ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угрозы?

Настройки текста
Мы сидели за одной партой. И как всегда, я думаю не об учёбе. Сложно о чём то задуматься, рядом с ним...С человеком, который всегда рядом...Но надо попытаться задуматься об учёбе, всё таки начало года. ~ Интересно, о чём он сейчас думает? ~ Я посмотрела не него и забылась...Он тоже смотрел на меня и мы встретились взглядами. ~ О боже...Его глаза...Он смотрит на меня, что мне делать? ~ Мне так неловко, я заметно покраснела, но не могла отвести взгляда... ~ Поцелуй меня. Поцелуй. Поцелуй... ~ Повторяла я в голове. Но он не может...Урок...А я хочу этот сладкий вкус любви...Снова утонуть в чувствах, позабыв обо всём... - Ты чего? - резко прервав мои мысли, шёпотом произнёс он, слегка улыбнувшись. - Опять витаешь? - Что? Я..? Я просто...Просто задумалась...Отвернув голову и опустив глаза в пол, сильное смущение и чувства полились на меня... Вдруг, я почувствовала тепло на моей руке, которая лежала на парте. Боковым зрением я видела его руку на моей. Это такое тёплое чувство, как будто рука в варежке, родной, которую сделал родной человек...Его рука легла на моё плечо. Он подтянул меня поближе к себе, тем самым обняв. Я положила свою голову на его плечо и выдохнула... Мне стало так хорошо, как будто лежу в тёплой кровати, а меня обнимает любимый человек. Тело горит изнутри чувствами. Пылает как огонь. Я мило улыбаюсь и закрываю глаза, чтобы насладиться моментом. Не каждый день можешь посидеть в тепле и уюте, не задумываясь ни о чём. Неожиданно прозвинел звонок. Оказывается мы сидели так весь урок. Странно, что никто не пялился. Хотя...Может я не заметила, ведь я была занята чувствами и своими мыслями... ~ Блин, я снова задумалась. А где Джессон...?! ~ Наверное, пока я витала в облаках, он ушёл. Правильно сделал. С такой обузой как я, никому не интересно. Выйдя в коридор, все как всегда куда то неслись, шли, кто то падал, кто то плакал, кому то угрожали. Ничего особенного: быт. ~Последний урок, поэтому я пойду в комнату. Там хотя бы можно поспать. ~ В коридоре пахло осенью. За окном падали листья, которые сдувает ветер, унося их вдаль, которую никто никогда не видел. Нам нельзя было выходить дальше леса. Что там? Кто там? Как там? Ответа на эти вопросы никто не знал...Не знаю как остальным, мне так хотелось окунуться в ту даль или пойти к родителям, которых я увижу к 18 или не увижу...Что, если до того как я выйду отсюда, они погибнут...? Мама в больнице, папа спился... Как мне хочется просто посидеть с ними на диване под пледом у камина. Почему я лишена этого счастья? Я бы всё отдала ради этого...ради этих чувств...ради моей семьи... Вот, я уже на пороге в комнату. Дверь приоткрыта, наверное там кто то. Я полностью открыла дверь, и мои глаза ослепило солнце. Яркий свет из окна. Такой тёплый, нежный свет ранней осени...Я медленно пошла к кровати, наслаждаясь солнечным светом. На кровати лежал... - ...мой дневник?! - Закричала я, сразу же закрыв себе рот, - Кто его сюда положил? На нём лежала записка: "Ну что, весело было, без дневничка? Отстань от Джессона, иначе твоя жизнь рухнет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.