ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

друзья?

Настройки текста
Они поиграли, Ларри лег спать на диван, а Салли лег спать на кровать Ларри. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, В ШКОЛЕ Сал сидел за партой, и смотрел в запотевшее окно, а Ларри сидел и что то рисовал в своей тетрадке, Ларри был настоящий художник. После окончание уроков, Ларри захотел познакомить Салли со своими друзьями. Когда они подошли к выходу, там стояли трое ребят. -Эй, познакомьтесь, это Салли, -Ларри похлопал Салли по плечу. -Привет, я Тодд,рад знакомству,- Сказал рыжий, парень в очках. -Я Эшли, очень приятно,- Сказала шатенка, с ярко зелёными глазами. -Привет я Пых, -Сказал, не очень то и худой парень, бабушка постаралась. -Ну вы познакомились,теперь нам пора. -Был рад знакомству,-Салли улыбнулся но из за протеза, этого не было видно. POV Салли После школы, мы направились к апартаментам, мы пошли по квартирам, когда я зашел в квартиру я увидел страшную картину:отец стоял возле стола, а вокруг него валялось бутылок так 8 из под виски, и водки,он посмотрел на меня пожирающим взглядом . Он взял со стола бутылку, и стал медленно подходить ко мне, единственное что я смог сказать -Папа прошу не делай этого... -на глазах появились слезы.... - ЗАТКНИСЬ!!!я ничего не хочу слышать из уст убийцы,-после этих слов я ещё сильней заплакал, мне было больно слышать это от родного отца, он взял бутылку и сильно ударил меня ею по голове, из головы фонтаном начала идти кровь, я быстро схватил рюкзак и направился к подвалу, но я не дошёл, и я стукнулся башкой об дверь подвала, от чего Ларри меня услышал КОНЕЦ POV САЛЛИ POV ЛАРРИ Я сидел в комнате ,и рисовал каких то чудиков из кино, и вдруг я услышал стук в дверь, я пошёл открывать и увидел страшную картину. -ЕБАТЬ САЛЛИ ОЧНИСЬ!!!!!! -Салли лежал на полу в луже крови из его лазурных волос,которые стали ярко-красного цвета,струилась кровь, а протез упал с лица ШРАМЫ...ШРАМЫ...ШРАМЫ, но черты лицо очень красивые, большие глаза, губы и маленький аккуратный носик, я быстро подхватил того на руки, положил его на кровать и позвал маму -МАМА!!!!!-Она от неожиданности чуть не грохнулась с кровати. -Господи, Ларри ,что случилось?- мама увидела Салли и начала плакать,-Я...Я принесу аптечку. КОНЕЦ POV ЛАРРИ POV САЛЛИ Я проснулся от боли в голове,я открыл глаза и увидел Ларри, который сидел передо мной и плакал, -ОХ САЛЛИ ты очнулся!!- Ларри сильно обнял меня ,из за этого я засмущался. - Ларри.. ты чего?- я был красный как помидор, Ларри быстро отстранился от меня, а я не понимал ,что происходит -Прости я... не знаю что на меня нашло, -Ему стало немного стыдно,- Лады забыли...ты как? -Да хреново голова болит, -я лег на кровать, и взялся за голову, ааа болит... -Салл будешь ночевать у меня,-Ну домой я не пойду по понятной причине. Тем временем я не слушал Ларри, и успел заснуть. КОНЕУ POV САЛЛИ POV ЛАРРИ Он так мило спал, его волосы распались по плечам а рот был немного приоткрыт. Я поцеловал того в макушку и пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.