ID работы: 6760876

За кадром игр

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зак — очень классный парень, весёлый и внимательный. С таким братом Рейчел не приходится скучать. Да и не желательно. Один раз, чтобы младшая сестрёнка не сидела тупо перечитывая сценарий или пялясь в телефон, Айзек устроил небольшой пожар на первом этаже. Он планировал, что они быстренько все выберуться и всё будет зашибись, но всё пошло не по плану, и МЧС пришлось снимать всю съёмочную группу и оборудование с крыши.       Короче, о таком брате как Зак можно было только мечтать, но сегодня утром Рейчел готова была его прибить. — ЗАААААК! ОТДАЙ ОДЕЯЛО! ВО ИМЯ…ээээм… — блондинка на секунду задумалась, стоя на кровати — Короче просто отдай одеяло! Я хочу спать!       Но парень и не собирался выполнять требования сестры. Он сел на свою кровать и укутался во второе одеяло. — На студии отключили отопление, мне холодно. — А обо мне ты подумал?       Голубоглазая упёрла «руки в боки», но тут и сама почувствовала как ноги начинают замерзать. — Чёрт тебя подери! — Леди не должна ругаться, — многозначительно поднял палец вверх брюнет. — Леди должна быть изящной, носить платья и белые перчатки, а ещё…       Но он не успел договорить. Его заткнула прилетевшая подушка. — Вот сам и носи свои перчатки и белые платья, а мне и в джинсах неплохо!       Вдруг по этажу разнёсся милый женский голос, доносящийся из «рупора» на этаже. — Дорогие актёры, начало съёмок через 15 минут. Сцена на этаже Кэтрин Уорд.       Раздался глухой щелчок. — Как через 15 Минут?! — Рейчел заносилась по комнате. — Где расчёска? А вот она… Зак, ты чего сидишь? СОБИРАЙСЯ!       Парень быстро намотал на руки и лицо бинты, надел толстовку, взял косу и посмотревшись в зеркало, благополучно похвалил себя. — Как всегда неотразимый красавчик, да? Рей, ты там скоро? Из 15-ти минут у тебя осталось всего 10!       Девушка вылетела из ванной уже полностью готовая к выходу. — Чего ждём? — Не могу найти сумку! Она всегда здесь была! — девушка была чуть ли не в истерике. Она никогда не опаздывала на съёмки, а тут из-за какой-то там сумки…  — Возьмёшь у гремёров запасную, — начал успокаивать её Зак. — Иди давай.       Он подталкнул девочку к выходу. — А ты? — А я Дед Мороз! Беги, опоздаешь, а мне невпервой…       Девушка улыбнулась и побежала к лифту. — Значит всегда здесь лежала…       Зак медленно обвёл комнату глазами, подошёл к тумбочке сестры и извлёк из-под неё небольшую чёрную сумку. — Элементарно, Фостер! — и довольный, направился к выходу, а после к лифту и дальше по знакомому маршруту.

***

— Зак! Ну где тебя носит?       Режисёр и по совместительству актёр Грей медленно пил кофе сидя в своём кресле. — Да так, вещи искал, — усмехнулся парень. — Начинаем? — Да, начнём. ВСЕ ПО МЕСТАМ!       Все разбежались и приготовили своё оборудование, из пола с грохотом поднялся железный забор, асистенты поставили белые тумбочки, положили на них шприцы и убежали, а брат и сестра Фостеры уже были готовы и мысленно прогоняли сценарий. — СВЕТ… МОТОР… КАМЕРА!       И вот, новый съёмночный день оффициально начался. Заботливый и весёлый Зак превратился в сумасшедшего маньяка с косой (самого адекватного персонажа игры))), а Рейчел в мгновение стала девочкой с бездушными глазами и бесцветной речью.       Всё шло как по маслу: оба «заключённых» прослушали речь Кэтти, Зак вколол себе оба шприца. Их заполнял доктор Денни, который на самом деле являлся доктором, а не только актёром, поэтому в обоих шприцах были витамины. А что, вы хотели чтобы в каком-то из шприцов действительны был яд?! (Злые вы…)       Но далее всё пошло не по плану. «Обезумевший» Зак бежал за Рейчел по коридору медленно, но все решили, что он просто поддаётся, чтобы девочка точно смогла убежать. Но только они зашли в комнату, где по сюжету должны были встретиться с Кэтрин Уорд лицом к лицу, Зак сделал пару шагов и упал на холодный пол лицом вниз. — ЗАК!       Рейчел и Кэт закричали одновременно. — ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН ВРАЧ! — Рейчел сидела на коленях рядом с братом.       Пока медик осматривал Зака, Кэт истерично орала в трубку мобильника. — ЗАСРАНЕЦ! КАК У ТЕБЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО! АХ, ИЗВЕНЯЮСЬ, НЕ ХВАТИЛО! БЫСТРО В ЗАЛ СЪЁМОК! АХ ЗАЧЕМ?! УБИВАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ, НА КОСТРЕ СОЖГУ ТЕБЯ ЛИЧНО!       Через минуту в коридоре послышались чьи-то быстрые шаги и в комнату вбежал Денни с новым шприцом.  — Я… Это… Ну, короче… Извините. — Да ладно уже извиняться, — махнул рукой медик. — Отоспится ваш маньячина после снотворного, ну, примерно часиков так восемь, а потом и продолжите. — Всмысле снотворного?       Вся группа была внедоумении, но провинившийся доктор попытался всё объяснить. — У меня была бессоница и я принял снотворное. А когда шприцы готовил, похоже в один нечаянно залил его… — Ну молодец, что. — Сейчас это уже не так важно, — расслабился Грей. — Главное, что с Заком всё в порядке, а съёмки мы продолжим послезавтра.       Глаза у присутствующих округлились. — Почему послезавтра? — Просто завтра у нас очень плотный график, — как чеширский кот улыбнулся звукооператор. — Вы завтра идёте в аквапарк! (Ну, вы уже поняли, про что будет следующая часть ;))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.