ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов дневник

Настройки текста
За окном ещё было тепло. Солнце ярко светило, но уже осыпались оранжевые листья. Таким открылся мне вид из окна моего класса. Я сидела, смотря в окно, подперев голову рукой. Мне совсем не хотелось слушать скучные нотации и нравоучения учительницы русского. Мои мысли были совсем не об этом. Они улетали в ярко-голубое небо, где на пару секунд осуществлялись в виде облака. Вдруг, моя соседка слегка толкнула меня локтём. Я резко повернула голову в её сторону, смотря немного раздражённым, вопросительным взглядом. Она пояснительно мотнула головой в сторону доски. Я повернула голову, и увидела учительницу строго смотрящую на меня, скрестив руки на груди, а одноклассники пялятся и хихикают. Мне стало неловко, я приняла решение встать, так как поняла, что обращаются ко мне. - Опять ты в облаках витаешь?! - крикнула она, медленно подходя ближе. - Дай мне свой дневник! Я начала мешкаться, ища его в портфеле. Я и забыла про него. ~Что!? Нет! Я забыла его в комнате!~ Я притворялась, что ищу его, и слава Роуз, прозвенел звонок. Это психопатка не имеет права нас задерживать. Я быстро накинула свой портфель на спину и запинаясь выбежала из кабинета. Остановилась у двери выдохнула и пошла спокойным шагом. - Следующий урок математика, 13 кабинет. Но надо сходить за дневником. - пробежали слова с моих губ, тихим, слабым, хриплым голосом. Я повернулась и передо мной, на расстоянии руки стоял Джессон. - Как ты? Всё в порядке? - спросил он, положив руку мне на плечо. Я покраснела, приоткрыв рот. Смотря в его бездонные карие глаза. Океан шоколада, блики от солнца из окна и доброта...Я таю при его виде, словно он сжигает меня, а я плавлюсь. Его тёплая рука передаёт мне его нежность и заботу, теплоту...Я не могу сказать ни слова, но выдавливаю из себя жалкие хриплые слова.... - Хорошо. Я направляюсь в комнату, я там дненвик забыла. То есть, дневник...- пытаясь собраться с мыслями говорила я, сама не понимая, что несу. - Ясно, пошли, я тебя провожу - улыбнулся он, и взял меня за руку. Дойдя до моей комнаты, я намекнула Джессону, что ему туда нельзя. Он кивнул головой и встал возле окна, находившегося в коридоре нашего интерната. Зайдя в комнату, я подошла к тумбочке и принялась искать дневник. - Где же он? - растерянно сказала я, рыская в комнате. - Тебе помочь? - послышался голос позади, от чего я резко повернулась. - Джессон?! Что ты тут делаешь? Ты же должен быть...- и тут он закрыл мне рот и сказал - Тише, я просто хочу помочь. ~ И вправду, я слишком громко это сказала ~ Я кивнула в ответ и он опустил руку. Мы начали искать дневник ,но его нигде не было. Я присела на кровать, и в отчаянии закрыла лицо руками, - Где же он? Я растяпа... Джессон сел рядом со мной,и приобнял меня - Мы его найдем! Во мне появилась искорка надежды. Я почувствовала заботу и нежность. Его тёплая рука и сильне чувства...Я так хочу утонуть в его объятьях навсегда...С ним, я чувствую себя в защите... Звонок. Я в растерянности встала и побежала, схватив за руку Джессона. Он заметно покраснел, как и я, но мне было все равно,что мы не нашли дневник, я просто не хотела подвести его. Ведь из-за меня он мог опоздать. Мы подбежали к 13 кабинету, и медленно зашли. - Извините за опоздание, можно...-но меня перебила эта училка(сучка.) - Элис! Джессон! Опять опаздываете! Сколько можно!? Я посмотрела на нее, и мне было пофиг. Меня уже ничто не держало здесь. Но мне было стыдно перед Джессоном - Я...Мы... - Элис мне помогала с предстоящей контрольной. Она не виновата. - неожиданно произнёс Джессон. В этих словах была забота, такая нежная...Мне стало неловко и ещё больше стыдно. - Что же, проходите, но учтите, если опоздаете вновь, вас могут отчислить. - погрозила она нам пальцем и отвернулась к доске. - Обещаю, этого не повторится...-робко сказала я. Какого было мое удивление, когда Джессон за меня заступился. Мне было очень неловко, но я это не показывала и взяв его за руку мы пошли за пустую парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.