ID работы: 6760876

За кадром игр

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 1)

Настройки текста
      Кэтрин — наимилейшие существо… Но только когда спит. Если вам приспичило что-то ей сказать или попросить о чём-то, а она в это время спит, то поверьте печальному опыту Айзека Фостера, вам лучше подождать, пока она сама проснётся. Ну, и когда она бодра и весела лучше её не раздражать. Конечно, человеку девушка может врезать так, что голова отвалится, но громкоговорителю она врезать не может. По всему зданию заиграла приятная музыка, служащая будильником, а затем раздался знакомый приятный голос. — Дорогие актёры, прошу вас собраться на этаже В2 у главного выхода через час.       Кэтти яростно бросила подушку в сторону голоса, а если быть точнее, в громкоговоритель, но тут же осознала свою ошибку. Теперь ей придётся вставать и идти по холодному полу за этой несчастной подушкой.       Холод от пола мгновенно и окончательно разбудил девушку, она подбежала к подушке, схватила её и молнией метнулась обратно на диван. Да. Именно диван. После того, как она провела ночь на холодном, жёстком операционном столе, ребята из съёмочной группы притащили ей диван со словами: "Негоже такой красотке на железяке спать". Не смотря на «неидеальный» характер Кэтрин Уорд она была любимицей всей группы.       Когда она наконец надела джинсы и старую футболку с изображением красной луны, что она сделала не слезая с дивана и даже не касаясь пола, она начала собираться. — Первым делом — купальник, полотенце и прочие мыльно-рыльные принадлежности, — напомнила она самой себе.       И тут она встала перед СЛОЖНЕЙШИМ ВЫБОРОМ В ЭТОЙ ОГРОМНОЙ ГАЛАКТИКЕ! — Блин… Чёрный или синий… А может всё-таки слитный? Арххх, — один из купальников полетел в стену, — Возьму все! А там решу, какой лучше! (Самая мудрая женщина во вселенной)))       После сборов Кэтти услышала женский голос. — Уважаемая Кэтрин Уорд. Вы задерживаете вашу группу. Прошу спуститься на этаж В2 к главному выходу.       Раздался щелчок. — Как задерживаю? — схватилась за голову та. — Быть не может!       Она посмотрела на часы и осознала, что собиралась час и лишние десять минут. Схватив сумку с вещами, она пулей понеслась к лифту, нажала кнопку и начала готовить извинительную речь. Но она ей не понадобилась. — Кэт! — Рейчел схватила её за руку и потащила к выходу, — Скорее, мы уже отъезжаем. — Ну лады, что…       Далее ей уже не дали говорить, а просто выпихали на улицу к микроавтобусу. — Миледи, — Зак галантно протянул девушке руку и помог забраться внутрь. — Собираемся долго? — улыбнулся Грей. — Как любая неотразимая красотка, — важным тоном и на полном серьёзе ответила за Кэт Рейчел. — А чего ты тогда как в армии собираешься? — весело удивился Айзек. — Раз, два и готова к выходу. — Ах, сударь, вы вгоняете меня в краску…       Из открытой двери вышла высокая женщина с большими русыми косами и помахала им рукой. — Удачной поездки! — улыбаясь кричала она. — Повеселитесь там!       Эту девушку знали все, пусть не в лицо, но её голос сопровождал всю группу на протяжении рабочего дня. Она сообщала информацию о съёмках, делала объявления и была их часами. Даже Кэтрин без неё не узнала бы о том, что опаздывает ещё лишние часов пять… Но об этом как-нибудь потом. Сейчас наши герои едут по городу в аквапарк. И чем же они занимаются в салоне микроавтобуса? — Даллас! — Сан-Диего. — Этот город я хотела назвать, — Рейчел недовольно скрестила руки и откинулась назад. — Больше не будешь играть? — с ехидной улыбкой осведомился Зак. — Обиделась? — Да, — девочка пыталась выглядеть обиженно, но уголки рта уже ползли вверх. — Ааа! — она замахала руками в сторону брата, слегка его поколачивая. — Опять ты мне печальку испортил! — А с чего кому-то сегодня печалиться и обижаться? — улыбнулся Дэнни.       Дальше всю дорогу они пели песни, играли в города и слова, хотели сьиграть в угадайку, но когда Рейчел показывала ниндзя, машину так трясонуло, что девочка не удержала равновесие и упала на пол, и все решили больше не играть в «подвижные игры». — Всё, приехали, — Грей первый вылез из микроавтобуса и помог выгрузить вещи. — А почему Эдди с нами не поехал? — спросила Рейчел. — Ангина, — вздохнул Дэниел. — Ели бы мы не отсняли его этаж заранее, то не известно, на сколько бы мы задержались. — Мы не всё отняли, — помрачнел Грей. — Лабиринт и далее… — Жаль.

***

Давайте пропустим скучные сцены в кассе, раздевалках и душе, а перейдём к самому главному)))

***

— Ооо ДА, детка!       Зак первым делом схватил два надувных двуместных круга, один оставил себе, а второй кинул Дэнни. — Катаемся вместе парами! Кто против? Я не против! — и схватив Рейчел за руку, он потащил её к большой открытой горке. — А я полежу тут… — Грей разлёгся на лежаке. — Староват я для горок…       Денни обернулся и увидел Кэт. Она была в чёрном слитном купальнике с синими узорами (нашла золотую середину))) — Кэт, — доктор улыбнулся девушке. — Куда пойдём? — Я планировала отдыхать не только от работы, но и от вас, — закатила глаза та. — Но раз такой день, то ладно. Горки выбираешь ты, а потом Я выбираю нам место для отдыха. — Идёт. — Дэнни ещё сильнее улыбнулся, — Только, боюсь тебе не понравиться мой выбор. Испугаешься. — Что?! — девушка была задета до глубины души.       Она сделала «сладкое» лицо, приблизилась к парню и начала тихо говорить. — Дениэл. Ты же понимаешь, что это звучит как вызов?       Доктор чувствовал её тёплое дыхание. — Да. — так же тихо ответил он.       Девушка медленно ещё сильнее приблизилась к Дениэлу. — Считай…       Теперь их лица были совсем близко, они смотрели друг другу в глаза, и блондинка, слегка подавшись вперёд, нежно, но с силой… Толкнула парня в бассейн. (пхпхпх. А вы что подумали?))) — Считай, что вызов принят! — громко сказала она, когда Дэнни вынырнул обратно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.