ID работы: 6760346

Сердце дьявола

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Возвращение Трех глав стало для Алекса таким же неожиданным, как и их исчезновение. Он сидел на небольшом помосте между факелами, где еще недавно стояла Анна в ожидании своей смерти. Теперь ждал он. Сидящий напротив него Марк сосредоточенно перевязывал его израненные руки и бормотал что-то о его неразумности и необдуманных поступках, но Алекс хорошо знал друга и видел в его глазах облегчение, что всё, наконец, закончилось, и предсказание ведьмы не сбылось. Как только рядом появились высшие силы, мужчина поклонился, предпочитая не вмешиваться, оставаясь в стороне.  — Я ждал вас, — заговорил Алекс. — Вы так поспешно ушли…  — Так было необходимо, — взмахом руки оборвал его один из мужчин. — Мы не могли допустить, чтобы девушка погибла.  — Она жива? А Крестиан?  — Они оба живы и останутся там — в мире смертных. Теперь ты станешь новым хозяином преисподней.  — Но… как? — удивился Алекс. — Если Крестиан жив…  — Для него это теперь невозможно. Он отдал часть своей Силы, чтобы спасти девушку. Если бы она погибла, пропала бы огромная сила, которая скрыта в ней. Поэтому нам пришлось сделать для них исключение, а тебе уже пора готовиться. Скоро мы вернемся, и тебе предстоит принять титул хозяина.       Три главы исчезли, оставив Алекса размышлять над услышанным. Анна жива! И более того — больше не является простой смертной. Поймав на себе встревоженный взгляд Марка, он понял, что тот все-таки услышал их разговор и понимал причину этого беспокойства.       Похоже, еще ничего не кончено, и все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.