ID работы: 6761264

Don't let me down

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Miracles happen

Настройки текста
      Перси вынырнул из воды и вытянул за собой Аннабет. Парень заметил рану на плече девушки и тут же перебинтовал её оторванным куском футболки. Он прижал её к себе, пытаясь согреть как можно скорее. Через несколько минут Аннабет вздрогнула и сильно закашляла. Она сразу же поняла, что находится в объятиях самого дорогого ей человека и ещё сильнее прижалась к нему. — Всё хорошо, Бет, — говорил Перси, поглаживая девушку по спине, — Я рядом. Подмога пришла, на нашей стороне численный перевес. Фрэнк взял в свои руки командование. Скоро всё закончится.       Он поцеловал дочь Афины в голову. Щёки Аннабет начали розоветь, а дыхание выровнялось. В первую очередь она хотела спросить, что с Лагерем, но Перси уже всё рассказал. Девушка успокоилась, ведь командовал войсками Фрэнк Чжан, а значит, победа на их стороне. Аннабет стало легче, она выпуталась из объятий Перси и села рядом с ним. — Ну вот нельзя тебя ни на минуту оставить, Воображала, — усмехнулся сын Посейдона и перевёл взгляд на лежащий рядом отрубленный хвост мантикоры, — Серьёзная противница тебе досталась! — А я тебе говорила, что у меня плохое предчувствие, — прохрипела Аннабет. — И так ты благодаришь своего спасителя? — выгнул бровь Перси, — Ну ладно, ладно… — Спасибо тебе, Рыбьи Мозги, — девушка провела рукой по щеке парня и крепко его поцеловала, — Спасибо за то, что всегда рядом и никогда меня не подводишь! — Вот то-то же, — улыбнулся Джексон. Аннабет было попыталась встать, — Куда это ты собралась?       Девушка в недоумении посмотрела на Перси. Она должна была помочь добить оставшихся монстров. — Там и без тебя разберутся, солнце, — опустил её рядом парень, — Тебе нужно немного восстановиться.       Сопротивляться Перси было бесполезно, поэтому дочь Афины прижалась к нему снова. Со стороны Холма Полукровок всё ещё раздавался лязг мечей и свист стрел. Но и этот шум медленно сходил на нет. Аннабет даже не подумала спросить о том, как Перси понял, что Лагерю грозит опасность, и как так быстро нашёл её. Ведь если бы он опоздал хотя бы на пять минут, девушку было бы уже не спасти. Пара просидела в молчании, пока снова не затрубили горны. Это означало, что враг уничтожен. Всё закончилось.

***

      После окончания битвы полукровки собрались у костра. Новый Рим прислал многочисленное подкрепление, поэтому свободных мест практически не было. Ребята сидели у костра и обсуждали события этого тяжёлого дня. Раненых было много, но все они также выбрались из Лазарета, чтобы побыть вместе со всеми. Ведь вечерний костёр — самое любимое место всех обитателей Лагеря, особенно, когда есть события, требующие немедленного обсуждения.       Перси и Аннабет долго сидели на берегу океана, поэтому пришли одни из последних. Аннабет тут же побежала обнимать Фрэнка и прибывшую с ним Хейзел. — Как же я рада вас видеть! — девушка светилась от счастья, — Спасибо, Фрэнк! В командовании тебе нет равных! — Ну ты тоже неплохо справляешься, — улыбнулся в ответ сын Марса.       Ребята уселись рядом у костра. Перси прижал к себе Аннабет. Он очень сильно перепугался за неё, винил себя в том, что оставил девушку не смотря на то, что она чувствовала что-то неладное. Парень бы никогда себе не простил, если бы не успел найти Аннабет и спасти её. — И всё же, как вы поняли, что Лагерю грозит опасность? — спросила Пайпер. — Ну все же знают, что мы раскрыли новое пророчество, — начала отвечать Хейзел, — Там было много непонятных строк, поэтому мы обратились к Перси, вдруг он что сможет разобрать. Как только он прочитал его сразу же попросил собрать легион и направится к вам. — Что же ты там такого увидел, Рыбьи Мозги, — Аннабет обратилась старым и столь любимым прозвищем к Перси. Никто из присутствующих не смог не сдержать улыбки на лице, ведь за развитием отношений этих двоих наблюдали всем Лагерем. — Ну там есть одна строчка: И гибнет дом под его атакой… Плюс ты мне говорила, что у тебя плохое предчувствие… — Ну не такие у него уж и рыбьи мозги, Аннабет, — обратился к дочери Афины Джейсон, за что получил суровый взгляд Перси, — Он у тебя вполне сообразительный. Может стоит сменить прозвище? — Никогда, — ответила ему девушка.       Весь Лагерь засмеялся. Ребята ещё долго сидели у костра. Они попытались связаться с Хироном. К счастью, попытка удалась. Хирон похвалил защитников Лагеря и сказал, что пока беспокоится нечего и что он скоро вернётся, и они займутся расшифровкой нового пророчества. Полукровки разошлись около двух часов ночи. Столько всего нужно было обсудить. Перси и Аннабет, пожелав спокойной ночи своим друзьям, отправились в сторону своих домиков. Перси было собрался довести девушку до её домика, но дочь Афины сменила направление на противоположное, в сторону залива. Сын Посейдона ухмыльнулся и не стал перечить Аннабет.       В домике Посейдона было тихо и спокойно, пахло морем и свежестью. Аннабет любила проводить время в домике у Перси. Это было единственное место, где они могли быть только вдвоём, ведь парень был единственным ребёнком Бога морей. Персабет лежали в обнимку на кровати и наслаждались спокойствием. — А как ты понял, что я на берегу? — обратилась к парню Аннабет. — Не знаю, — Перси повернулся к девушке лицом, — Было какое-то ощущение, предчувствие, что с тобой беда. Ну, а когда ты упала в воду, я убедился том, что ты именно там.       Аннабет улыбнулась и поцеловала парня в губы. С каждым днём она убеждалась в том, что Перси — единственный человек, с которым она готова провести всю свою жизнь, которому она будет беспрекословно доверять. Он всегда будет рядом, не смотря ни на что. — Наверное я это почувствовал, — продолжал сын Посейдона, — Потому что я тебя люблю, Бет. — И я тебя люблю, Перси, — ответила Аннабет и ещё сильнее прижалась к парню.

I need you, I need you, I need you right now Yeah, I need you right now So don't let me, don't let me, don't let me down!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.