ID работы: 6760684

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Dark_knight бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Пробуждение с антрацитовыми глазами напротив.

Настройки текста
      Подходя к дому Ильриха, Регис сразу же вошел в дом, уложив при этом девушку на кровать. Дед узнал непрошенных гостей и подошел к Ирэн, чтобы осмотреть её в порядке ли та. Обернувшись, к Эмиелю с волнением в голосе спросил его: - Боги сударь! Что с ней? Где вы её нашли? - В лесу без сознания, обработайте её раны этой мазью, а это вам для сна, - Регис протянул Ильриху нужные вещи и решил уйти, как старик его остановил. Вампир в недоумении на него посмотрел и заметил, что тот был сейчас в холодном поту. - Спасибо вам, но как, же её товарищи? Иль они… - Товарищи? Она была не одна? – Регис задумчиво поднес руку под подбородок. - Их пятеро было. А как же чудище? - Волноваться вам более не о чем, я убил его. В лесу все же могут быть трупоеды, но не более, - Эмиель подошел к выходу, - Четверо? Я попробую их найти, но ничего не обещаю.       Регис материализовался в лесу. Запах людской есть, недалеко он заметил чей-то труп, скорее всего одно из этих бедолаг. Проходя дальше в глубь, он, услышав чей-то болезненный стон, идя на звук, обнаружил человека. Мужчина в возрасте с алебардой в руках. Рука его была прокусана на сквозь. Скорее всего, полученный от альгуля, из-за этого мужчина мог заразиться. В первую очередь цирюльник решил обработать его раны специальным средством для таких случаев. Нанося средство на руку, мужчина недовольно покорчился и хмыкнул, но после пробормотал: « Помоги ему, ему», - указывая в сторону дерева, у которого лежал без сознания юноша.       Осматривая парня, Эмиель заметил, что сильных и кровоточащих ран у него нет, но нехило получил по голове. «Просто в рубашке родился», - пронеслось в мыслях у него. Долго не думая Регис закинул его на плечо, после чего помог мужчине встать. Хромая он слегка повис на Регисе, хотя ему совсем не было трудно, но откуда ему это знать. Заговорив первым: - Постой! Там еще двое! Нужно им помочь! - вдруг остановился и проговорил Ульфус. - Они погибли, боюсь ничего более приятного сказать вам не сумею, - слегка с сожалением произнес Эмиель, - отлежаться бы вам, у вас глубокие раны. Вам нужен отдых. - А девушка? Как же Ирэн? - Она в полном порядке, я нашел её без сознания немного дальше отсюда. Она в безопасности, не беспокойтесь. - Хоть жива. Я то уже подумал… - мужчина опустил глаза и обреченно выдохнул, но после продолжил, - тебя, как звать то? Я Ульфус. - Для друзей я просто Регис.       Спустя какое-то время они добрались до деревни. Жители помогли Эмиелю и стали сами подлечивать раненых. Радостная новость, обрадовала каждого. Легнор пришел в себя, хотя все еще немного покачивался, но в целом был в порядке.       Регис хотел уйти, но он таки не поняв эту историю с девушкой, решил остаться. Интерес к ней у него рос из-за чего, он еще не понимал. Все же направившись к дому, он встал у порога. Отсюда он мог слышать её дыхание, которое было еще тяжелым. Регис задумался, что собственно говоря, он делает? Ему нужно уходить, а вместо этого он здесь задерживается, теряя при этом время. Откинув все мысли, он вошел в дом. Лунный свет очаровательно прошелся по девушке, придавая ей еще боле загадочный и приятный вид. Присаживаясь, на край кровати Регис решил дождаться утра, действие лекарства к тому времени кончится и она придет в себя. А пока он мог лишь наблюдать за ней, пока она спала.       