ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

А какая мне выгода?

Настройки текста
00:00 - Твою ж мать! - Канда вспоминал все маты, которые есть на земле. Они упали на холодный каменный пол. Естественно, ещё и в неподобающем виде. - Ай! – Аллен приземлился на локти, удерживая не только свой вес, но и вес мечника. Канда упал поверх него. «Больно! – взвыл Аллен – Ух…» Он ухватился одной рукой за голову, забавно хмуря брови. Канда выставил свои руки по обе стороны бёдер Аллена, головой падая ему на живот. Он не мог и шевельнуться. Глыба льда, растаяла от одного нелепого действия. Ему было неловко. Он опустил голову вниз, смотря в торс парня. Он не хотел поднимать её. Что-то говорило ему, что это будет ой, как смущающее. Для обоих. Аллен, не осознавая ситуации, застыл в изумлении, непонимающе смотря на мечника. Было видно, как уши Юу покраснели, жаль только лица нельзя было рассмотреть за волосами. Поэтому он не мог увидеть всю картину. «Одна нога Канды, была между ног Аллена. Канда прерывисто дышал тому в живот, обжигая дыханием.» - как бы, намекал Неа, беря в руку горсть попкорна. Раз, два, три, четыре... До Аллена медленно и тягуче доходило сказанное Неа. Он сначала, вскинул бровь. А потом осознав ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ситуации, стал помидором. Спелым и очень красным. - К-Канда?.. – всё, он сошел с ума. Мечник, не желая поднимать голову, сильней опустил её, почти коснувшись губами его живота. Аллен издал тихий звук больше похожий на стон, но уже молился чтобы это не услышал Канда. Несмотря на то, что они ещё не в постели, Канде что-то твёрдое упиралось в грудь. Но мечник даже этого не заметил. «Предатель» - выдал Аллен смотря на реакцию своего тела. - Кхм, - естественно этот глухой отклик не остался незамеченным - Потрудишься объяснить? - мечник всё таки поднял голову и пододвинулся вперёд, - Ты об этом ничего не говорил. - К-Канда, а давай оставим это в секрете? - невинно улыбнулся Ал. - А какая мне с этого выгода? - Юу криво усмехнулся. Аллен посмотрел на него весьма серьёзно. Помолчав с минуту, он резко подался вперёд, жадно и страстно впиваясь ему в губы. Делал он это не умело, поэтому иногда грубо кусал нижнюю губу до крови. Но вся уверенность Аллена пропала, когда мечник ему ответил. Канда раз­дви­нул языком гу­бы Ал­ле­на, про­никнув внутрь, изу­ча­я и под­чи­няя. Аллен вцепился в плечи мечника, крепко сжимая их. Мечник запустил од­ну ру­ку в во­лосы на за­тыл­ке Уолкера, дру­гой креп­ко притягивая к се­бе за талию. Первый отстранился Аллен. Как первый начал так и закончил. В его глазах мелькали искорки возбуждения. Он отуманенным и пошлым взором, посмотрел на Канду. Юу выглядел не менее пьяно-возбуждённым, целуя его откинутую назад шею. - Ну и как тебе такое предложение? - Аллен скосил взгляд на оголённые плечи мечника, плавно переходя ниже. Канда на мгновение поднял голову. - Слишком мало для выгоды, - обратно её опустив, он продолжил своё занятие. - Какой ты ненасытный... - Аллен посмотрел в потолок. У него пылали щёки, было жутко душно, в лёгких не хватало воздуха, в животе предательски порхали бабочки, в голове злобно хихикали тараканы. И шиза, которая работала в качестве комментатора. Аллен уже был на пределе, резко перевернув Канду на спину, он уселся сверху. - Что?.. - не дав ему договорить, сразу приник сначала к его шее, а потом прошёл до губ. Канда не сопротивлялся, а всё так же отвечал. Превращая неумелые действия Аллена в страстные. «Чёрт... - Аллен немного отстранился и посмотрел на неровно дышащего и слегка красного Канду, - Кажется, ему это нравится» «Как и тебе~ - пропел Неа, - А ты посмотри ниже~» Мояши наклонился вниз, слегка