ID работы: 6760619

Я не думал никогда об этом

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С каждым разом, когда Джей оставлял Карлоса наблюдать за тем, как он флиртует, отводя того за плечи, Карлос сходил с ума от его прикосновений. Настолько они были нежными, словно облако (Джей старался не входить во вкус нажимая на них), что растаяло бы, наверное, любое живое существо в Аурадоне.        Но однажды, когда Джей в очередной раз его оставил одного, Карлос вдруг что-то почувствовал. Что-то сжимало его грудь так, что хотелось выбежать, закричать, оттолкнуть Джордан (дочь Джина из Аграбы) и прижать Джея к себе.       POW Карлос Господи, о чём я только думаю? Он же парень! Хотя… Нет, нет, Карлос, даже не думай об этом! Ладно, раз уж я его люблю, я признаюсь ему в своих чувствах, но понравится ли ему это?..       POW Джей       Может не стоит делать этого? (Джею сегодня надо было научить Карлоса резко притягивать и целовать девушек) Если он будет практиковать это на девушках, я не переживу, он ведь смысл всей моей жизни… Стоп! Что? Но ведь он же парень! Ладно, это только на пример, но сегодня я ему признаюсь в своих чувствах!       POW Автор       Спустя некоторое время, Джей закончил свою работу сердцееда, и ему пора идти за Карлосом. Пока он шёл, Джордан провожала Джея своим влюблённым взглядом и хихиканьем.А ему было неловко потому, что он практически предал свою любовь. Его съедало чувство вины, но скрывал это под угрюмой маской, ведь он только что потратил свои ухоженные, как у младенца губы на того человека, который и ненужен ему вовсе.Карлос думал также, но он себе сказал «Джей ведь демонстративно, и ведь он же не знает, что я его люблю»       Когда Джей подошёл он сказал:  — Встретимся сегодня после уроков в 7 вечера  — Угу — сказал Карлос, который был в шоке от слов своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.