ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рань.

Настройки текста
Я лежала в своей кровати, пытаясь пересилить себя и не заснув на половине пути, встать. К сожалению это получалось у меня не очень хорошо, но встать мне всё-таки пришлось, потому что в другом конце комнаты зазвонил телефон. — И кому это не спится в такую рань. — хотела сказать я, но вместо этого произнесла: — И хаму это не хпитса в такуу рянь. Поняв, что я ещё не владею магией и не могу притянуть телефон не вставая с кровати, мне пришлось дойти до конца комнаты, взять телефон и ответить. Оказывается, мне звонила Аля. — Привет. — Привет, зачем звонишь? — Хотела поинтересоваться, не надумала ли ты чего? — Ты серьёзно. Мы через час увидимся! — А, ну да. Стоп, а где? — Где, где. В школе. — А зачем мне туда идти? — Ты что, хочешь меня разозлить или взбесить? Что за тупые вопросы! А учиться кто будет? — Эмм… Если ты не помнишь, я тебе напомню. Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ! А учёба у нас, только ШЕСТЬ дней в неделю. Так что если ты не помнишь, какой сегодня день недели, не надо винить в этом меня. Закончив на этом разговор, я положила телефон легла обратно в кровать. Заснула я, буквально за пару секунд после того, как коснулась головой подушки. *** Через пару часов я уже более бодрой проснулась. Настроение всё равно было сонное, но есть хотелось больше. Пересилив свою лень, я подошла к холодильнику, вернее подползла, и сделала себе бутерброд. После мини завтрака я завалилась обратно в кровать и заснула. Весь день прошёл в режиме «поспали, теперь можно и поесть» и «поели, теперь можно и поспать». Всё было хорошо, но к ночи, я уже выспалась. И несмотря на все мои попытки уснуть, я только больше бодрилась. Я даже успела прочитать наискучнейшую книгу, в которой было четыреста страниц, и даже что-то оттуда запомнила. Ночь длилась очень медленно. Медленнее чем ползёт улитка. Я не знала чем себя занять, и решила что-нибудь посмотреть. До подъема оставалась пара часов, и я решила больше не пытаться уснуть. Но не тут то было. В эти моменты я просто не могла встать с кровати. Глаза сами закрывались от усталости, но спать было уже поздно. Но мне снова пришлось открыть глаза из-за телефона. После прошлого раза я оставила телефон на тумбочке рядом с кроватью. На этот раз мне пришла SMS от учительницы. «Ты освобождаешься от занятий, для лучшего обучения Адриана. Он будет ждать тебя к 12:00»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.