ID работы: 676121

Запрет

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

n 8

Настройки текста
Глава до безобразия маленькая и пресная, однако это хоть что-то. Продолжения не будет недели две, ибо я уезжаю, так что заранее прошу прощения у читателей за вынужденный перерыв. Да что он о себе возомнил?! Иду к своему кабинету, с грохотом распахивая двери и меряя всех подчиненных гневным взглядом - нечего попадаться мне на пути, когда я в таком взвинченном состоянии. Ненавижу его! Сволочь. Он что, думает, будто я шлюха какая подзаборная? Кто ему вообще позволил не выпускать меня из автомобиля? Лапать меня? Це... целовать... Как ураган, врываюсь в приемную, где обычно находится Кейко, а также люди, которых я по причине занятости не могу принять. Секретарша вздрагивает, смотрит на меня глазами того олененка из мультика - Бемби, кажется? - и робко произносит, боясь довести меня до белого каления неосторожной фразой: - Доброе утро, Мацумото-сан. Эти слова переворачивают мою душу вверх тормашками, наводя в ней еще больший беспорядок, чем тот, что оставил Сузуки своим поступком. - Да, привет... - рассеянно прохожу мимо, даже не взглянув на девушку, а она опускает глаза в пол. - Вам что-нибудь принести? Останавливаюсь около двери в собственный кабинет, где красовалась позолоченная табличка с надписью «Таканори Мацумото. Директор», держась за ручку. - Чай. Черный. Без сахара, - и скрылся в своих так называемых покоях, громко хлопнув дверью. Уже находясь внутри и сидя за столом директора агентства, я подумал, что девочка ни в чем не виновата и срываться на ней уж точно не стоит. Через пять минут меня отвлек осторожный стук в дверь: секретарша, помня о моем далеко не дружелюбном настроении, просто не осмелилась входить ко мне без предупреждения. - Мацумото-сан... ваш чай, - поставив напиток на край стола, она поклонилась и уже собиралась покинуть кабинет начальника, когда ее остановил мой тихий голос: - Прости за ту сцену в приемной. Я сегодня не в себе, - жалкая попытка улыбнуться провалилась с оглушительным треском, но зато я увидел, как посветлело личико молодой студентки. - Все в порядке, Мацумото-сан, с каждым бывает. «Да... с каждым, - саркастически подумал я. - Что-то с трудом верю, что на каждого человека находится персональный Сузуки Акира...» Я молча кивнул, и девушка поспешила удалиться и вернуться к своим рабочим обязанностям. *** После Таканори в салоне остался едва уловимый аромат его одеколона. Дверь он закрыть не удосужился - скорее всего, просто упустил это из вида, шокированный моей выходкой, - поэтому внутри автомобиля было довольно прохладно, что заставляло меня ежиться и иногда потирать плечи в попытке согреться. Включать климат-контроль я не стал, потому что для этого пришлось бы завести машину, а закрывать дверцу пассажирского сиденья было элементарно лень. Тем более, со мной все еще оставалась маленькая, едва заметная, но довольно сильно мешающая проблема внизу живота. Этот поцелуй практически ничем не отличался от того, что был в кабине лифта компании, где я работаю. Тогда Таканори не хотел этого, сейчас тоже - разницы нет, разве что место действия изменилось. Я не думал, что этого маленького бизнесмена будет так тяжело затащить в постель. «Хотя, это только самое начало», - думал я, все же заводя мотор и закрывая дверцу, для этого перегибаясь через место, где совсем недавно сидел господин Мацумото. Губы еще немного покалывало от поцелуя, а руки подрагивали от небольших зачатков возбуждения, что уже успел поселить во мне этот низкорослый брюнет. Надо же, в кратчайшие сроки... Поправив зеркало заднего вида, я резко газанул со стоянки турагентства и впервые самостоятельно направился к человеку, который может снять мое так некстати возникшее напряжение. *** Я отменил все встречи до обеда, чтобы хоть немного прийти в себя и не дай бог не сорваться на ком-либо из клиентов - иначе пиши пропало. Сказав Кейко, что вернусь через пару часов, я созвонился со своим другом еще со школьной скамьи, назначив ему встречу в небольшом кафе в центре города, и теперь неторопливо собирал вещи. Проверив, не оставил ли ключи дома, я быстро завел машину, отметив, что пресловутого черного автомобиля на парковке не было, и уже спустя пятнадцать минут был на месте. - Привет, Мацумото! - окликнул меня черноволосый парень у окна, приветливо улыбаясь. - Ты как всегда в отличном расположении духа, Юу. Сев за столик и пожав руку Широяме, я сделал короткий заказ в виде сока и недорогого пирожного и снова обратил свое внимание на человека перед собой. Стройный и подтянутый, с симпатичным лицом и колечком пирсинга в губе, он всегда пользовался немалым вниманием как девушек, так и парней. Да, Широяма - би, и он нисколечко этого не смущается, более того - практически открыто заявляет о своей не совсем традиционной ориентации при первой встрече, поэтому в его окружении никогда не водилось ярых гомофобов. Я не в счет, потому что я не ярый, а самый обычный, ничем не примечательный ненавистник подобных отношений. - Ну не ходить же мне вечно с постной миной, как у тебя, - хохотнул друг. - Что, Сумирэ не дает? - Никогда не давала, если ты не в курсе. Аой, как я его иногда с намеком называл, был прекрасно осведомлен о ситуации, которая сложилась в моей «семье». - В курсе, в курсе, - кивнул он, отпивая кофе из недавно принесенной ему чашки. - Как дела-то? Я откусил пирожного, раздумывая, посвящать его в историю с Сузуки или все же не стоит. С одной стороны, он - мой давний друг, который не гнушается мужским вниманием, а с другой - он никогда не упускал возможности жестоко подшутить надо мной, иногда переходя всякие границы разумного. Вздохнув, я все же решился рассказать ему часть правды: - Есть человек, который, судя по всему, очень хочет меня трахнуть. Широяма аж кофе подавился, чуть не расплескав его по всему столу. Подбежавшая официантка начала было причитать, но он умело заткнул ее одним лишь жестом, попросив полотенце и уставившись на меня во все глаза. Согласен, переборщил. Надо было все же подготовить его мозг к приему столь шокирующей информации. - Так, а с этого места пожалуйста поподробнее. Он заерзал на стуле, пытаясь удобнее устроиться на оббитом тканью пластике, и сцепил руки в замок перед лицом, приготовившись слушать мой рассказ. - Ну, его зовут Сузуки Акира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.