ID работы: 6760872

Жанры и предупреждения. ЛедиБаг и КотНуар

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
БДСМ: Бражник наконец-то смог одолеть ЛедиБаг и КотаНуара! Не сладко им теперь будет… ∠(ᐛ 」∠)_ ООС: ЛедиБаг и КотНуар пытаются одолеть бражника, но он, как настоящий супергерой успешно спасает Париж Lakum'ой (Расшифровка — Lucky Akuma) Беременность: Нелегко Леди с таким-то животом мир спасать… ( ̄▽ ̄*)ゞ Групповой секс: Хм… А что если в pwp'ый фанф по ЛБ и СК добавить новых героев… (・_・;) Гуро: Что-то пошло не по плану… Из бесстрашной и уверенной девчонки, Алья превратилась в несколько кусков мяса для шашлыка для бражника. (//▽//) Зоофилия: — Бражник и кот считается? Изнасилование: А как вы думаете, ЛедиБаг забеременела?)) (͡° ͜ʖ ͡°) Насилование: Коту сильно досталось от Божьи Коровки за то, что он сделал и какие последствия от этого произошли. Инцест: Бражник и Коооот Мужская беременность: Кхм… Бражник и Коооооот… Нецензурная лексика: Какого хуя здесь происходит? Блять, я ж сам в шоке от этого пиздеца… Полиамория: Маринет/Лука/Адриан — лучший пейринг всех времён! Секс с использованием посторонних предметов: И где же оказалась трость бражника, ну или шест кота… (Бражнику решать) Смена пола: После того, как Нино стал девушкой, он может не стесняться тому, что ему нравится Кот! Но тут произошла ещё одна проблема, кот тоже по каким-то причинам стал девушкой… Смена сущности: Адриан неожиданно стал котом, а Маринет божьей коровкой. Смерть ГГ и Смерть ВГ: Злодей оказался слишком силен. Он забрал талисманы сразу двух героев на эльфелевой башне, но тут что-то пошла не так и Мари потеряла равновесие и начала падать, Адриан думал что успеет поддержать ее, чтобы она не упала, но споткнувшись об провод, потерял равновесие и упал вслед за ней. (Лучшие смерти года…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.