ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Перовое задания малыша Аллена

Настройки текста
Ровно через полчаса ребята были в кабинете Смотрителя. Аллен и Канда уже уселись на диваны и спокойно читали книги, которые им выдал Комуи. Ну, как спокойно. Аллен вертел книгу в руках как мог, стараясь понять, как это читать. А Канду ситуация явно раздражала. Сильно раздражала. Нервно теребя конец плаща, он уставился на Комуи. Он недоволен. С какого Ноя его посылают с этим мелким на задания!? Он будет мешаться! Он не умеет даже рукой пользоваться! Но, кажется, учёного недоумка это не беспокоит. - Комуи, я против! – Канда перевёл взгляд сначала на мелкого потом на смотрителя – Он будет мешаться! Он ведь даже не знает, как рукой своей пользоваться! – он покосился на руку мальчика – Да что там… он её еле еле двигает! Комуи! Это же просто абсурд! А если я не успею! - Тише, тише Канда. – Ли-старший поднялся из за своего стола и подошёл к ним – Аллен – кун дай посмотреть твою руку. Мальчик послушно протянул руку. Комуи сначала провёл, своей рукой по его нащупывая, есть ли осложнения. - Хаха, Канда – кун, не хочу тебя огорчать, но-о-о-о-о…. – он победно ухмыльнулся – сражаться он прекрасно может! Я уверен вы сработаетесь! . . . . . . . . . . . . . . . - Ты серьёзно?- мечник посмотрел на него как на идиота. - Всецело! - Тч! - Комуи-сан а куда вы нас шлёте? – Аллен, который всё это время молчал, заговорил. « Как по команде…- Канда вздохнул - только вот, команду не давали» - Тч, мелкий! Читать не умеешь!? - Д-да как же! В-всё я умею – он отвернулся – просто тут слишком непонятно написано! - Это потому что ты тупой! – съязвил мечник. Смотритель весело захлопал в ладоши! « Как в старые времена! Хи хи…» - он наигранно вздохнул – Ох, ну что за дети такие! - Да кто тут ребёнок! – съязвил Аллен - Кто тут дети!? – зло сверкнул глазами Канда. - Ох! Не сердитесь детишки! – он заулыбался - Ну, так, Аллен я вас не посылаю! Я просто отправляю вас на задание в Японию! - В Японию!? - Тч - мечник устало вздохнул – Комуи, ты уверен?.. - Абсолютно! - Что ж, вставай мелкий! - Сам такой! – Аллен подпрыгнул на ноги и побежал, к выходу показав язык. - Тч – мальчик скрылся за дверью, Канда вздохнул. Обречённо. – Что там насчёт Ноя?.. - Хм, - смотритель изменился в лице. Он стал серьёзный. – приглядывай за ним. Никогда не отходи от него. Старайся чтобы задание не вызывало у него отрицательных эмоций. Канда криво усмехнулся. - Что будет если это случиться? - Готовься к худшему, но лучше этого не допускать! - Постараюсь…- он вышел вслед за мальчишкой. - Удачи вам..- Комуи вернулся за свой стол и потребовал кофе :)

***

Они сидели в вагоне, высшего класса. Всё было очень красиво и изящно. - Ва-а-а-а-у! Вместе с ними поехал Тома. - Здравствуйте, меня зовут Тома. Я буду вас сопровождать. Аллен сел вместе с Томай и обсуждал все прелести ЧС. Как в первый раз. « Достало…»- зло шипел мечник. От него исходила аура убийцы. « Бесит…» - послышался весёлый возглас мелкого « Надоело..» - он сменил положение - Тома-а-а, а нам ещё долго? - Ещё немного господин экзорцист. - Слушай! А научи меня играть! «Убью н*х» - он вышел в коридор. - Эй! Мояши! Не надоело?! - Отвали, БаКанда! - Как ты меня назвал?! - Ба-Ка-нда! Или до тебя ещё не дошло?! Их прервал звонкий звук из колонок расположенных под потолком. « Внимание! Мы подъезжаем к конечной станции. Япония!» - Тч! - Канда вернулся в комнату, схватил сумку и ушёл на выход. - А ну стой! БаКанда! - Аллен бросился в догонку. А, Тома. А что Тома? Ему пришлось всю оставшуюся дорогу слушать как эти двое обмениваются комплиментами. То Канда орал на него что он мелкий и тупой. То Аллен орал на него что он дурак и тупой. Короче говоря семейные разборки. Искатель облегчённо вздохнул когда они дошли до нужной им гостинцы. Конечно же они и внутри нашли минутку для препираний. Но их прервал Тома сообщая о том что они будут жить в одной комнате, а искатель в другой. Обоих перекосило. Ну, что ж поделать. Ничего не поделать. Смирившись с этим они отправились в свои номера. Ох, как будет весело! Спустя 20 минут: Мечник спокойно сидел на подоконнике и смотрел на огни ночного города. Аллен играл с не так давно ненавистным ему големом. Они друг на друга кидали недовольные и злые взгляды, но решили не вступать в диалог. Устали. Мальчик потихоньку начинал засыпать, а мечник уже без интереса и с долей тоски смотрел на мерцающие огоньки. - Мелкий, прекращай носом клевать и ложись спать! - Сначала мне нужно в душ! - Сам сможешь? - Я что, по-твоему, инвалид?! - Ну, инвалид без мозгов. - Да пошёл ты! - Аллен с силой хлопнул дверью, что с потолка немного посыпалась штукатурка. Ах да, об их номере. Номер был большим и уютным. Только вот была всего одна кровать. Двуспальная. Канда смотря на неё проклинал весь мир, а Аллен просто хотел уже вздремнуть. Всё равно с кем и где. Как бы это странно не звучало. Юу фыркнул и пошёл к своим вещам дабы найти сменную одежду. - Стручок! - Я Аллен! - Я зайду - мечник направился к ванной комнате. - Ч-что?! Зачем! - Мне надо, а, или ты стесняешься? - стебётся - К-конечно! - А раньше без проблем вместе купались. - Ч-что значит раньше?..- Аллен немного смущённо и неуверенно посмотрел на дверь за которой скрывался парень. Послышался щелк. Он молниеносно спрятался за занавеской. - Я зашёл - объявил тот - И так вижу - мальчик взял мочалку и начал тереться, поглядывая за действиями мечника. Длинные чёрные волосы были распущены, и падали ему за спину. Одет он был в обычные, тёмные джинсы, в тёмной майке и сверху светлая вязаная кофта. Он стоял около умывальника и чистил зубы. « Милая картина - хихикнул мальчик - какие же длинные волосы.. а я так их не потрогал.. - он выглянул из штор - чистит зубы» - Мояши ты скоро? - Канда посмотрел на лицо мальчика которое вылезло из за штор. - Ик! - он спрятался обратно - а тебе какое дело БаКанда!? - Ну знаешь мне тоже купаться надо! - Так давай! Без очереди! - Аллен съязвил, но только потом понял что сморозил - То есть.. - Хах, без очереди? - он насмешливо посмотрел на силуэт за шторой, и решил выйти что б не смущать гражданина. Но сначала дочистит зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.