ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-"Ты будешь особенной"

Настройки текста
      Я встала и схватилась за голову одной рукой, а за другую меня держали. Повернув голову, я не сразу поняла кто это, всё было размыто. Но его голос, дал мне знак. Нежный и знакомый голос, который я так люблю. Это был Джессон. Я уже хотела вскрикнуть и накинуться ему на шею, но увидев его каменное лицо, я напряглась и посмотрела на него так же. Он грустный, или нейтральный. Что то случилось? Что с ним? - Джессо... - не успела договорить я. - Почему вы прогуливаете уроки, мистер Джефферсон?       ~Кто? Стоп, она к Джессону обратилась, - Я не могла понять, - она что, спутала его имя?~ - Я помогал Элис, мисс. - Отведите её в свою комнату, уложите и возвращайтесь на уроки! - сказала она и свернула за угол, изображая невероятную элегантность и порядочность.       Я наблюдала за их разговором с приоткрытым ртом, смотря то на Джессона, то на директриссу. Я не очень понимала что происходит, но всё ещё думала о том, как она его назвала. После её ухода, он молча повёл меня в комнату. - Джефферсон? - посмотрела я на него глупым, недоумевающим взглядом.       Он молчал. Лишь вёл меня на кровать, с тем же каменным лицом. - Тебе надо поставить укол. - внезапно пробормотал он. - Что? Я же не болею... - А хочешь? - резко повернулся он ко мне со шприцом с жёлтой жидкостью и сделал паузу. Я молча наблюдала за его следующими действиями. Во мне был страх. Раньше, я могла этому человеку хоть свою жизнь доверить, но теперь, он изменился. Он как камень. Как цемент, он застыл, а я застряла в нём. Ничего теперь не понятно. Вдруг, он подошёл ко мне, взял мою руку, и ввёл что-то в вену. Я вскрикнула от жуткой боли. Странное чувство охватило всё моё тело. Мне стало жарко, потом холодно, потом раплылось в глазах, потемнело, потом мне стало полегче и лишь немного трясло. - Что...это? - говорила я с трудом. - От этого тебе станет намного лучше. Ты не будешь как все, - он наклонился ко мне, оперевшись на свои колени, - ты будешь особенной. Внушал он мне что то и потом долго пялился прямо в глаза, как будто чего то ждал, но вскоре ушёл. Я с частой отдышкой начала осматриваться. Всё было немного размыто, плыло и кружилось. Но на дальней тумбочке, я увидела шприц с синей жидкостью. Тут я вспомнила, как просыпалась, а в комнату заходила медсестра и оставила его. - Он ввёл...не то, что надо было...Но что тогда? Но тут, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.