ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
POV Салли О да, как же ощущается этот запах свободы, как буд то я попал на седьмое небо а всё почему правильно сегодня первый день летних каникул. Мы с Ларри шли по парку, весело о чём то говорили, как вдруг к нам подошёл Тодд. - Хей ребят как жизнь!? Тодд подошёл к парням и пожал тем руки. - Привет чел, что хотел. - Да решил, не хотите прогуляться по заброшенной псих больнице. Лицо рыжего светилось от счастья, он очень любит заброшки и всякую дичь. - Хм...а не плохая идея что надо брать. Тодд сказал нам что надо брать, по типу фонарик, вискарик, хаварик (кхм... простите.) Мы дошли до апартаментов и разошлись по квартирам. Зайдя в квартиру я увидел отца, который...плакал?. - Пап что случилось?. Отец увидев меня и бросился ко мне, я уже готовился что отец опять начнёт бить меня...он подошёл и обнял меня. - С..с...салли прости меня за все! прости за все побои, пьянки и всё что я для тебя делал прости меня пожалуйста!!!!! На моих глазах навернулись слёзы, я обнял отца в ответ. - Прощаю папа. Я сказал отцу что я пойду к Тодду на всю ночь, он меня спокойно отпустил и я пошёл собирать свои вещи. Конец POV Салли POV Ларри Собрав вещи я направился за Салли, когда я пришёл Салли стоял на пороге и смотрел в телефон, я решил напугать его и обнять сзади. Я подошёл к нему уже хотел прыгнуть на него, но тот резко схватил меня за запястье и посмотрел мне в глаза. - Не сегодня петушок. Салли мило улыбнулся. Конец POV Ларри Парни направились к выходу но их перехватила рыжая задница. - Эй пасаны идем или как?Тодд улыбнулся и пани ушли к заброшке. Дойдя до этого здания, Салли и Ларри решили рассказать Тодду о их отношениях. - Эй рыжий. Ларри подошёл к Тодду и попросил его подойти к Салли. - Итак Тодд...карочь...мы...МЫ С САЛЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ!. Тодд удевлёно открыл глаза, так что они стали то пять рублей. - Это я на вас так повлиял? Парни лишь посмеялись.- Ладно я рад за вас, теперь ми команда геев. Было где-то 3 часа ночи, Салли и Ларри говорили о жизни а гений что-то мастерил. Вдруг Салли услышал чии-то шаги и прижался к Ларри. - Эм...Салли я понимаю что мы пара и всё такое...но всё же с нами Тодд. - Петух дебил, там кто-то ходит. Ларри чуть не открыл фабрику кирпичей. Парни сказали Тодду, тот в свою очередь взял фонарик. Зайдя в одну из комнат, они увидели... - Эй ребята!!! - ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!. Они завизжали как девочки. Перед ними стояла Эш, которая умирала от смеха. - Какие мы смелые. - Господи Эш не пугай так. Парни залились алой краской. Вся компания пошла в апартаменты. Зайдя в подвал Эш предложила сыграть в правду или действие - Ну...я согласен. Ларри гордо встал с кровати.- Я тоже не против, подметил рыжий. Все ребята посмотрели на Салли. - Эх ну ладно... - Хорошо начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.