ID работы: 6760844

Я буду защищать тебя любой ценой.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Акихито

      Как меня достало это место. Нет, мне нравится здесь, правда. Я люблю природу, а здесь её очень и очень много. Мне нравится помогать в храме, нравятся уроки самообороны от Мичихиро-сан, нравятся здешние люди. Это не та природа и не те люди, что остались в моем прошлом. Там было всё склизко, грязно и со слишком сильным запахом крови....Так. Стоп. СТОП. Я оставил ту жизнь, мне больше не мерещатся воспоминания о тех людях, что я...Это его вина. Да, именно он стёр эти воспоминания. Асами...Мой Асами...Хех, только в мыслях я зову его своим. Особенно, когда этот большой извращенец ласкает меня своими руками, губами, языком...       Так чего это я размечтался? Мне надо подмести эту лужайку, помочь Мичихиро-сан на кухне, а потом...       Вот подумал об Асами, сразу вспомнил тот вечер, когда к нам (да, слишком часто я начал думать об этом месте, как о НАШЕМ) в дом пробрались и начали обстрел. Прошлому мне было бы легко разобраться с такой кучкой надоедливых людишек, но я оставил ту жизнь, я больше не хочу ощущать этот жуткий запах смерти у себя за спиной...       Асами...как ты там? С тобой всё в порядке? Может я был бы полезен тебе. Чем? Не знаю. Всем, я бы всё сделал, чтобы защитить тебя. Но ты и сам справишься...Надеюсь, ты будешь в порядке и...

END POV Акихито

      В то время, пока Акихито вспоминал Асами, к нему подобрались двое молодых человек. Акихито их не заметил, а они лишь усмехнулись на это. Сложив пальцы одной руки в своеобразный пистолет, один парень приставил их к голове Акихито. Такаба замер. Он думал, что же ему делать.       — Теряешь бдительность, Акихито. Такими темпами с тобой расправятся на раз-два.       Этот голос... Акихито усмехнулся и, уже не боясь, повернулся лицом к парням. Ну, конечно же, кто ж ещё мог к нему так тихо и незаметно пробраться? Только его друзья-идиоты с детства Ко и Ёшида.       — Вы, два придурка, нельзя же так пугать, мать вашу! — шёпотом начал гневаться Акихито. Почему шёпотом? А потому что, если орать на них, сюда сбежится весь людской народ.       — Да ладно тебе, Аки.— попытался разрядить обстановку Ко. — Мы давно не виделись, пришли тебя навестить. Акихито сердито зыркал на них, но, подумав, решил, что Ко прав. Слишком резко он ушёл с их радаров видимости.       — Кстати, как вы нашли меня? Я думал, что нахожусь достаточно далеко от Токио. — поинтересовался Такаба.       — А ты думаешь, что тебя сложно найти? — усмехнулся Ёшида, подмигнув офигевшему Акихито. Он, конечно, понимал, что для его друзей найти его не составит труда даже в Китае, но чтобы настолько всё было запущено?       — Так,окей... ммммм, так зачем вы меня искали? — задал главный вопрос Такаба.       Друзья сразу стали серьёзными. И это выражалось не только в выражении их лиц, но и в их напряжении тел, что появилось после такого невинного вопроса Акихито. Такаба сразу понял, что хороших вестей не жди. Во-первых, его друзья не искали бы его в какой-то глуши без особой надобности. Во-вторых, эта злость в глазах Ёшиды и горечь в глазах Ко уверенности в хорошие новости не добавляла.       — Акихито...— начал Ко,но запнулся от неуверенности.       — Нам надо серьёзно поговорить. — твёрдым голосом закончил начатое предложение Ёшида. — Серьёзно и наедине. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.