ID работы: 6760844

Я буду защищать тебя любой ценой.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Собрав вещи быстрыми и резкими движениями, Акихито рванул на поиски Мичихиро-сан. Друзья еле-еле поспевали за ним. Нашли они Мичихиро-сан в его комнате.       — Мичихиро-сан, простите, но я ухожу. Не могли бы вы мне сказать хоть какую-нибудь информацию об Асами? — Акихито старался не показывать в своём голосе нетерпение и злость. Только представив, что Асами найдут и.... Нет, нельзя об этом думать, иначе крышу совсем сорвёт.       — Что, прости? — Мичихиро был, грубо говоря, в шоке. Такаба ТАКОГО ещё не устраивал. Да, он понимал, что он хочет вернуться в городской шум, но так рьяно и открыто он ещё не пытался уйти отсюда. — Такаба, ты должен понимать, что это невозможно. Ни первое, ни второе из твоих сказанных слов. Я не могу тебя отпустить, а тем более рассказать тебе о местонахождении Асами-сама.       Акихито начал ещё сильнее раздражаться. Он уйдёт отсюда по доброй воле Мичихиро-сан, или заставив его. Ему нужно спасти Асами и плевать на все остальные правила.       — И всё же я уйду. Вы не удержите меня, вы уж мне поверьте. — тихо начал говорить Акихито. — Просто я хотел с вами попрощаться по-доброму и поблагодарить за всё, что вы для меня сделали. Но больше я не могу оставаться в стороне. Асами в большой зад.... опасности и я должен его спасти. С вашего разрешения или нет. Да, ещё я подумал, что, может, вы нам поможете его найти, но если не скажете, мы сами его найдём.       Мичихиро уже просто в ступор впал. Маленький, тихий Такаба Акихито сейчас не казался таким уж беззащитным. Его твёрдый взгляд, желваки на челюсти, кулаки, то и дело сжимающие сумки с вещами. А что он там сказал про Асами-сама? В опасности? Он то откуда об этом узнал, если даже Мичихиро был без понятия о том, как проходят сейчас дела у его бывшего босса. Но даже если у Такабы такая решимость уйти отсюда, он не может позволить ему этого. Жить то ещё хочется спокойно.       — Прости, Такаба, но нет. — подходя к компашке во главе Акихито, говорил Мичихиро. — Асами-сама приказал держать тебя здесь, подальше от опасностей, чтобы ты не напортачил и не лез куда не просят. Я вынужден тебя остановить.       Мичихиро подошёл в плотную к Такабе и положил свою руку ему на плечо, как бы говоря, что никуда ты, глупый, маленький Такаба Акихито, отсюда не денешься. Глаз Такабы не было видно из-за чёлки, но напряжение витало в воздухе, так же отчетливо, как и запах цветов с небольшой полянки у комнаты Мичихиро. И вдруг Акихито усмехнулся. Мичихиро сразу насторожится, почуяв своим нутром опасность. Но не успел ничего сделать, когда Такаба пришёл в движение. Пять секунд. Пять секунд хватило Акихито, чтобы положить громилу, как Мичихиро, на лопатки. Держа одну руку на горле Мичихиро, а другой рукой, найдя определенную точку на теле, отвечающую за нерв движения шеи, Акихито поднял глаза на его жертву.       — Мичихиро-сан..., — тихим, непонятным голосом отозвался Такаба — Я же вам уже сказал: я уйду отсюда с вашего разрешения или же нет. Но если вы хотите остановить меня, применив грубую силу, то советую подумать пару раз о разумности вашего решения. Асами в опасности и я обязан его спасти. Я не прощу себя, если из-за меня он погибнет. Поэтому мне плевать какими способами я добьюсь безопасности Асами, но я это сделаю. С вашей помощью или без.       Повисла напряжённая тишина. Мичихиро был в ступоре. Самом настоящем ступоре. Мальчишка, который в два раза меньше его, тремя движениями уложил его на лопатки и сейчас смотрит так, как будто собирается убить. Он не знал, что сказать. Но глаза Такабы были не такими как раньше: они были жёсткими, твёрдыми, словно он всё таки выпустил внутреннюю сталь, и уверенными. Мичихиро не мог понять, что именно произошло с этим мальчишкой, ведь он даже ни разу не смог ударить его напрямую на их занятии по борьбе. Он решил сдаться. Потому что своим нутром почуял, что Такаба не шутит и на тот палец на точке, отвечающей за движение шеи, прямо-таки надавит. Мичихиро ухмыльнулся. Его ещё никогда так не обманывала внешность человека. А вот интересно, Асами-сама знает о его маленьком секретике?       — Асами-сама где-то в Гонконге, — устало произнёс Мичихиро, — точно не знаю, где, извини.       — Спасибо вам, Мичихиро-сан, — с улыбкой в 32 зуба сказал Акихито, помогая подняться его неудачливому наставнику, — И простите меня за это. Но мне правда надо уйти.       Акихито смутился, а друзья позади него, что всё время молча стояли и переглядывались между друг другом, хмыкнули. Всё же Такаба размяк со временем. Раньше прикончить такого, как этот Мичихиро-сан, не составило бы проблем.       — Ну, мы пошли. До свидания, Мичихиро-сан, и большое спасибо вам за всё. — сказал Акихито и, не дожидаясь ответа, рванул к дороге. Друзьям снова пришлось его догонять. А в это время Мичихиро стоял и думал: "И всё же, Асами-сама знает о том, что Акихито не просто маленький мальчик? Что у его маленького мальчика есть когти, которыми он раздирает всё и всех, причинивших ему и его близким вред?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.