ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Весёлая" туса

Настройки текста
- Почему бы и нет. - отрезала Ванесса и тут же посмотрела на меня. - Ээээ... - я смутилась, ведь не любила такое, но поняла, что пора меняться, - Ну можно, наверное... - Спасибо... - шепнула она мне и улыбнулась.       Он улыбнулся смотря на меня и ушёл. Весь следующий день я думала о вечере, о тусе и т.д. Я думала, что там будет. Я никогда на подобном не была. Может это к лучшему? Наступил вечер.       Я взяла маленькое зеркальце и накрасила губы блеском, а ресницы тушью Ванессы. Решила надеть что поудобнее, не бал ведь. Напялила шорты и любимую футболку. На шее подвеска Ванессы, на ногах белые носки с марихуаной...и, скорее уже жёлтые от старости, кеды. - Ну что, - заглянула ко мне в комнату Ванесса, - готова? О боже, ты прям как на серьёзную тусу! - улыбнулась она, подойдя кот мне. - Да, я готова. Идём.       Мы шли по коридору и мне было жутко страшно. Я боялась этой вечеринки, этой моей ПЕРВОЙ вечеринки...Боже, почему я раньше не ходила на них? Тут Ванесса остановилась. Я подняла голову, и увидела что мы стоим у нужной комнаты. - Ты точно хочешь? Я не хочу тебя заставлять... - посмотрела она на меня грустным лицом. - Всё хорошо. Идём. - сказала я, взяв её за руку. Я открыла дверь в комнату и тут же поймала на себе кучу взглядов. На нас пялились все. И довольно долго, пока Ванесса не начала разговор... - Привет! Туса уже в самом разгаре? - спросила она, улыбаясь, не показывая небольшую стеснительность. Она явно нервничала. - Кейт, Ванесса! - раздался голос из кучки.       Мы пошли на зов.я осматривала людей с этой планеты. Надо познакомиться, наверное. Тут я заметила его...Он радостно общался с какими-то сисястыми бабами, смеялся и курил травку, даже не обращая на нас внимания.       Я отпустила руку Ванессы и остановилась. Она не заметила этого и пошла дальше. Я смотрела на Джессона с недоумевающим лицом, мол "Почему?" - Джессон! - вскрикнула я, от чего шум и гул от ребят прекратился, все прислушались и смотрели на меня. Ему тоже пришлось на меня посмотреть. Я видела, как неохотно он это сделал. Он посмотрел на меня, как на ничтожество. - Что тебе надо, Эм? - сказал он с пафосом. - Да ничего, просто ты хер знает, чем занимаешься, клеешь тёлок, бабосы на травке рубишь, со мной что то сделал, а теперь спрашиваешь, "Что тебе надо". - огрызнулась я, сама не ожидав.       Он видно тоже такого не ожидал. Выпучил глаза, а через несколько секунд нахмурил брови, встал, взял меня за руку и вывел в коридор. Захлопнул дверь. В коридоре уже было темно и страшно. Он прижал меня к стенке за горло, приблизился к лицо до расстояния 5-и см и начал... - Ты что, берега попутала, стерва? - Дже... - он сжал горло сильнее. - Будешь унижать меня прилюдно, я тебе сделаю очень плохо. Это тебе всё равно, что тебя говном считают, а у меня потом травку брать не будут, и тёлки отлипнут! - Да ты и так подонок! - вымолвила я сквозь зубы. - Ах так...       Он ударил меня головой об стену, сжал горло до невыносимости , схватил за волосы и потащил куда-то. Я ничего не видела, лишь темноту. Помню, открыла глаза и увидела, что я в кабинке туалета, а он расстёгивает ремень. Потом помню боль внизу, боль на шее и темноту...       Я очнулась полуголая в кабинке туалета. Меня фотали какие то пацаны и приставали. Ржали, шлёпали, и уже начали раздеваться, но тут в туалет забежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.