Утреннее солнце нависало над городком, теплые лучи пробирались из окна осыпая Ирэн своей нежностью. Тяжелые глаза чуть приоткрылись от такого напора света. В горле было сухо, да так что противный вкус распространялся по рту. Девушка, пересилив себя, сумела присесть на кровати. Голова её все еще кружилась. - Воды? – незнакомый мужчина протянул ей стакан с водой, от чего та не отказалась, а лишь жадно поглотила содержимое стакана. Поначалу она слегка дернулась, ведь мужчина ей не знаком, но после девушку одолело приятное чувство. - Вы помните что-то со вчерашнего дня? – Он забрал стакан у девушки и положил его на стол. - Эмм, только то, что чудище пыталось меня убить, а после все как в тумане… - И только? Больше ничего? – Мужчина, слегка удивившись, поднял бровь. - Ну, я почувствовала, что кто-то меня поднял. А вы собственно кто? - девушка с интересом заглянула в его антрацитовые глаза, они были глубокие, но дна там и не сыскать. - Ах, да простите мне мою бестактность. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой для друзей Регис. Позвольте узнать, как же вас зовут? - Ирэн, я тут проездом. Смею полагать, это вы спасли меня той ночью? - Спас – это немного громко сказано, я лишь помог милой девушке, которой как мне показалось, нуждалась в помощи. Боюсь, вы в одиночку бы не справились со столь кровожадным и опасным чудовищем. - Это верно, но все равно спасибо вам. А что с ним? - О вас волнует его состояние? Как интересно, беспокоится вам боле не о чем, он мертв. Пара ваших товарищей тоже, но выжившие есть. - Как? А-а, да я помню, там Терех… Боже.… Там… - девушка умолкнула, её начало слегка трясти. Волна мурашек пробежались по её спине, когда она вспомнила эту мрачную ночь.       Повисло тяжелое молчание, которое никто нарушать не хотел. Регис рассматривал её глаза, отчего-то они были потухшими и во все печальные. Что он о ней знал, практически ничего, этот факт его расстроил. Все же реши нарушить тишину первым он сел на краю мягкой кровати, от чего девушка содрогнулась, видимо Регис предположил от страха, но ведь она не знала его истинной сущности. - Как вы себя чувствуйте? Что-то болит или может головокружение? – с заботой спросил Регис пытаясь отвлечь её от страшных мыслей. - Нет, мне уже лучше. Просто, я не могу отойти от увиденного, - Ирэн повернулась в сторону окна, от чего Регис мог отчетливо увидеть на её лице веснушки. – Это было ужасно. - Попробуйте не думать об этом, поверьте, внутренним сокрушением, вы ничего не измените лишь навредите своей психике. Могу предложить вам альтернативу, у меня есть настойка, вы не подумайте, это не самогон. - Мм, думаю было бы неплохо отвлечься.       Одобрительно улыбнувшись, не разжимая губ, Регис достал свою любимую мандрагоровую настойку и разлил по кружкам. Преподнеся одну Ирэн, та же на одном выдохе поглотила все содержимое. Девушка уже после второй кружки опьянела. Сказать, что девушка опьянела это ничего не сказать. Ирэн уже не могла балансировать на кровати. Протянув кружку в сторону Региса для «добавки». Тот поначалу хотел было отказать, подумывая о последствиях, но все же не сумел отказать милой, а теперь еще опьяневшей даме. Подливая еще немного напитка, девушка уже вконец нажралась, сказав, что у Эмиель над головой появились рога как у суккуба. Естественно к теме суккуба он был неравнодушен, но сейчас это его мало волновало. Пытаясь удержать весьма непослушную гостью, он все же спросил: - А с какой целью вы сюда прибыли Ирэн? И ваши друзья? – девушка еще немного поерзала в руках мужчины, но после все, же сдалась и села. - Ах, они не знаю Ик… Я меч ведьмакам вернуть хочу… Вот кстати может вы знаете кого-нибудь из них.… Ой, из этих… каких? - Ведьмаков? - Регис еле сдерживался, ибо смех уже прорывался. - Да-да! Воот. - У меня есть один знакомый, по специальности он как раз таки ведьмак и думаю, будет совсем не против вам помочь. - Ко-онечно! Та-ак чего же мы ждем, где он? Погоди… А где мой меч… - неугомонная попыталась встать из-за чего запуталась в простынях чуть не упала на пол вниз головой. Регис удержал девушку от встречи с полом. Эмиель решил уложить её спать и поговорить с ней после того как она протрезвеет. Та еще брыкалась и что-то бормотала себе под нос, но все, же уснула. Высший так и ничего не понял, но он не торопился, времени у него было предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.