ID работы: 6760568

Вы бы были лучшими педиками страны

Гет
PG-13
Завершён
595
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Мы можем постелить им в родительской спальне, — настаивала Олеся, забравшись с ногами на стул. Она всё ещё не понимала, как её сестре удалось привести в их квартиру импровизаторов, и еле сдерживалась, чтобы не сделать с ним со всеми селфи. Вот подружки обзавидуются. — Правда, там сто лет никто не спал, я даже не помню, когда Стас последний раз у нас ночевал.       Кристина подняла взгляд на Шаста при упоминании нового имени. Она знала, что встретится с ним взглядом. Антону резануло слух новое имя, он был уверен, что знает, кому принадлежит это имя — ее бывшему парню.       — То есть, мы не открыли спальню для Антона, а остальным ребятам откроем? — Кристина отвернулась от Антона и посмотрела на свою сестру, которая подперла руками подбородок и переводила глаза с одного комика на другого.       — И где же спал Шаст? — Матвиенко почти сразу почуял сенсацию, поэтому облокотился на стол и упёрся в него локтями. На его лице засияла глупая улыбка.       — В моей спальне, — ответила Соколовская, пожав плечами. — Олесь, — одёрнула она сестру, когда увидела, что та крутит в руках телефон, — давай мы не будем привлекать к себе лишнего внимания, нам, по-моему, уже хватило его однажды, — строго проговорила она.       Шаст жадно впитывал информацию, пытаясь сложить её в отдельную папку под названием «Кристина».       — На моей кровати, я спала на диване, — пресекла сразу все шутки Соколовская, оглядев каждого из импровизаторов. — Я боялась, что Антон из-за своего роста может не поместиться на диване.       Ребята засмеялись, хотя Кристина не видела ничего смешного в своем заявлении.       — Можем сфоткаться, только обещай, что никуда не выложишь, — сдался Матвиенко, увидев жалобный взгляд Олеси, обращенный к ним.       — У меня профиль закрыт. Фотку увидят только подписчики, — умоляюще просила Леся. — Пожалуйста, это моя маленькая мечта, — сложила она руки в мольбе. — Со всеми, можно? — осмотрела она всех ребят.       Шастун усмехнулся — ему сестра Соколовской вчера не стала устраивать фотосессию, на других парней отреагировала, как на красную тряпку. Олеся взяла в руки в телефон и выжидающе посмотрела на свою старшую сестру. Кристина развела руками и сказала, что она в этом не участвует.       — Тогда сфоткай нас, — не успокаивалась Олеся. — Антон, не стесняйся. Без твоей мордахи фото будет неполным.       — Лесь, выучи слово «пожалуйста», — покачала головой Соколовская, но телефон в руки взяла и фото сделала.       — Спасибо, ты лучшая, — спрыгнула со своего места Леська и поцеловала сестру в щеки, а затем повисла на её плечах. — Я скоро вернусь, не скучайте, — сорвалась она с места.       — Э, слышь, сюда иди, — крикнул Матвиенко ей вслед. — Не смей никуда выкладывать фотографии.       — Успокойся. Мне нужно переодеться, я как со школы пришла, так уже три часа с вами на кухне сижу, — в отличие от старшей сестры Олеся ни сколько не стеснялась импровизаторов и обращалась к ним на «ты» почти сразу.       — Ваши родители капитаны дальнего плавания? — спросил Арс у Кристины.       — Наши родители погибли десять лет назад, — ответила Соколовская. Шаст вцепился своими длинными пальцами в стол. — Автомобильная авария. Всё нормально, — проговорила девушка, — можем обойтись без сочувствующих взглядов. Мы ими сыты по горло, если честно.       Шастун не сводил с неё глаз. Как ещё не поиздевался всевышний над этой девушкой? Антон, конечно, не верил в бога, но ведь был же кто-то виноватый во всех её бедах.       — Какая у вас с сестрой разница в возрасте? — к вечеру даже Позов перестал остро реагировать на девушку.       — Девять лет. Когда родители погибли, ей было шесть. Она их смутно помнит.       — Тебе было пятнадцать? — спросил Поз, искренне сочувствуя Соколовской. Девушка кивнула. — Вас не отправили в детдом?       — Нас удочерила сестра папы. Ну, это по документам, — откашлялась Кристина. — На деле мы остались в квартире. Мне пришлось устроиться на работу на неполный день. Приходила со школы, обедала и шла на работу. В одиннадцатом классе начали задерживать, поэтому даже обедать не успевала, сразу шла на работу, — пожала она плечами.       — А как же высшее получала? — поинтересовался Арс.       — Заочно. Я была совершеннолетней, могла работать полный рабочий день. Пять дней работала, два дня училась.       — Это выматывает, — покачал головой Матвиенко.       — На самом деле, когда у меня в августе выдалась свободная неделя, я чуть ли с ума не сошла от того, что ничего не нужно было делать, — грустно улыбнулась она. Шаст посмотрел на неё, и их взгляды встретились. Кристина поменялась в лице. — Вы, правда, можете остаться у нас. Не думаю, что гостиничный бизнес в нашем городе на высшем уровне.       — Ну что, ребята исследуем гостиничный бизнес этого города? — хлопнул себя по бедрам Попов, молясь, чтобы никто из парней не согласился.       — Мне, если честно, в лом куда-то идти, — откинулся на спинку стула Матвиенко и погладил свой живот. — Чувствую себя котом, хочется в туалет сходить и лечь на кровать.       — А ты взял с собой свой лоток? — засмеялся Арс. Шаст закатил глаза. — А ты, Поз, как на это смотришь?       — На то, что Серега ходит в кошачий лоток, не знаю, не знаю. Наверное, попрошу Пашу больше не ставить меня с ним в импровизации. Я тоже не против, хватит уже лицом светить в этом городе. Мне хватило бешеных фанаток в музее.       — Отлично, пойду, постелю белье и немного проветрю комнаты, — кивнула Кристина.       — Кстати, Кристин, ты знала, что сегодня ты познакомилась с мастером спорта по постельному белью. Одеяла при виде меня сами залезают в пододеяльники.       Шаст снова покачал головой. Почему шутит Арс, а стыдно ему?       — Надеюсь, что эта магия работает только с одеялами, — улыбнулась Кристина, но помощь Арса согласилась принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.