ID работы: 6760684

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Dark_knight бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Альгули мать их!

Настройки текста
      Резко поднялся ветер, сметая опавшие листья на своем пути, будто лес сам по себе оживился, вернее сказать встревожился. Напарники переглянулись: - Черт, похоже, гладко не выйдет, - с ужасом в глазах произнес Легнор. - Нам нужно им помочь!       Оба как в спринте побежали на запад леса, что их ждало там, они не знали, это был повод для волнения. Пока они бежали, Ирэн заметила, что меч за её спиной изредка сверкает, точнее надпись на нем. Девушка подумала: «Может он чувствует их? Он же ведьмачий, вполне может быть». Приближаясь к месту, где был выпущен огонь, Ирэн вдруг остановилась, на, что Легнор удивленно посмотрел на нее: - Что такое? - А-а, даже не знаю, что сказать. Смотри, - указывая на лужу крови не далеко от них. В луже находились разорванные части тела, так изуродованы, что даже невозможно было понять, чьи они. - Этого тут не было когда мы уходили, - взволнованно проговорила девушка, стараясь не смотреть туда. Легнор подошел к месту, в луже крови и частей тела что-то отдавало отблеск. Внимательно рассмотрев, парень нашел там медальон, судя по его изумленной реакции вещь ему знакома. Раскрывая медальон, он пристально уставился на изображение женщины. Ирэн подошла, чтобы рассмотреть содержимое медальона: - Это Лиссабель жена Хронга. Ох, что же я ей скажу… - Нет-нет, давай не будет делать поспешных выводов, может он обронил его убегая? Пойдем… - Верно, говоришь. Продолжая путь, неподалеку они услышали рев и звук клинков. Шел бой. Это были трупоеды, они окружили Ульфуса со всех сторон, но тот отбивался славно, вырубая их своей алебардой. Тереха Ирэн заметила дальше и понеслась ему помочь. Еще немного и чудища чуть его не прикончили, вонзив в голову и грудь кинжалы, девушка убила его. Терех одобрительно посмотрел на неё, оба направились к Ульфусу и Легнору. - Вы видели Хронга? - спросил пропыхтевший Ульфус. - Нет, но нашли его медальон, может он в деревне? - Легнор вопросительно помотал головой. - Позже разберемся, а пока рубите их! Так и не кончались эти гниющие трупоеды, а силы слабели у всех, одно мгновение и они от рева чего-то более ужасающего разбежались. Все в недоумении оглядывались по сторонам. Ульфус поднял бровь и сказал: - Хм, не думаю я, что это к добру, - рев усиливался, что-то направлялось в их сторону, все встали в круг, дабы было удобнее и безопаснее. – Твою, мать. Альгули…       Ирэн обернулась и увидела чудище точнее два чудища, у одного из которых в пасти была голова Хронга, будто бы специально они ходили вокруг, не нападая. Резко сомкнув пасть, глаза выкатились из головы, а содержимое тоже повылазило из неё. Облизываясь один из них жадно смотрел на Ульфуса, а после и вовсе побежал в его сторону. От такого девушку чуть не вырвало, не успела она прийти в себя, как они напали. Окольцевал чудищ, они попытались нанести им сильный урон. Только Терех подошел к одному лишь успел только ранить не более. Корчась от боли, тот отошел за ним пошли добивать Терех и Ирэн. От злости чудище отбросило Легнора, так что тот отлетел и ударился об дерево, потеряв сознание. Бросившись за Терехом который добил его собрата с небольшой помощью Ирэн. Просто разорвав его. От парня и мокрого места не осталось. Ирэн от страха пошатнулась, но Ульфус с разбега ударил его со спины, за отместку чудище прокусило ему руку. Ульфус прокричал Ирэн: « Беги! Быстро! Я не смогу его долго удерживать!». Ирэн хотела возразить, но оглядываясь, обнаружила, что кроме неё и Ульфуса больше никого нет.       Ноги сами по себе направились куда-то подальше от этого места. От Страха её колотило, холодный пот поступал по её телу. Убегая слезы, поступили к её глазам, не давая видеть отчетливо дорогу. Как не вовремя она споткнулась о брусок и упала на землю. Пытаясь встать, девушка почувствовала, что за её спиной что-то движется. Моментально вынув меч, прорезал тем самым шею чудищу. От этого он разозлился не на шутку. Прижав девушку к земле, он пытался когтями надавить на меч, но девушка держалась изо всех сил, что у неё были. Вот так умереть, она кончено не желала, на прощанье прокричав: «Эмиель! Помоги мне! Прошу!». Лезвие меча уже почти касалось шеи девушки. Как вдруг резко темно-фиолетовый туман окутал её с ног до головы. Ирэн почувствовала что, что-то отбросило чудище с неё. Тяжело дыша от сильного волнения у девушки потемнело в глазах, голову сильно кружило. Единственное что она помнила перед потерей сознания, это то, что чьи-то сильные руки подняли её с земли, крепко держа на руках прижимая к себе. Так и не поняв, кто её спаситель, она потеряла сознание.       Несколько ранее… Пока высший вампир был в поисках нужных трав для старика, которого он встретил, сумел учуять свежий запах крови. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой как обычно в своей манере не вмешивался в цикл жизни природы. Регис заметив, нужное ему растение сказал: - Так, а вот и валерьяна, надо бы еще полыни найти и все готово.       Только в лесу этом мало что полезного можно было найти, но Эмиель в травах разбирается, ему не привыкать. Еще немного покружив по лесу, вампир хотел было вернуться в деревню, но услышав девичьей вопль замер. Поначалу высший не придал этому значения, но после уже отчетливо услышал следующее: « Эмиель! Помоги мне! Прошу!». Подумал на суккуба, но тому не нужна была бы помощь, да и к тому, же он остался в Боклере. Не раздумывая более он мгновенно метнулся на голос.       Первое что он увидел, как раненый Альгуль прижал к земле своими когтями незнакомую вампиру девушку. Образовав туман, вампир отбросил его от девушки. Со злобой и полной жестокостью разорвал его на части. Какое-то мгновение он чуть было не сорвался, запах крови его сводил с ума, а в лесу его было предостаточно. Придя в человеческий облик, успокоился, а после подошел к девушке. Рассматривая её он пытался в ней кого-то узнать. « И откуда же вы знаете мое имя милая барышня?» - заметив, что она вне сознания, он аккуратно поднял её обеими руками, крепко держа будто бы, боялся её уронить.       Пока Регис нес её в деревню, он успел внимательно её рассмотреть. До чего же она была красивая, давненько высший не видел подобной чистой красоты. « И что же сиё создание могло здесь забыть?» - промелькнуло в голове у Региса. Вопросов много, а ответов ему пока никто дать не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.