ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Занятие.

Настройки текста
То, что открылось перед моим носом, привело меня в ужас. На кровати сидели Адриан и Лила и вот честно сказать сосались. Ну правда! Дело уже шло к Км… — Ау, — тихо сказала я. Ноль внимания. « Не все так просто, Мари» Меня это начало сильно бесить. Я тут пришла к нему заниматься, а он сосется с какой — то шл… с Лилой. — Харе сосаться! — выкрикнула я, они аж подпрыгнули. — Маринетт?! — удивился Агрест — Что ты здесь делаешь и почему вошла без стука?! — Во — первых как ты смеешь на меня орать! — взвилась я. — Во вторых, я стучала, — это я уже сказала более спокойно. — Мне никто не ответил, ну и я вошла. Ну, а в -третьих уже десять и у нас начинается занятие, поэтому Лила, немедленно покинь эту комнату! — Что?! Да как ты смеешь! — воскликнула Росси и побежала ко мне в надежде ударить. Но я в тайне от родителей занималась борьбой и перекинуть Лилу через себя, при этом вывернуть ей руку не составило мне большого труда. — Я не ясно выразилась, — гневно произнесла я, находясь над побежденной. — Может повторить? — Нет… — в испуге прошептала она. — Пока, Адри, мне пора. Я отпустила ее руку и собравшись, она стремглав покинула эту комнату. Я обернулась к Адриану. — Тебе все понятно? — Да. — Вот и хорошо, у тебя десять минут, чтобы превести себя в порядок, а потом встречаемся здесь. Я понятно объясняю? — сказала я. Спустя десять минут Агрест младший уже был возле меня. — А ты ничего кстати, Мари, — промурлыкал он. — Для тебя я Маринетт, а еще лучше Маринетт Дюпен — Чен, — ответила я. — Ладно. В понедельник кр по алгебре, повторим последнюю тему. Приступаем. Спустя час. — Адриан, тебе понятно — спросила я. — Да, я наконец- то что — то понял! — было видно, что он говорил искринне. — Слушай, может прогуляемся? — Нет, — ответила я тоном, не требующего возражений. — Я встречаюсь с Феликсом. Ты с Лилой. У тебя своя жизнь, у меня своя, и я не хочу ничего в ней менять. — Интересно, рассказывает тебе Фил о его «делах» — ухмыльнулся бабник. — Каких? А… Конечно рассказывает, — ухмыльнулась я, хотя не была сама в этом уверенна. — А то что он… — Адриан не смог договорить, потому что его перебили. — Сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.