ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
      Я смотрела на него, как на безумца. От него пахло парфюмом, который я прислала ему на день рождения три года назад. Я помню этот запах, ведь сама лично выбирала. Но меня ещё терзали мысли: "Что он здесь делает? Где Джессон? Почему он не со мной?" - Ты приехал ко мне? - Надейся. - усмехнулся он. - Что ты тогда тут делаешь?       Я немного огорчилась, но всё же не понимала, что он тут делает. Может, к брату приехал? Ведь тут живёт его младший брат, который отказался от родителей. Не понимаю его...Родители, это же такой дар! - На самом деле, я приехал сюда жить. Родители уехали в Америку, но я не хочу с ними. Ещё, я вспомнил, что ты тут живёшь. Я так торопился, что упал два раза! - проболтал он. - Стой, а как ты обо мне узнал? Ну, что я тут и...такая? - по щеке покатилась слеза, которую я тщетно пыталась скрыть. - Ну...Стой, ты плачешь?       Он отодвинул руку, которой я прикрывала щеку. Пододвинулся и посмотрел прямо в глаза.       Этот взгляд был непривычным, но в нём я увидела маленького мальчика, самовлюблённого и ломающего мои вещи. Глаза были напуганы, стояли на месте, но в промежутках бегали по моему лицу. - Нет! Я просто...Мне что-то в глаз попало... - я начала аккуратно ковыряться пальцем возле глаза, чтобы сымитировать, как будто мне что то попало в глаз.       Он медленно отодвинулся и снова сел на стул. Не отрывая от меня испуганного взгляда, он продолжил... - Это долгая история...Ты и сама скоро узнаешь... - он опустил глаза в пол и загрустил.       Тут же в комнату вошла та четвёрка девушек, которые поиздевались надо мной. Главная остановилась и засмеялась смотря на меня. Её главная помощница улыбнулась, а две что были поскромнее и стояли сзади этих двоих посочувствовали мне и отвели взгляд. Я не очень поняла ситуацию и вопросительно перевела взгляд на Мэтта. Он явно покраснел и тоже отвёл взгляд. Нахмурившись я встала и даже не зная своего вида, быстрым шагом вышла за порог комнаты и начала оглядываться. Все кто были там повернулись на меня. Кто- то начал смеяться, кто-то подходил и жалел меня. Я не понимала что происходит. То ли это мой вид, то ли что-то другое. Неожиданно ко мне подошла Найра, моя лучшая подруга на данный момент. - Оу, Элис, мне тебя очень жаль. Это было совсем не смешно, ты могла погибнуть! - проговорила она с изогнутыми в грусть бровями. - О чём ты? Что произошло? Почему все так странно на меня смотрят? - Ты ещё не знаешь? Боже, лучше тебе и не знать... - она положила руку на моё плечо и отрицательно поматала головой.       Что тут происходит? Я схожу с ума, или случилось что-то действительно ужасное? Все продолжали пялиться, кто-то даже стоял на месте, не уходя. Прозвенел звонок. Все быстро разбежались по классам, и больше никто не пялился. Резко, сзади кто то меня толкнул так, что я упала вперёд. Я шлёпнулась на землю, сильно ударившись ладонями об кафель. У меня начала немного кружиться голова, и плыть в глазах. Я зажмурилась, чтобы унять это. Позади слышался смех. Гадкий и противный, внушайющий страх, или смущение...Еле открыв глаза, я размыто увидела четыре пары ног, на розовых каблучках, изящной походкой уходящих в даль коридора.       Пролежав так 2 минуты, я решила подняться. Но в глазах всё снова поплыло, и я чуть не упала, но меня кто-то подхватил за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.