ID работы: 6760938

Телепатия

Гет
PG-13
Завершён
952
автор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 600 Отзывы 322 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Ночь. За окном дождь. Ветер. Гроза и молнии. Одна из вспышек озарила тёмную комнату ярким белым светом, но лишь на мгновение. Тёмный силуэт сидел на подоконнике, укутавшись в одеяле.               — Кап-кап, дождик идёт, — тихо запела она, вспоминая какую-то старую песню, колыбельную, — кап-кап, слёзки бегут…               Мико опиралась головой о стекло, безэмоционально глядя из-под ресниц на улицу. Она ещё сильнее укуталась в одеяло, тем самым полностью закрыв вид на свою синюю пижаму с барашками.               Её красные от слёз глаза, мокрые щёки и прилипшие к ним пурпурные волосы говорили о многом, в частности и о том, что она проплакала длительное время и сейчас у неё и вовсе не осталось на это сил.               — Кап-кап, дождик идёт, — стала повторять она, тоскливо проводя по стеклу рукой, с другой стороны которого были капли дождя, — кап-кап…              … что-то в комнате упало, создав шум. От этого девушка едва вздрогнула и медленно повернула голову к комнате. Она ничего не видела, было слишком темно, да и скопившиеся на ресницах слёзы сего не позволяли.               До боли знакомый смех какой-то девушки. Он был настолько ей знаком, что словно она слышала его всю жизнь, но именно сейчас, в этот самый момент, она не могла вспомнить, кому он принадлежал. Молния. Вспышка.               — …слёзки бегут… — закончил почти шёпотом кто-то.        — Кто здесь?.. — охрипши спросила Мико, привставая с болью в трясущихся ногах и руках. Сердце девушки забилось быстрее, а к горлу подступил злосчастный ком.               Шаги. Они пугали Мико, потому она приостановилось, с ужасом глядя в темноту и не видя абсолютно ничего.               Кто-то стал запевать. По телу девушки пробежались мурашки. Её сердцебиение, как ей казалось в тот момент, было слышно всюду. Она безмолвно наблюдала за тем, как из темноты в её сторону что-то движется. Ноги предательски подкосились, тело отказалось повиноваться, а язык и вовсе стал заплетаться. Она не могла произнести ни слова.               — Кап-кап, дождик идёт… Кап-кап, слёзки бегут… — запевал появившийся перед ней силуэт. Голос его был где-то и одновременно нигде. Он был везде и всюду, но и вовсе не существовал.               Едва Мотидзуки оторвалась от подоконника, как вдруг силуэт вновь толкнул её на него. Молния. Вспышка.               Свет осветил комнату. Перед Мотидзуки стояла…              … она сама. Её точная копия со злобой и презрением смотрела на неё сверху вниз. Пурпурная чёлка свисала на глаза, но даже из-под неё была видна пара ярко-розовых глаз. От сего ужаса девушка хотела закричать, но горло сщимили руки представшей перед ней.               Наконец-то девушка смогла выдавить из себя что-то, вроде писка, крика, но он был заглушён. Гром и молния.               — Тш-ш-ш-ш!.. — девушка приложила указательный палец к губам Мико, — Тебе всё равно никто не поверит, моя дражайшая половинка…               Незнакомка презрительно ухмыльнулась, а в глазах появился ужасающий проблеск.               «…моя дражайшая половинка…» — слова въелись в мозг Мотидзуки, расщепляя остатки былого когда-то рассудка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.