ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели, это конец...?

Настройки текста
- Что...? Я сильно испугалась, смотря на письмо напуганными слизящиемися глазами. Мне стало страшно и холодно. По телу пробежали мурашки. В голове стали появляться вопросы "Что делать? Кто это?"       Я медленно присела на кровать, всё ещё напрямую смотря в листик, как будто учила написанное там наизусть. Ну не могла я поверить, что кто то мне угрожает...       Дверь в комнату открылась со скрипом. В комнату вошла Уля. - Привет. Слушай, ты не видела мои наушники? Я их где то тут оставила... Она начала рыться в своей тумбочке. Я внимательно смотрела на неё, как вдруг боковым зрением заметила под её кроватью провода. Переведя взгляд, истина открылась: там лежали наушники Ули. - Да чёрт, где они? Неужели украли... Это ты их взяла? - она посмотрела на меня, поставив руки на пояс. Я резко перевела взгляд на неё. В моих глазах было возмущение и печаль, что она так считает. Но у меня не получалось вымолвить и словечка. Что со мной? Паралический шок? - Чего молчишь? Воровка!? Отдавай их! Она начала кричать, подбежала ко мне и схватив за волосы приподняла с кровати. Я резко ухватилась обеими руками за её руки, скорчившись от боли я закричала. На крик сбежались три её подружки. Они быстро сообразили, одна схватила меня за одну руку, вторая за другую, а третья ударила в живот, от чего я скорчилась, потеряла силы и опустив голову сдалась. - Что будем с ней делать? -спросила Уля у её подруженции, что пнула меня. - Ави, как думаешь?       Ави, как я поняла, кровожадно, с хитрой улыбкой посмотрела на меня, - Я придумала...Она и так мне должна... - она взглянула на записку, что лежала на кровати и усмехнулась.       Все стало ясно, она подложила записку. И видимо она гловарь этой четвёрки, раз они у неё под каблуком. Стало страшно подумать, что они хотят со мной сделать. Резко по телу пробежали мурашки страха. Дальше я не помню ничего...Я отрубилась, а потом оказалась у озера за интернатом. Был уже поздний вечер, вокруг темно. Я чувствовала стяжение в руках, они были замотаны скотчем, как и мой рот. Сзади кто то хихикает. Я повернула голову и увидела четвёрку тех девок. У них в руках была моя одежда и обувь. Оказалось, я была лишь в нижнем белье, белом, немного заляпаном в кофе. Я была в моём старом белье, малого размера. - Прыгай. - произнесла одна из стерв, - прыгай в воду.       Я стояла у самого подножья озера. Смотря в него, я видела темноту, которая меня так пугала. Густая, тёмная лужа с густым торфом на дне. Мерзость. Но в отражение озера я увидела и луну со звёздами. Лишь они освещали тёмный лесок. Их свет в озере поманил меня, и я не задумываясь прыгнула в темноту. Вдруг, я начала уходить ко дну.       Я подняла голову смотря на луну через воду...Меня настигли разные мысли и воспоминания...Прожитая жизнь, курение и пиво, тусы с друзьями и ларёк с дешёвыми вещичками. Но главный вопрос: Где он? Где мой родной человек и защитник, который целовал меня в коридоре на перемене, а я улетала в небеса, теряясь в сладком вкусе любви? Неужели, я умру так? Всё...всё кончилось? Я не почувствую вкус взрослой жизни и обыденный вкус любви? Почему я?       На поверхности слышались крики...кажется там было что то типо - Помогите! Элис! Помогите, она утонет! Потом всё стихло... Луна...Такая белая...Её свет, становится всё ярче и ярче, заполняя весь мой взор, как вдруг, всё становится темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.