ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
POV САЛЛИ Я проснулся, от грохота на кухне. Выходя я увидел Ларри, который лежал на полу а рядом лежал стул. Кхм...ну как стул, то что от него осталось. Я подбежал к Ларри, и пнул его ногой. -Ты как не ушибся?- Взамен, я услышал матерные слова. -ЕБАНЫЙСТУЛ КИТАЙСКАЯХЕРНЯ СОБАЧЬЯ!!!!!.- Эта ситуация меня очень рассмешила. Ларри крехтя, поднялся на ноги, и пошёл в комнату. Тот сел на кровать и стал одеваться. - Давай быстрей, а то в школу опоздаем,- Бля, точно сегодня же понедельник. Я быстро кинул книги в рюкзак,взяв за руку, эту ленивую задницу мы рванули к школе. Мы уже дошли как вдруг нас перехватил Трэвис. -Гляньте ка! педики идут,-Трэвис рассмеялся.Мы быстро расцепили руки и пошли ко входу. Но тут Трэвис толкнул меня и я упал прямо в лужу. КОНЕЦ POV САЛЛИ POV ЛАРРИ Трэвис толкнул Сала и тот упал прямо в лужу. Я подошёл и дал тому по морде, Трэвис быстро убежал, а Салли весь дрожал от холода. Бедный... Я быстро подбежал к салу, и поднял его. - Сал ты как все нормально?,- Я беспокоился за него,я не хотел, чтобы он заболел, веди ни как осень на дворе. -Н..н..нормально т..только холодно, -Голос Салли дрожал, ему и правда было хреново. Мы быстрым шагом направились к апартаментам. Когда мы поднялись на четвертый этаж Салли подскочил, переоделся и лег в кровать. Я уже хотел уходить, как вдруг заметил Гизмо, который терся возле холодильника. Подойдя я увидел записку от Генри... " Салли я уезжаю в командировку на тебя дом, пока" . Я чуть не умер от счастья потому ,что я буду заботиться эту неделю о Салли,ммм....похоже я влюбился в него... о нет я не гей ( ага канешн). Я подошёл к Салу тот сидел с красным лицом. Я приблизился и потрогал его лоб губами, я чуть не опалил свои губы, он был горячий (интересно он такой же горячий в посте...кхм, так Ларри, заканчивай) - Сал у тебя температура, где у тебя градусник? -Я переживал за него ,мой любимый человек заболел " хм любимый? " -В..в..верхнем ящике, -Я рванул к ящику и нашёл там градусник. Как только я зашёл в комнату, Сал сидел в одеяле. - Сал давай смерим температуру,-Я дал салу градусник,через 10 минут я взял градусник. -ЕБАТЬ!!! Салли 38.8 так быстро под одеяло,-Фишер залез под одеяло и быстро уснул:3 Всю неделю Ларри не отходил от Салли, заботился о нем, ну не без помощи Лизы. Когда тот наконец выздоровел и пошёл в школу. Ларри пропустил очень много ,поэтому ему пришлось ходит на дополнительные занятия. Но ради Салли это того стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.