ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
«Кровью» - сделал вывод Канда. Мечник устало прикрыл глаза, обдумывая дальнейшие действия. Но его мысли прервал негромкий всхлип. «Что за?.. - он открыл глаза и замер. Аллен сидел на коленках на полу и негромко плакал. По его пухлым щекам текли солёные капельки, - Бл*ть...» - Эй, ну ты чего? - он поманил его рукой и крепко обнял, поглаживая по голове. Всё же, это лучше, чем его слёзы... Аллен, уже не сдерживаясь, громко заревел. Канда от этого только крепче обнял его, успокаивая, - Тс-с, ты же не хочешь, чтобы Смотритель пришёл? - Мальчик отрицательно замотал головой, - Вот умничка... «Никогда не думал, что буду какого-то вот так сюсюкать... - он вздохнул, - Ну уж особенно его... - плач прекратился, - Что? Перестал? - он отстранился и посмотрел на мальчугана, который спокойно спал у него на руках, - Бл*ть, ну ты серьёзно?! Ладно... главное, что больше не плачет... не хватало мне тут озера из слёз, - Юу хотел спокойно положить ребёнка на постель, но тот сразу начинал плакать - Ему точно девять? – он усмехнулся. Смирившись со своим поражением, он лёг на кровать, обнимая мальчика, на что тот только прижался сильней, - И всё-таки, это приятно...» - после этих слов он погрузился вслед за Алленом в царство снов.

***

Первые лучи солнца уже вышли на прогулку по комнатам экзорцистов и остальных членов ЧО. Аллен недовольно поёжился и отвернулся от лучей, которые так и хотели его разбудить. Что ж, у них это получилось. Аллен всё же открыл свои фиолетовые глазки и соизволил посмотреть на этот мир. Но какого же было его удивление, когда он проснулся и смотрел прямо на лицо спокойно спящего мечника. Аллен тут же хотел отодвинуться, но понял, что чья-то рука удерживает его за талию... За. Талию. Рука. Удерживает. Он залился краской и стал похожим на помидор. Но, всё же, решил не дёргаться и смотреть на лицо своего соседа.. «А он красивый... - мальчик протянул руку и убрал прядь волос от щеки, и тут же заулыбался, - Да, он очень красивый. И у него длинные волосы.. - он напрягся, - Интересно, какие они на ощупь? Мягкие и пушистые? Или же они ... » - его мысли поспешно прервали, когда он увидел, как парень открывает глаза. На автомате отдёрнув руку, он зажмурился. «Мм? - Канда отрыл глаза и посмотрел на мальчика напротив, - Жмурится.. опять кошмары?! - он нервно подёргал того за плечи, стараясь это делать более мягко, но.. - Что?.. - его рука было под чьим-то весом и не хотела или же не могла вылезти.. - Два чёрта в моё воображение... Е*аная фантазия, как ты к месту!» - Эй! Мелкий! - он попытался вытащить руку - Ты там живой?! - Я Аллен! - мальчик на автомате возразил, но тут же прикрыл рот рукой, - Тч.. - Слезь с моей руки! - Это ты её под меня подложил! - Я?! - Извращенец! - Что?! - Канда потянул ухо мелкого - а ну повтори! - ИЗ-ВРА-ЩЕ-НЕЦ - он показал язык. - Ах ты мелкий! - он вытащил, свою руку и схватил его за талию, крепко удерживая, - А ну ка теперь повтори! - Да тебя до сих пор не дошло?! – Аллен стал пинаться и вырываться, – ОЙ, ну да извини, совсем забыл. Ты ж настолько тупой, что тебе надо всё по буквам разъяснять. - Тч, - Канда лишь обиженно надул губу, - В столовку шуруй, мелкий! - Не хочу! – он фыркнул . – Я не гол….- Аллена прервало какое-то звяканье. – А-а-а-а, что это!? – Вверху над Кандой летал его голем. Маленький, миленький, чёрненький голем.. - Тише! – Мечник зло посмотрел на Аллена. – Я слушаю. - Ва-а-а, Канда-кун! Как всегда не в духе! У меня для тебя новоё задании-и-и-и-е! – в маленьком, миленьком, чёрненьком големе зазвучал радостный голос Смотрителя, Канду аж передернуло, а Аллен от страха, что эта штука говорит, убежал в другой конец комнаты. От чего получил насмешливый взгляд от Канды. - А мелкого куда? – он с насмешкой смотрел на действия Аленна. - Как куда? С тобой, естественно! – у мечника нервно задёргался глаз. - То есть!? Как!? - он закричал на голема, от чего тот замешкался и немного отлетел. - А как же! Мне не с кем его оставить! – даже через голема можно было понять, что тот злорадно улыбается. – Я уверен, он тебе поможет! - Чем!? - Ох, Канда-кун! Ну, он же тоже экзорцист! В конце-то концов! Повисла угнетающая тишина… - Ладно, Канда-кун! Жду тебя у себя в кабинете через полчаса! - он отключился и послышался секундный писк, извещая о том, что абонент отключился. Канда сел в виде лотоса на кровать, сложил руки не груди, и сделал хмурое лицо, что-то обдумывая. - Б-баКанда… - Аллен неуверенно стал подходить к мечнику, вокруг которого летало это существо. - Что тебе!? – он зло посмотрел на мальчика. - Это был Комуи-сан? – Аллен совсем не удивился такой реакции парня, поэтому сделал лицо-камень. - Да, - мечник устало вздохнул- Одевайся, Мояши, мы отправляемся в кабинет смотрителя. - Для чего? - Потом узнаешь. После этих слов Юу поднялся и пошёл к шкафу, в котором висела его одежда. Взгляд Аленна привлёк странный субъект, который лежал наверху. - БаКанда, что это? – он пальцем показал на этот субъект наверху. - Мелкий, не твоё дело, - он недовольно на него посмотрел, – И вообще, одевайся! - Эй! – он поймал одежду, что-то нецензурное пробубнил, и пошёл на кровать для того, чтобы одеться. Одеться, так одеться. Только есть заминка. Из-за его левой руки он не мог нормально одеться. Мечник это заметил. - Эй! - он окликнул его, - Как твоя рука? - Не твоё дело! - Я, спрашиваю, как твоя рука? - Нормально-нормально… сложно разминать, а в целом в порядке! - Одеться сможешь? – он насмешливо на него посмотрел, - Или может тебе помочь? - С-сам смогу! – мальчик лишь покрылся лёгким румянцем и отвернулся. На что получил..насмешливый взгляд? Он так и не понял, что это был за взгляд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.