-то голос. Этот голос взывал и умолял его о помощи. Пенни 23 попытался ответить голосу и после некоторых попыток у него получилось ответить. Какого же было его удивление, когда он узнал, что беседует с другим Пенни из подземного мира. Рассказав Джулс и Марине о своих успехах с установкой связи с Пенни 40, они вместе решили найти всех остальных своих друзей. Пенни 40 настаивал найти первой Кейди. Оставалась ещё проблема с возвращением памяти ей и всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.