ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ларри повалил Сала на кровать, и сел сверху. Салли ничего не понимал, ему было очень страшно. — Ларри что ты делаешь!!!? — Салли посмотрел прямо в глаза металлисту, а тот в свою очередь улыбнулся. — Ничего такого, просто решил разнообразить нашу личную жизнь.  — Ларри! нам нет 18,ты об этом подумал! На глазах у протезника навернулись слезы, у него с детства был страх, что его (д, д,мальчика)могут изнасиловать. Металлист это заметил, и сразу же отодвинулся от парня. — Прости… Салли я не знаю что на меня нашло… Просто после того, что сделал твой отец, я не выдержал, — Ларри начал плакать.  — Ларри что случилось?! — Сал сразу же уселся к парню на колени и обнял того за шею.  — Салли…я боюсь тебя потерять!!! Я люблю тебя!!!.- А если твой отец опять побьёт тебя и ты умрёшь? я не выживу сам!!! -Ларри стал захлёбываться в слезах. Но Салли поцеловал парня в губы от, от чего тот успокоился и потихоньку стал валить Фишера на кровать. Фишер подполз к уху металлиста и прошептал: — Я хочу тебя, -Ларри лишь облизнул губу и тихо начал пробираться под футболку протезника. Ларри гладил бока, бедра Фишера от чего тот стал постанывать, в губы Джонсона, так как они не прекращали поцелуй. Металлист стал потихоньку стягивать джинсы Фишера вместе в боксёрами. Он очень удивился когда увидел не такой уж маленький половой орган Фишера. Ларри усмехнулся, посмотрев в глаза Фишеру. После он сунул свои пальцы в рот Фишеру, и сказал, -если ты, оближешь их плохо, и будешь скулить, я без растяжки войду в тебя, -Быстро засунув пальцы в рот, Салли стал их усердно облизывать и страстно причмокивая. Металлист вытащил изо рта пальцы и подставил их к сжатому колечку мышц. — Готов? — Салли тихо кивнул, получив сразу два пальца. Салли лишь проскулил " БЛЯТЬ». Вскоре боль сменилась наслаждением. Вдруг Сал почувствовал что к его заду что-то прикоснулось. — Расслабься, а то, не сядешь на пятую точку ещё долго.  — Ах! Ларри давай быстрее! , -Салли ничего не успел сказать как металлист резко вошёл в него. Ларри набирал темп и начал жестко трахать Фишера. Салли громко стонал, перебирал одеяло в своих маленьких ручонках. Ларри поставил Сала раком и начал трахать его ещё сильнее. Вскоре металлист благополучно кончил в Фишера младшего, а тот же кончил на одеяло и грохнулся на кровать, а Ларри за ним. — Сходи в душ, — Дал совет Ларри, на что Салли кивнул и отправился в ванную. После окончания водных процедур, Фишер вернулся в комнату, и забрался под одеяло. — Спокойный ночи, моя принцесска. — Спокойный ночи Ларри, люблю тебя  — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.