ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новая пара.

Настройки текста
Утро оказалось тяжёлым. Тело было налито свинцом и неприятно выло. У Аллена было такое ощущение, что его всё-таки изнасиловали, по самое не балуй. Да, и ещё кончил раз так триста. Но сейчас он об этом только мечтал. Открыв глаза, он сонно посмотрел на мечника. Канда спокойно спал, как и прежде обнимая Аллена. И видимо не был намерен отпускать. Радостно улыбнувшись, Аллен, повернулся к Канде лицом и спрятал его в тёплых объятиях. Боль постепенно стала отступать, а внутри загорелось что-то тёплое и приятное, тихонько разливаясь по всему телу. Ему никогда не было так хорошо. Можно было сказать, он сорвал собственный куш, в виде мечника. Теперь его мечника. Хотя он всегда был его, со дня знакомства, только Канда об этом не знал. Но теперь это подтверждено. «Откушу голову каждому, кто к нему приблизится...» - размышлял Аллен, в промежутках играя с волосами Канды. Если обычно Неа мог ответить колкостью, рассмеяться, усмехнутся. То теперь он тепло улыбался. В этой улыбке не было ничего плохого. Так и веяло добротой. «Конечно, тушка» - мягко и без издевки ответил Ной. По-идиотски-счастливо улыбнувшись, Аллен прикрыл глаза, желая, чтобы этот момент длился вечно.

***

Шумно. Это было, первое, о чём подумал Канда, входя в столовую. Все что-то бурно обсуждали, косо смотря на сидящую парочку в углу. Проследив за взглядом искателей, Канда тоже посмотрел на мирно целовавшихся Линали и Лави. «Пиздец кому-то» - усмехнувшись, он проверил наличия мальчика, который тоже шокировано, смотрел на ребят. - Мелкий, - окликнул Канда Аллена, – а, не хочешь, присядем к ним? Аллен перевёл, взгляд на Канду, злорадно улыбаясь. Они понимали друг друга. - Согласен! – Он побежал к Джерри заказывать еду. После заказа, Канда спокойно забрал тележку с едой, подходя к парочке. - Ну, здравствуйте молодожёны, – Юу присел, к ним, почти улыбаясь. Они моментально отстранились друг от друга, разворачивая головы в разные стороны. Лави подпёр голову рукой, и смотрел, куда в пол. А Линали нервно ерошила выступающие волосы, и смущённо смотрела в потолок. - П-привет, Канда…- поздоровалась девушка. - Доброе утро, Юу, – еле слышно сказал Книгочей младший. Мечник кивнул, здороваясь в ответ. Аллен хихикнул. - А Комуи знает? – спросил он. - А-Аллен, – Линали ещё сильней смутилась, и опустила голову вниз. - Слухи быстро доходят… - ответил за неё парень, медленно переводя взгляд на мечника. - Ты во всеоружии? - Я готов физически, но не морально… - он моментально отвёл взгляд, натягивая на глаза свою бандану. - Я-я уверена, всё будет хорошо, – Линали замахала руками заикаясь, – он б-будет рад! - Ага, - поддакнул Аллен, – что аж выебет от радости… Лави прыснул от смеха, а Линали шокировано посмотрела на мальчика. - Ч-что? – переспросила она. - Да ничего, - отмахнулся Ал , – просто мысли вслух… - Какие интересные мысли, - усмехнулся Канда. - Жди своей очереди, патлатый, – он показал язык. Теперь Аллен может дразнить мечника. Хотя тот может больше сделать, чем просто выебать. Смутившись, Уолкер отвернулся от него. Вспоминать ту ночь в общественном месте, было не комфортно. «Дрочить нельзя!» - показал Неа пальцев вверх, и сделал умное лицо. «К тебе тоже относится, умник» - шикнул на него Аллен, запихнув последнее данго в рот. Книгочей-младший до сих пор смеялся, девушка так же прибывала в шоке. А Канда спокойно ел собу. «Мисс спокойствие, – подумал Ал, – он всегда такой равнодушный ко всему?» «Нет, ты - исключение» - хихикнул Ной. «Точно…» - он, опять раскрасневшись, отвернулся. Канда отложил палочки и стал внимательно рассматривать мальчика. В голове скользнули мысли о голом шестнадцатилетнем юноше с седыми волосами. Чёрт, это зелье, оно мешает. - Вставай, – Мечник взял Аллена за запястье и повёл на выход. - Нельзя, помнишь? – фыркнул Ал. - Тч! Помню я! – зашипел Канда. Он повёл Аллена в сторону кабинета Смотрителя. - Комуи! – Юу с ноги открыл дверь, выглядел он рассержено, – Сколько ещё?! - Доброе утро, Канда-кун! – Смотритель помахал рукой в знак приветствия, - не слышал сегодня ночью странного шума? Мне казалось кто-то кроликам уподоблялся. Канда ещё сильней разозлился, в отличии от Аллена. Аллен покрылся румянцем, неужели их заметили? - Совсем страх потерял?! Мы ночью спали! Это лучше спроси у своей Лины! Она вообще с Кролем ебётся! - Что?! - Комуи резко подпрыгнул и подлетел к мечнику - Где они?! - Были в столовке, - вмешался Аллен, - Комуи-сан как долго продлится эффект зелья? - Аллен-кун, деточка, солнышко, - он присел на одно колено беря руки мальчика, - не волнуйся, осталась не много! Только не уподобляйся кроликам или Канде! «Да что он лезет?! Это мой Мояши!» - зашипел Канда. - Комуи! Линали! - напомнил Канда, отодвигая Аллена от смотрителя. - Я побежал! - Смотритель торпедой вылетел из кабинета. - Нам тоже пора, - напомнил Аллен, - я хочу с тобой кое-что обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.