ID работы: 6760872

Жанры и предупреждения. ЛедиБаг и КотНуар

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Джен: ЛедиБаг и КотНуар изловили очередную акуму. Это так утомительно. Гет: Мари все-таки решила признаться Адриану в любви и признавшись услышала положительный ответ. Слеш: Всем девушкам нравится котик в латексе, но хоть Нино и не девочка, но он хотел бы быть с ним (͡° ͜ʖ ͡°). Фемслеш: На свидании Джулека взяла Роуз за руку и поцеловала ее в губы не смотря ни на что, хотя на них косо смотрели со стороны. AU: Адриан — друг детства Хлои и он безумно влюблен в нее. Hurt/Comfort: -О боже! Я веду себя перед Адрианом как дура! -Не переживай. Я уверена, что он полюбит тебя! (Наверно) (っ´ω`)ノ(╥ω╥) POV: Кот как всегда любит пошутить… Но это у него ужасно получается. PWP: Главные герои весь фанфик тра… Травили тараканов… Ангст: -Я люблю тебя! Сказал Натаниэль Маринет, но та в ответ лишь помотала головой и сказала ему, чтобы он не подходил к ней. Даркфик: Хлоя, узнав что Адриан любит Мари, не выдержала и совершила самоубийство. Детектив: Алья уже давно пытается выяснить личность героев и на этот раз она будет более бдительна, и выяснит личности героев! </b>Драма</b>: КотНуар и ЛедиБаг уже некоторое время встречались, и на этот раз они решили раскрыть друг другу свои личности. Когда Адриан узнал, что Маринет все это время была ЛедиБаг, он был сильно разочарован в ней. Он бросил ее и они больше никогда не разговаривали между собой. Занавесочная история: Маринет любила пить чай с лимоном с родителями по утрам перед школой. Мистика: Габриэлю уже некоторое время кажется, что за ним кто-то следит и всматривается в него. И через дня 4, когда эти чувства более-менее прекратились, ему на телефон пришла смс-ка от Эмили Агрест… Пародия: Алья, вместе с подписчиками Ледиблога, уже какой раз пытаются понять кто такая ЛедиБаг разными методами, но пока все напрасно. (Алья — Шерлок, Подписчики — Ватсоны) Повседневность: Очередной раз Бражник выпускает акуму на Париж и мечтает о камнях чудес. Романтика: На дне рождении Альи Нино подарил ей миленького мягкого мишку и поцеловал в щеку. Стихи: Твой цвет волос как ночь, как васильки глаза, Мне без тебя невмочь, но сложно рассказать. Хочется отбросить маски и как можно поскорей, Пусть чудо случится будто в сказке, ты валентинкой станешь моей. (На свое фантазии не хватило ┐('~`;)┌) Ужасы: В Париже начинается «Акумоапокалипсис» и героям сложно противостоять им. Учебные Заведения: -Уже какой раз я вместо того чтобы учится, пялюсь на затылок Адриана… Экшн: Мари выносит Хлою с одной левой, когда видит, что она подкатывает к Андрюхе. Эксперимент: Бражник послал Акуму с письмом для Хлои, чтобы они встретились у фонтана и по… кхм, поговорили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.