ID работы: 6760844

Я буду защищать тебя любой ценой.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В то же время в кабинете "Великого Китайского Дракона" сидели две мафии, которые состоят в рядах самых опасных чуть ли не во всей Азии. И как вы думаете, что они делают? Правильно, пьют китайский жасминовый чай после перестрелки.       Стояла напряжённая тишина. Сразу было понятно, что Асами с Фейлоном друг другу так сразу в объятия не падут после спасения друг друга же. А стоило китайской мафии упомянуть любовника японской мафии, так чуть не поубивали друг друга. Теперь стояла тишина, угнетающе действующая на обоих. В мыслях у каждого своё, но всё кончилось тем, что они начали думать "а как вообще мы пришли к этому?". Обоим было понятно, что здесь сунул свой нос, вечно везде появляющийся, русская мафия по имени Арбатов Михаил. Асами размышлял о том, как же быстрее покончить с Арбатовым и наконец увидеть его маленькое чудовище, а Фейлон думал о том как бы спровадить их с его территории, при том с выгодой для себя.       Тут неожиданно зазвенел телефон. Вздрогнули оба. Фейлон подошёл к телефону, взял его и поднёс к уху:       — Да? — спросил Китайский Дракон.       — Здравствуй, давно не виделись. — раздался голос из трубки с видимым русским акцентом. — Скучал по мне?       — Где ты взял этот номер? — жёстким, не терпящим отговорок, спросил Фейлон.       Асами не слышал самого разговора, но судя по интонации и лицу Фейлона, он смог догадаться кто был звонившим.       — Ну-ну,Фейлон. Разве так здороваются со старыми друзьями? — издевательски спросил Михаил.       — Чего ты хочешь? — жёстким голосом Фейлон прекратил все издевательства.       — Я хочу разобраться со всем раз и навсегда. Ты же сейчас с Асами, да? Я отправлю тебе адрес отеля, куда вы будете должны подойти. Посидим, сыграем в покер и со всем разберёмся, идёт? — покорно, как ни странно, спросил глава русской мафии.       Фейлон удивился такому тону, но сразу понял, что есть какой-то подвох. Покосившись на Асами, который неотрывно следил за Фейлоном, чтобы уловить суть разговора, он ответил коротко и прямо:       — Мы будем. Присылай адрес. — и повесил трубку. Всё же, с этим лучше разбираться напрямую, а не втихаря подсовывать друг другу неприятности.       Фейлон посмотрел на Асами и тот кивнул. Значит, в действии. Тут на телефон пришла почта, в которой описано и место, и время. Надо подготавливаться.       Через полтора часа машина с двумя мафиями прибыла к нужному отелю. Китайского Дракона все узнавали и пропускали, не смея отказать. Асами лишь шёл чуть дальше со своими телохранителями — Киришимой и Суо. Войдя в нужное помещения, две главы мафии сразу напряглись. Здесь почти не было охраны и лишь в углу помещения сидел какой-то амбал. Арбатов уже сидел за покерным столом, но, к удивлению, и даже разочарованию Асами, не один. Рядом с ним сидел Судо. Маленькая дрянь, с которой Асами не разобрался своевременно. А зря. Ой как зря.       Асами и Фейлон сели на свои места. Глава японской мафии с презрением и злобой смотрел на уже напряжённого от такого взгляда Судо. Повисла гнетущая тишина. Все находились в напряжении, кроме самого Арбатова, который, мать его, что-то задумал.       — Ну что, начнём игру? — со спокойствием и даже с некоторым весельем спросил Михаил. Все кивнули.       Только Фейлон открыл рот, как двери сшибаются с петель. В комнату заходит молодой человек. Глаза Асами и Фейлон увеличиваются в несколько раз. Перед ними стоит копия Акихито. В длинном плаще с оттопыренным воротником, тёмными волосами и темно серыми глазами. Только по глазам и волосам Асами понял, что это не его чудовище. Его волосы густые и светлые, а глаза серые, как сталь на свету, которая твёрдая внутри, но плавящаяся и горячая в его руках.       Псевдо Акихито осмотрел территорию и со скучающим видом повернулся в сторону Арбатова и Судо.       — Простите, Судо-сан, Арбатов-сан, но планы поменялись. — с улыбкой психа произнёс слова псевдо Акихито. Они оба напряглись. Но не успев понять ничего, кроме звуков стрельбы и борьбы, всех четверых, сидевших за столом вырубили.       — Отлично. Упакуйте их в машину. — сказал напоследок псевдо Акихито и с сумасшедшей улыбкой вышел из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.