ID работы: 6760619

Я не думал никогда об этом

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Настал вечер, 19:00. Карлос сидел в комнате, на своей кровати и обдумывал, как же всё-таки сказать Джею, что он влюблён в него. В комнату заходит Он. — Карлос, я должен тебе кое-что сказать…- со вздохом сказал Джей. — И я тоже! Кхм, всмысле, я тоже должен тебе кое-что сказать- чуть не вспрыгивая с кровати ответил Карлос. — Давай, ты первый. — В общем, я никогда не думал об этом, что скажу такие слова, но… Я не могу больше ждать! Джей, я люблю тебя! С самого начала нашей дружбы, я люблю тебя! — быстро выпалил Карлос так, что ему чуть воздуха не хватило. — Но, Карлос, я тоже самое хотел тебе сказать- сказал Джей, садясь к Карлосу на кровать.       И тут Карлос от неожиданности обнял Джея, целуя его в губы. Он целовал их с любовью и страстью, что Джею в какую-то секунду показалось, что Карлос вот-вот съест его губы. Тем временем он гладил тело своего любовника, медленно стягивая вверх футболку, Карлос делал тоже самое, он гладил тело и стягивались майку, которая была в поту Джея, но ему нравился этот запах.       Джей повалил Карлоса на кровать, магма в его нижней части тела нагрелась и член поднялся, он не мог больше ждать, да и его партнёр тоже.       Джей разорвал чёрные джинсы с цепочкой и красные в золотую косточку трусы, и перед собой он увидел возбуждённый с идеально красной головкой инструмент.  — Да наш Карлос не щенок, как сказал бы Гарри, а волк! -сказал восхищённый парень из Аграбы.  — Спасибо- сказал смущённо, без одежды, Карлос.       Пока Джей разбирался со своими шароварами, Карлос сзади ластился ему в спину, словно хотел растаять в волосах Джея. Когда он закончил с раздеванием, Джей снова в порывах страсти и огня, накинулся на Карлоса, с поцелуями и обниманями. Спустя минуту он развернул к себе своего партнёра ягодицами, сперва сунул один палец в их промежность, Карлос застонал — А.аахха… — Тише, милый, сейчас будет легче- заботой протянул Джей.       И действительно, через секунду стало приятно и больновато одновременно, а его партнёр увлажнил слюной второй палец и вставил, растягивая. Снова послышались стоны Карлоса.  — Джей, не томи, вставь свой инструмент в меня! — уже успокоившись сказал Карлос.       И он это сделал. Он вставил.Карлос стал стонать ещё громче, но Джей наклонился, накрыл его губы своими, и начал двигаться плавно, а потом начал ускорять ритм. Пока он двигал членом в промежностях Карлоса, тот успел кончить на покрывало. Когда Джей закончил, Карлос стал слизывать сперму с его инструмента, а потом они оба развалились на кровати и были счастливы, что всё оказалось взаимным. Карлос накрыл себя и Джея одеялом, и они вместе уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.