ID работы: 6760500

Цвет смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это..."сон"...

Настройки текста
      Я очнулась в холодном поту. Было темно, ночь. Все в комнате спали, но мне было страшно и плохо. Я пыталась нащупать телефон, и он был под подушкой. Было пол первого ночи. Вдруг на меня тихонько выпрыгнуло лицо Ванессы. - Я видела что он с тобой сделал, - сказала она сделав паузу, - я видела как он это делал раньше. - Что? - не поняла я.       Она внимательно оглянулась по сторонам и сказала: - Он это и другим делал. Потом они становились сами не свои. Ходили как зомби с каменными лицами. Я наблюдала за ним с того момента, как увидела это. - говорила она медленно и шёпотом. - К чему ты клонишь? - Вообщем, один раз, я видела как после этого укола один пацан пошёл в озеро за школой и утопился. Но это ещё не всё. Через неделю он вернулся, ещё более радостный, чем раньше. - Ну и? - Вода или что-то там, вылечело и воскресило его. И укол не действовал! - Думаешь, что то в озере, вылечело его? Но...ОТ чего? - Я не знаю. Думаю это своеобразный наркотик.       По мне пробежала дрожь. Он наркоман? Кем я стану? - Но я была на том озере... - Нет, ты ни разу не выходила из интерната в этом месяце. - Нет нет, ты что то путаешь. Я была там вчера ночью. - Элис. Из интерната нельзя выходить после девяти, и там стоят камеры. Плюс ты весь тот день и ночь спала. Я приходила к тебе. - Что? Но почему тогда... - тут перед моими глазами пронеслась вся та ночь. Озеро, девочки, Джессон, взгляды людей в коридоре...Как будто пронеслась вся жизнь. - Видимо всё про то, что ты ударилась об лестницу и надолго потеряла сознание наглая ложь... Походу он накачал тебя галюцинагеном и сильным снатворным. - Ничего...этого не было...Это..."сон"... - афигевала я.       Мне стало жутко и плохо, смешно и радостно, противно и мерзко, всё это одновременно. Но я отключилась. Уже ото сна.

На утро. Мы шли с Ванессой на урок и обсуждали всё произошедшее. - Думаешь, он наркоман? - Даже не знаю... - со скорьбью ответила она, - Думаю, он кому то помогает.       Я задумалась над её словами. Я шла со стопкой учебников в руках, чёрным маленьким рюкзачком за спиной, на шее с новой подвеской, которую утром мне дала Ванесса. Она была в виде розы, золотая, с золотой цепочкой. Тут я краем глаза заметила, что к нам кто-то подходит. Я повернула голову и увидела Мэтта. Он улыбнулся и сказал: - Привет Элис и... - запнулся он, не зная имени моей подруги. - Оу, я Ванесса. - улыбнулась она, разряжая обстановку. - Да, рад знакомству. Слушайте, раз уж Элис лучше, приходите сегодня на тусу в комнату 7! - улыбался он, и смотрел на меня, ждя ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.