ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгая история.

Настройки текста
Утром я еле проснулась по будильнику. — ЧТО?! Уже 8:00. Не зря ставила три будильника, хоть на третий проснулась. Когда я окончательно проснулась было уже 8:15, и я в панике стала собирать портфель. — И почему я никогда не делаю этого вечером! Сейчас наверняка что-нибудь забуду! Ладно, хорошо хоть, что школа в двух шагах от дома. 8:55 Я вбежала в школу, боясь опоздать, но мне повезло, и на урок я пришла ровно по звонку. — Маринет, почему тебя не было два дня?! — спросила мадам Бюстье. — Это долгая история. — кратко ответила я и села за свою парту. — Долгая история говоришь. Но мне то ты можешь рассказать? — начала допрашивать Аля. — Ты и сама в этом частично участвуешь. — Но я не знаю, почему тебя не было. — Ладно, расскажу всё после уроков. Договорились? — Договорились! Уроки тянулись мучительно медленно. Казалось, что за два дня, класс прошёл все учебники, потому что всё было непонятно. Повезло хоть, что к доске не вызвали. И вот, прошёл последний урок, и ко мне подбежала Аля. — Ну, рассказывай! — История конечно не такая длинная, как ты думаешь, но я расскажу. В начале я просто заплутала по дороге домой, потом нашла странное здание — твой тайник, там встретила тебя, и ты отвела меня домой. — Но это не могло занять два дня! — Воскликнула подруга — Это всё что я помню. — Странно всё это! Вот что я скажу! Нужно выяснить, что произошло. — Есть какие-то идеи? — Никаких! — Предлагаю подумать и встретиться завтра. Может что-то надумаем. — Ок Я осталась на едине со своими мыслями. В голове была куча разных бредовых вариантов, поэтому их пришлось откинуть. Теперь, мои мысли мысли пусты. Ничего разумного в голову не лезло. Бросив это бесполезное занятие, я сделала уроки и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.