покусывая кожу мечника. Временами он смотрел на лицо Канды, в то время как тот забавно жмурился. - Канда, - начал Аллен - ты не против? - он положил руку на грудь мечника плавно спускаясь вниз, и поглаживая основания живота. - Тч! Ты мог и не... Договорить ему не дали эхом разносящиеся шаги в коридоре. Аллен накрыл собой Канду, намекая на то что пора заткнуться. Шаги резко оборвались. Им постучали в дверь. Канду передёрнуло и он инстинктивно поднял голову, ударяя подбородок Аллена. Тот недовольно зашипел на него, мол, не дёргайся. Но мечник сильно заволновался, что могут открыть дверь и увидеть их, поэтому не слушал Аллена. Он поднялся чтобы закрыть дверь на ключ, скидывая с себя Мояшку. - Стой придурок! - шёпотом окликнул Аллен, Канду. Но тот не отреагировал. - Стой! Канда двигался бесшумно, поэтому его шаги не были замечены. Он почти дошёл до место назначения, но ему опять же помешали. Аллен не стал терять время, хватая Канду за запястье, он потянул его на себя. Юу шикнул недовольно посмотрев на Аллена. - Ты что творишь, Патлатый?! - бурчит Аллен. - Тч, Мелкий! А если это Комуи? - Так тем более не надо этого делать! Он может нас заметить! Я же тебе отплатил, теперь это наш секрет! Канда на секунда перестал вырваться, ледяными глазами смотря на Аллена. Тот выглядел уверенно и настойчиво. - Ты мне не доплатил, - усмехнулся мечник. Он вырвал запястье и кинули Аллена на кровать пальцем показывая чтобы тот молчал. Аллен нервно хихикнув, затыкается, решив не рисковать. Меч­ник скло­нил­ся к У­ол­ке­ру и, лас­ко­во пог­ла­див его по ще­ке, кос­нулся гу­бами скул. Аллен немного поёжился, шепча что-то под нос. Не останавливаясь, Юу про­вел ру­кой по его те­лу, неж­но ог­ла­живая кон­ту­ры и, дой­дя до бед­ра, ле­гонь­ко про­вел язы­ком по пухлым от поцелуев губам парня. - К-канда... - Аллен выгибался под нежные прикосновения мечника, сам ужасаясь и сильней возбуждаясь от этого одновременно. Игриво улыбнувшись, Канда притянул его за талию, прикусив мочку уха и прошептал: - Тш, ты же сам предложил, - он языком провёл под ухом Аллена, от чего получил лишь рваный вздох, - это будет наш маленький секрет. Он медленно целовал каждый сантиметр кожи Аллена до шеи. Остановившись на ней, слегка прикусил кожу оставляя метку. - Теперь все узнают что ты мой... - Канда при­ник к гу­бам парнишке в по­целуе, медленно стягивая с него рубашку. Аллен сделал тоже самое с одеждой мечника, оставляя того в штанах. Освободившись от лишних тряпок, он обвил его шею руками, обжигая ухо дыханием. Канда издал смешок. - Я тебя люблю, - тихо прошептал Канда, не рассчитывая на то, что тот услышит. - Л-любишь? - неуверенно переспросил Уолкер, на что получил утвердительный кивок. - Что скажем остальным? - Канда нежно погладил его по щеке. - Ты хочешь это скрыть? - он немного обижено надул губки. - Вряд ли бы мы смогли, всё равно метка на тебе, - мечник прислонился к седой макушке - тем более я от тебя теперь оторваться не смогу. - Но я же ребёнок, - напомнил Аллен. Канда же в ответ что-то недовольно прошипел. - Чёрт, эта херня... - Да, эта херня всё портит, - устало вздохнув, Аллен взял ладонь Канды в свою, - но ночь же полностью наша... - Ты прав, Мелкий... - Юу обратно прижимая его к се­бе, скло­ня­ясь гу­бами к уху, поглаживал живот. Перевернув Аллена спиной к себе, мечник обнял его и уткнулся носом в его белую макушку -Мояши я конечно понимаю, секс, возбуждённость, оргазм и всё такое, - он устало вздохнул, - но не хочешь ли ты поспать? Аллен просто не зная, что ответить, молча кивнул, отворачиваясь и пряча лицо в подушку. На что получил беззлобный смешок. - Спокойной ночи, мелкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.