ID работы: 676121

Запрет

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

n 9

Настройки текста
Я рассказал Аою все от самого начала до сегодняшнего ужасного дня. Не знаю зачем, но я еще поделился с давним другом мыслями о Кейко – не зря же она такая заботливая и милая со мной... - ...я думаю, она имеет на меня виды, - закончил я, вдруг поняв, как эгоистично прозвучала только что слетевшая с моих губ фраза. Широяма почесал подбородок, после чего покачал головой, взъерошив себе волосы свободной от стакана с очередной порцией крепкого кофе рукой. - Похоже, девочка просто влюбилась по уши, а ты такой дурак, что только недавно заметил это, - друг вздохнул, лукаво посматривая в мою сторону. – Бедная девочка... ведь конкуренцию за право занять место в твоем черством сердце ей составляет мужчина. Ну, это уже переходит всякие границы! - Мое сердце не черствое! – нахмурился я, сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула. – Просто я еще не встретил свою судьбу. - Да-да, а еще ты – космонавт! – захохотал Юу, отчего я обиделся на него еще сильнее. – Ты черств в плане отношений, друг мой гетеросексуальный. Насколько я знаю, а знаю я о тебе всю подноготную, еще ни одна девушка не смогла разжечь в тебе огонь любви, - тут он театрально приложил руки к груди и сложил губы трубочкой, словно собирался поцеловать воздух. – О мужчинах и парнях я вообще молчу. «Именно, лучше молчи, так тебе безопаснее будет, - думал я, когда, распрощавшись с хитрым и ужасно, до безобразия наглым другом, уже покинул заведение общественного питания и заводил машину. – А то, не дай бог, однажды вернешься на квартиру к своему ненаглядному с выбитыми зубами и синяком под глазом» На самом деле, все мои кровожадные размышления по поводу Широямы так и останутся размышлениями, ибо я просто не способен на мордобой, хотя, признаюсь, иногда буквально руки чешутся заехать пару раз ему по морде. Временами я мечтаю бросить все и улететь куда-нибудь, оставив все свои проблемы в шумном, как муравейник, Токио. Да хоть в Россию! К примеру, можно махнуть на Черное море и остаться там, может, на недельку-полторы. Мой заместитель отлично сладит с агентством, да и скучать по мне никто не будет... а отдохнуть надо. Решено, через пару дней оформляю бумаги и буду искать подходящие к шляпе плавки. *** Как я и думал, Сумирэ оказалась дома и приняла неожиданного гостя в моем лице весьма... радушно? Даже не знаю, какое слово будет правильнее употребить в данной ситуации. Прием был холодным, как и всегда, но мне отчего-то показалось, что женщина была рада меня видеть. Если подумать, я ведь впервые сам пришел в этот дом. Пришел именно к ней. Она не стала задавать глупых вопросов, а просто повела меня в уже знакомую спальню, сразу поняв, что мне нужно. Впрочем, мне в любом случае нечего опасаться – между нами нет и никогда не было никаких обязательств. Просто секс на одну ночь. По договоренности. И именно это я считаю самым правильным в нашей связи. Но полной неожиданностью для меня стало мое воображение, которое вместо перекошенного страстью лица Сумирэ нарисовало красивое лицо ее миниатюрного и невероятно сексуального смущающегося мужа. Именно покрасневшее лицо Таканори стояло перед моими глазами все время, что занял нехитрый процесс. Именно его голос я слышал вместо криков и прерывающихся стонов его жены, извивающейся передо мной в тот момент. И именно этого я боялся, когда ехал сюда, надеясь снять напряжение... Физическое напряжение-то я снял, но вот душевные терзания только усилились за все время моего пребывания в этом проклятом доме. Похоже, совсем скоро я не смогу сдержать это дикое желание и завалю причину моего беспокойства на первой попавшейся горизонтальной поверхности, совсем не заботясь о его мнении и руководствуясь лишь необузданными инстинктами. Чувствую, ему, в отличие от меня, это совсем не понравится. - О чем задумался? – фальшиво-нежный голос раздался