ID работы: 6760525

История одного фаналоки

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча старых врагов

Настройки текста
Карл, оценив всю ситуацию, взвесив все за и против, все-таки решил пойти. Но до поры до времени не показываться, а разведать ситуацию. Хотя до этого этим занимался таракан, придется, видимо, в этот раз замарать лапы… *В королевстве лемуров: - Входи! Следующий! Ау? Кловер вошла в тронный зал – кабину пилотов. - Морис оставь нас… - прозвучал голос из-за повернутого кресла-трона. Морис с таким рвением выполнивший донесение с письмом, теперь был в роли секретаря или конферансье и должен был вызывать лемуров на встречу с королем. Кловер была первой. - Да, ваше лемуртейшество, вызывали? - сказала главный страж народа лемуров, протискиваясь между косяком двери и Морисом, который обиженно выходил из зала. Когда в комнате она осталась одна, из-за кресла послышался голос: - Кловер, я давно хотел тебе сказать, я …. люблю тебя!» Кловер залилась яркой краской. Да, король Джулиан был тем еще лодырем и придумщиком, но все же народ при нем жил счастливо, хоть и не без происшествий. Она привязалась к нему, даже сильнее чем просто охранник к своему хозяину. Но это было слишком… Хвост её свернулся в калач, а пальцы нервно сжимались в кулаки и обратно: « Это… Так.. То есть, что это зна..» - Как лучшего воина моего королевства. Хвост раскрутился обратно, пальцы еще сильнее сжались в кулаки. Да, это была предсказуемая выходка, но все равно было обидно. - Я… кхм… очень рада - Ты неоднократно спасала нас от фосс, и других опасностей… Ты рьяно бросалась в бой, оставляя разум, повинуясь лишь чувствам и инстинктам. Я этим всегда восторгался! «Такая помпезная речь, её явно написал Морис, а он сейчас сидит там и читает с листа. И в чем план? Усыпить моё внимание, чтобы совершить какую-нибудь глупость? Это в его стиле…» - перебирая все варианты, лицо стража оставалось каменным - «она ничего не заподозрит … ещё посмотрим кто сильнее, хе,хе» Буд-то прочтя её мысли, раздался голос: - Я дарую тебе награду за твои труды. Ты хочешь стать сильнее? Такого она не ожидала, но все равно быстро ответила: - Не стоит ваших усилий, ваше величество. Я тренируюсь 3 раза в день и... - Отвечай на поставленный вопрос, страж! Какая-то холодная волна прошла по Кловер, заставив её передернуть плечами. Он никогда не употреблял такие интонации. Собравшись, она ответила: - Так точно, ваше величество! - Я так и знал... Удар, больше чем в полутонну, проломил грудную клетку Кловер, сломав все ребра и позвоночник, заставив вылететь из зала. Проломив стальную бронированную дверь кокпита, оставляя кровавую дорогу из хлеставшей из прорванных артерий крови, зверек проехался до хвоста самолета и там обмяк. Не прошло трех секунд тишины, как мягкие лапы с длинными когтями обмакнулись в кровавую лужу. Инстинкты хищника и многочисленные тренировки смягчили падение, и оно получилось полностью беззвучным, даже хвост остался чистым. - Следующий! Мягкие подушечки еле касались кровавой глади, хищник двигался в присяди, готовый к молниеносному прыжку. Уже выдвинутые когти всаживались в обивку кресел, ускоряя продвижение. Перешагнув порог и вытерев лапы о листы опахала, которое стояло у стены, зверь оскалил пасть, показывая кинжалы-клыки, шерсть на загривке встала. Он повернулся правой стороной, чтобы лучше видеть обстановку. Мешала повязка. - Привет, Джулиан! - губы хищника растянулись в ухмылке, похожей больше на оскал безумца - Привет, не виделись целую вечность. Да, Карл? Трон развернулся, все ещё оставаясь в тени, были видны лишь очертания фигуры и ярко янтарный глаз который, не мигая, выжигал вновь пришедшего гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.