ID работы: 6760844

Я буду защищать тебя любой ценой.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вернёмся к компании Акихито и его друзей. Мичихиру-сан разрешил двум друзьям Такабы подняться в комнату. Комната Аки была небольшая. Всего лишь футон, лежавший посередине комнаты, в углу стоял небольшой столик с маленькими ножками, а рядом лежала подушка для сидения. Переглянувшись друг с другом, Ёшида и Ко тихо затряслись от смеха. Чтобы Акихито и жил в такой комнате? Смех да и только.       Раздав тумаков за смех над его обителью (на данный момент), Акихито сел на стул, пригласив друзей сесть на его футон.       — Ну, и? — спросил сразу Акихито, чтобы не терять лишнее время. — Что такое могло произойти в моё отсутствие, что вы рванулись меня искать даже здесь?       Повисло напряжённое молчание. Ребята не знали с чего начать и как объяснить ситуацию так, чтобы Актхито не раскромсал эту комнату, если и не весь этот храм.       — Вот, — сказал Ко, подойдя к столу, рядом с которым сидел Такаба, и положил на него небольшой бумажный, старый на вид, конверт и фотографию белой стороной вверх, — сначала посмотри фотографию, и только потом открывай конверт.       — Мне это не понравится? — сразу решил уточнить Акихито.       — Очень. — тихим голосом ответил Ко и сел рядом с Ёшидой.       Такаба пару секунд посмотрел на фотографию на столе и всё же решился взять в руки. Перевернул он её только поднеся ближе к себе, но зря он это сделал. Он резко откинул от себя этот снимок и дикими глазами уставился на ребят.       — Что. Это. Мать. Вашу. Такое? — тихим срывающимся голосом спросил Такаба. — Где вы, мать вашу, это взяли?       — Ёшида и Ко дернулись от дикого взгляда его друга. Они уже почуяли невероятную злость Акихито.       — Это фото было сделано с камер наблюдения над домом Асами-сан. — начал говорить Ёшида. — Когда ты снова пропал, мы не думали тебя искать, потому что ты достаточно часто пропадаешь в неизвестности, а если бы что-то случилось, ты дал бы нам знать. Но это не значит, что мы с Ко не переживали. Мы пошли в твою квартиру, но дверь была открыта...Мы тихо зашли, прошли к твоей бывшей спальне и... — дёрнулся голос Ёшиды. Даже для него это было слишком.       — На месте где стояла твоя кровать... — тихим голосом продолжил Ко — Мы обнаружили труп. Его лица мы не смогли опознать, так как оно всё было обезображено, но это фото было оставлено на теле трупа... его грудь проткнули ножом, чтобы закрепить фото. А рядом с ним был этот конверт. Мы решили не открывать его и сразу найти тебя. Потому что тебя нашёл ОН...       Акихито сидел всё так же на стуле неподвижно. Опираясь локтями на стол, Акихито разминал свои кулаки. Желваки ходили по его челюсти, а взгляд был непонятным, но явно не предвещающий ничего хорошего человеку на фото. Через пару минут пугающей тишины Такаба всё же взял конверт в руки. Резкими движениями открыв его, он достал лист бумаги, что лежал там. Такаба побледнел. На этом листе было начёркано "Акихито=Асами", и сделано было это явно не чернилами, и даже не краской. Кровь. Яркая, красная, с жутким запахом смерти.       Такаба прикрыл глаза, пока сжимал эту бумагу в кулаке. Открыв глаза и посмотрев на друзей, Ёшида и Ко поняли, что Такабы Акихито больше нет в его сознании. Остался лишь облик страшного прошлого по имени Араки Катсу*.       — Ёшида, Ко... — голосом, полным злости и ненависти, говорил Акихито — звоните нашим, пусть собираются. Мы идём на охоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.