прямо над моим ухом, заставив распахнуть глаза от неожиданности. - С чего ты это взяла? – снова зажмуриться и потереть переносицу указательным и средним пальцами. – Что я задумался. В ответ я услышал молчание и тихий скрип кровати. Открыв глаза, я увидел, что Сумирэ пристально смотрит на меня, сидя на шелковых простынях. - Ты впервые сам пришел ко мне, даже не сказал ничего за все время... и не закурил после, как обычно, не заторопился, не исчез бесследно. Что произошло? Она продолжала смотреть, а я молчал, не зная, что можно ответить: врать я не хотел, но и сказать правду тоже не мог. Как это будет выглядеть? «Прости, Сумирэ, я хочу твоего мужа, а не тебя»? Бред сумасшедшего. - Я не понимаю, почему ты волнуешься. В конце концов, я не могу однажды сам прийти к тебе? – я усмехнулся, но отнюдь не весело. – Или же ты считаешь меня своим мальчиком на побегушках? Поднимаюсь с постели и медленно иду в ванную, зная, что женщина обязательно захочет меня остановить – я все же задел ее гордость, – но не сделает этого из принципа. Ее стыдливо опущенные глаза я видеть уже не мог. *** - Да, Такашима-сан, неделя. Меня не будет ровно неделю, и все это время Вы будете меня замещать, - вещал я в трубку, свободной рукой заполняя очередные таблицы на экране ноутбука. – Да-да, принимать клиентов, составлять и принимать отчеты... Нет, мой отец здесь совершенно ни при чем, Вас он волновать не должен. Я вылетаю через три дня. До связи. Положив трубку, я кинул мобильный на стол, устало откинувшись на спинку кресла и потерев лицо ладонями. Да, неделя отдыха мне явно не повредит. - Мацумото-сан... – Кейко выглянула из-за двери, держась за ручку и нервно покусывая нижнюю губу. – К вам пришли. - Кто? – поинтересовался я, приняв деловой вид и притворяясь, что не замечаю волнения студентки. - Сузуки-сан... сказал, что дело срочное. Я вздрогнул. Что этому типу понадобилось у меня на работе? - Пусть войдет. После моих слов секретарша скрылась, и уже через несколько секунд перед моими глазами предстал Сузуки собственной персоной. Он вальяжно развалился в кресле перед моим столом, закинув ногу на ногу, и стал внимательно изучать меня глазами, словно оценивая мою реакцию, вызванную его неожиданным визитом. Я незаметно вздохнул и начал разговор вполне, как мне показалось, дружелюбно: - Зачем пожаловал? Акира не ответил, продолжая прожигать меня взглядом, а я сглотнул, словно предчувствуя беду. На все сто процентов уверен, что добром этот вечер не закончится... Я вздрогнул, когда этот наглый блондин оперся руками о мой стол, приблизив свое лицо почти вплотную к моему, и инстинктивно постарался отодвинуться подальше, глядя в черные угольки его глаз. - Решил проверить, как ты тут, а заодно отвезти обратно домой, - он улыбнулся, словно и не находился в пугающей близости ко мне. - Спасибо, но я сам доберусь. Не маленький. Сузуки продолжал улыбаться, не разрывая зрительного контакта со мной, после чего медленно поднялся с кресла, в котором сидел секунд десять тому назад, и стал небольшими шажками подходить ко мне, огибая стол. - Лучше перестраховаться – опасно гулять одному в такое позднее время. Несмотря на его действия, голос парня напротив был пугающе безразличным и даже немного скучающим, будто не он сейчас загонял меня в ловушку. Я промолчал, выискивая глазами пути для отступления, впрочем, безрезультатно – позади меня было кресло и стена, в стороне – стол, а впереди стоял Акира, опершись руками о подлокотники рабочего кресла и внимательно глядя на меня. Он улыбался. Такую улыбку на его лице я не видел ни разу и даже жалею об этом. Она такая... добрая, что ли? Солнечная и вселяющая в душу спокойствие и уверенность. Признаюсь, я засмотрелся, на несколько мгновений выпав из реальности, чем Сузуки тут же воспользовался, зажав мой подбородок двумя пальцами, словно в тиски. Именно в этот момент мне стало страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.