ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот....

Настройки текста
Мне открыла дверь Натали. До сих пор не могу привыкнуть к их огромному дому, хотя я и бывала здесь пару раз. Недалеко от Натали стоял Габриель Агрест. — Привет, Мари, ты к Феликсу? — поздоровался он. Мы с ним были в хороших отношениях и он даже пару раз брал мои модели, и позволяли себе говорить на «ты». — Привет, Габриель. Нет, я не к Филу, а кстати где он? — Уехал куда-то. Сказал, что по делам. « Странно, — подумала я. — Мне он ничего не сказал…» — Маринетт? — голос Агреста старшего вернул меня в реальность. — А? А нет, я к Адриану, мне сказали, чтобы я была его репетиторшой. — Ты? — спросил Габриель. — Хотя, он вчера говорил, что сегодня к нему придет репетиторша, он наверху. Натали, проводите ее. — Хорошо, сэр, — ответила секретарша. — И да, Габриель, я тут на досуге набросала кое-что, может что-то из этого подойдет для твоей новой коллекции? — небрежно произнесла я, давая хозяину дома блокнот с дизайнами одежды. Хотя если честно сказать, то я немного приврала. Я последние несколько выходных работала над этой одеждой и надеюсь, что хоть что-то подойдет для новой коллекции Агреста. — Интересно, — задумался он. — Перед уходом загляни ко мне, обсудим твои идеи. — Хорошо, — кивнула я и двинулась за Натали, которая уже наверно устала меня ждать. Дом Агрестов был очень большой. Первые два этажа я уже видела, но на третьем, не была ни разу. Туда меня и повела Натали. — Эм… Мы точно туда идем? — поинтересовалась я. — Да, именно там находится комната Адриана. « Что же. Интересно» Мы миновали лестничный пролет и передо мною открылся прекрасный этаж. Всюду были фотографии семейства Агрест. Даже на одной из них примостилась Анна, жаль конечно, что она умерла. Пол был нежно голубого оттенка, а стены зелено-синие, ну, а потолок был фиолетового цвета. Огромные люстры висели на нем. Одна лучше другой. — Класс! — Нравиться? — спросила Натали. — Очень! — Это хорошо, потому, что мы пришли. Вот комната месье Адриана. Мне пора. Натали удалилась, ну, а я вошла внутрь. У Адриана была очень красивая комната, почти такая же, как и у Феликса. Всюду были развешаны плакаты Джагеда Стоуна. « Удивительно, ему нравиться тот же певец, что и мне!» Мое внимание привлек ОГРОМНЫЙ компьютер. В буквально смысле. У него было три экрана! Тут-то и можно было смело играть. Рассмотрев первый этаж до конца, я стала подниматься на второй. (да да, у Адриана двух этажная комната). Я постучалась в дверь, но мне никто не открыл. « Что же. Молчание-знак согласия, — подумала я и смело открыла дверь, хотя по правде мне это не стоило делать» — Эм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.